Разные всякие вопросы от Boorime

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Boorime
Member

Повідомлення

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Boorime:Вложения серьезные: всё вместе в районе 1800 евро на игрушку
Во первых на игрушку это не вложения, а растраты . Во вторых 1800 евро не бог весть какие деньги за довольно мощный системный блок. Серьезные траты на компьютерную игрушку с 3-5 мониторами $5-10+ тыс по нынешним ценам. И это если мы не играемся с проекторами в выделенном помещении.[/quote]
Вложения, судя по частоте смены моего конфига: один раз в 5 лет. С амд хочу полностью спрыгнуть - я патриот амд, но не настолько, чтоб в ущерб себе...

Насчет 1800 евро это сколько на гривни? 70 000? Не важно, сейчас комплектующие дорогие, жду середины лета, может упадут цены...Эти деньги я собирал с сентября прошлого года, и ,повторюсь, думал, что уже к Новому Году буду на новой системе...

Для меня моя семья важней и не дай Бог, эти деньги понадобятся им, я их отдам не задумываясь...

Добавлено через 15 минут 28 секунд:
P.S. Я планирую конфиг не на ближайший год, или под текущие задачи (мой комп в ГТА выдает 75 фпс), а под перспективу.
u11245
Member

Повідомлення

Boorime:Насчет 1800 евро это сколько на гривни? 70 000?
Можно в зимбабвийские доллары перевести цифра еще круглее будет. :)

Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
Boorime:P.S. Я планирую конфиг не на ближайший год, или под текущие задачи (мой комп в ГТА выдает 75 фпс), а под перспективу.
Бери какой то интел середнячок по деньгам с gtx 970 на борту, SSD от 250 гиг и 16 гб RAM и не морочь голову ни себе ни людям. Перестанет тянуть игрушки в FullHD - поменяешь.
Boorime
Member

Повідомлення

u11245:
Boorime:Насчет 1800 евро это сколько на гривни? 70 000?
Можно в зимбабвийские доллары перевести цифра еще круглее будет. :)

Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
Boorime:P.S. Я планирую конфиг не на ближайший год, или под текущие задачи (мой комп в ГТА выдает 75 фпс), а под перспективу.
Бери какой то интел середнячок по деньгам с gtx 970 на борту, SSD от 250 гиг и 16 гб RAM и не морочь голову ни себе ни людям. Перестанет тянуть игрушки в FullHD - поменяешь.
Говорят , если ты в кошельке держишь мелкие банкноты других стран, то это привлекает крупные банкноты твоей страны, у меня есть три валюты мелких стран (в том числе Украины) и мой кошелек не беднеет

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
u11245
Бери какой то интел середнячок по деньгам с gtx 970 на борту, SSD от 250 гиг и 16 гб RAM и не морочь голову ни себе ни людям.
Ты дурак? в 2015 году брать ддр3? Это каким извини, ламером надо быть?

Зображення
Востаннє редагувалось 23.05.2015 19:12 користувачем Boorime, всього редагувалось 1 раз.
u11245
Member

Повідомлення

Boorime:Ты дурак? в 2015 году брать ддр3? Это каким извини, ламером надо быть?
Быть ламером это гнаться за новым типом памяти для твоих задач от которого тебе ни холодно ни жарко. Если для тебя это столь критично можешь подождать появления DDR4 в мейнстриме.
Boorime
Member

Повідомлення

u11245
Быть ламером это гнаться за новым типом памяти для твоих задач от которого тебе ни холодно ни жарко.
Заметь, мой проц, был куплен в 2011 году, прошло 4 года, он устарел. Тогда он был перспективным, и служил мне верой и правдой все эти годы... Но пришло время замены. Зачем менять на старье ddr3, если в будущем будут все игры пилиться под ddr4
Diamond
Member

Повідомлення

Boorime
Ну во первых, в данном случае ламером тут выглядишь ты, задавая вопрос на который не требуется ответ... Причем это указал ты сам, а не кто то)
Во вторых, покажи как хоть один пример где скорости ддр3 недостаточно в сравнении ддр4, и цены сравни заодно.
А потом сядь и подумай, зачем ты создал эту тему ;)
u11245
Member

Повідомлення

Boorime
Если хочешь быть на волне прогресса то комп желательно продавать раз в два года пока за него дают нормальные деньги. В соответствии с интеловским tic-tac. Поэтому гнаться за самым самым и наивно полагать что оно будет актуальным 5-10 лет глупо. Все зависит от кошелька - кто то раз в два года топ покупает кто то довольствуется середнячком. А кому то комп печатная машинка и служит пока не развалится.
Diamond
Member

Повідомлення

Boorime
И да, игры под DDR4 это мощно! :lol: :facepalm:
Думаю дальнейшие комментарии и советы излишние
sensey
Member

Повідомлення

u11245:
Boorime:Ты дурак? в 2015 году брать ддр3? Это каким извини, ламером надо быть?
Быть ламером это гнаться за новым типом памяти для твоих задач от которого тебе ни холодно ни жарко. Если для тебя это столь критично можешь подождать появления DDR4 в мейнстриме.
А почему минусим? Где превосходство DDR4 над DDR3? Я лично нигде не увидел. :spy:
yurets690
Member

Повідомлення

Boorime:и в будущем будут все игры пилиться под ddr4
Оооооо,побегу и я свою древнюю систему на ддр3 менять :idea: ведь новая нфс наверное под ддр4 :horror:

По теме нестоит заморачиватся с ддр4,ддр3 ещё будет жить долгие годы :super:
u11245
Member

Повідомлення

sensey:А почему минусим? Где превосходство DDR4 над DDR3? Я лично нигде не увидел. :spy:
Будет например в winrar и аналогичных задачах. Единственное почему можно подождать DDR4 - потом через два года эту систему будет легче продать как более современную. Ну может после Skylake выйдет еще какой то проц имеющий +5% к производительности Skylake под s1151.
Юрій
Member

Повідомлення

Цілком згоден з u11245,бо сам міняю проц раз в 3 роки і в самого дилема чи потрібен мені той Скарлайк,бо дивлячись на ціни ДДР4 те волосся що залишилося на голові стає дибки :gigi: ,та й ціни на середній 4-ядерник будуть точно не менше 250 зелених... :weep:
Boorime взагалі зараз пішли такі чутки що Інтел після Хасвел-Е випустить Скарлайк-Е,який не гарантія що буде сумісним з 2011 сокетом,тому краще може почекати Скарлайк-Е...якщо хочете чогось перспективнішого
Inspiring
Member

Повідомлення

Для звука PCI-e X1 подойдёт короткий райзер
Boorime
Member

Повідомлення

МОЮ ASUS Radeon R9 280X DirectCU II TOP 3GB GDDR5 ДАРЮ ТОМУ, КТО МЕНЯ РАЗЖАЛОБИТ ИСТОРИЕЙ. ИНАЧЕ ПРОДАМ

Добавлено через 4 минуты 33 секунды:
u11245
я РИСКНУ
ZX
Member

Повідомлення

Так-с капс пошел...
Наверное в нашего дойчляндского товарища случайно попала бутыль дойч пиффа :rolleyes:
Boorime
Member

Повідомлення

ZX:Так-с капс пошел...
Наверное в нашего дойчляндского товарища случайно попала бутыль дойч пиффа :rolleyes:
Пиво немецукое жто вам не сечку жрать

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
мне сказал парень заплатить 3000 евро...я гоотов заплатить, ГДЕ ОН
anatolikostis
Member

Повідомлення

а не приходила мысль обмотать райзер пищевой фольгой, тем самым создав простейший экран? B-)
Mooneclipse
Member

Повідомлення

Да ладно вам, напали на трудягу из Германии.
а по теме: Я выжду цен на ддр4 систему. И либо возьму средненький i5 1151
или б\у 1150 на форуме - если цена будет более чем разумной. Так что по скорей бы сентябрь :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

16 стр постов вырезать из конфы влом, за последние пять месяцев интересное сюда собрал
colour
Member

Повідомлення

Забанен: за 3 предупреждений
Такие кадры пропадают.

Зображення

Вернется с новыми силами
Відповісти