У меня вот так выглядит AMD Catalyst

А я смотрю есть еще :

В чем разнича?

Наверное проблемы в том что я "дуб"kastet33:ну во всяком случае у него проблемы не из-за оперативы чтоб таймингами попытаться чтото выровнятьpioneer_ma: Так как нужно марсианам они выставляются автоматом. Если в хар-ках памяти указаны тайминги, то никаких проблем выставить их именно такими - это не разгон.
проблема в том что Мать+проц+оперативку я брал в соколе, потом решил поменять охлажддение так как бокосвое было громкое, куллер брал в Розетке, БП 4 дня назад брал в Другом магазине.kastet33:если системник на гарантии отнести его в сервис и тупо сказать - ВЫКЛЮЧАЕТСЯ САМ ПО СЕБЕ - пусть они и ковыряют
Утилита еще и не то скажет) Ставь последний биос F5 там исправлен какой то код для работы с новыми APU.Vanish:Вчера обновил програмно до F4? так как утилита сказала что больше нету)
Конкретно я бы попробовал сначало разадрать все. Потом поэтапно все завново красиво поставить. А вдруг заработает)Vanish:проблема в том что Мать+проц+оперативку я брал в соколе, потом решил поменять охлажддение так как бокосвое было громкое, куллер брал в Розетке, БП 4 дня назад брал в Другом магазине.kastet33:если системник на гарантии отнести его в сервис и тупо сказать - ВЫКЛЮЧАЕТСЯ САМ ПО СЕБЕ - пусть они и ковыряют
позвонил в сокол они сказали разберетесь в чем у вас трабл и привозите проблемную деталь в той комплектации что покупали...![]()
Я говорю давайте вам привезу весь системник а вы определите где проблема, они нет мы таким не занимаемся![]()
Я вот думаю может все разодрать и привезти им по отдельности оперативку, мать, проц?
Все с самого начала не хотело корректно работать, но тогда я не шпилил в Танки. Стоял себе типа "Медиасервер" HMS ну и от скуки периодически лазил по инету, смотрел ютуб, читал инфу по машине. Бесило очень, что комп с непонятных причин вис, и тут же перегружался.Onehellsin:Утилита еще и не то скажет) Ставь последний биос F5 там исправлен какой то код для работы с новыми APU.Vanish:Вчера обновил програмно до F4? так как утилита сказала что больше нету)
Можно глупый вопрос? Когда стоял старый кулер все так же нестабильно работало?
Вы собирали раньше комп с нуля?Vanish:Все с самого начала не хотело корректно работать, но тогда я не шпилил в Танки. Стоял себе типа "Медиасервер" HMS ну и от скуки периодически лазил по инету, смотрел ютуб, читал инфу по машине. Бесило очень, что комп с непонятных причин вис, и тут же перегружался.Onehellsin: Утилита еще и не то скажет) Ставь последний биос F5 там исправлен какой то код для работы с новыми APU.
Можно глупый вопрос? Когда стоял старый кулер все так же нестабильно работало?
Спасибо большое, сегодня сделаю новую попытку. Если не получится буду в понедельник везти на какую нибудь контору пусть смотрят.Onehellsin:Вы собирали раньше комп с нуля?Vanish: Все с самого начала не хотело корректно работать, но тогда я не шпилил в Танки. Стоял себе типа "Медиасервер" HMS ну и от скуки периодически лазил по инету, смотрел ютуб, читал инфу по машине. Бесило очень, что комп с непонятных причин вис, и тут же перегружался.
Добавлено через 8 минут 44 секунды:
Vanish
1) Обнови биос до f5.
2)переустанови ОС.
2)Вот попробуй эти драйвера для встроек.
http://setdrivers.ucoz.ru/load/ati_rade ... 4-1-0-1427" target="_blank
Вот тут у парня какие то проблемы с подобной системой.
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=84485" target="_blank
Оперативы дофига и больше. Она выходит после релиза матплаты и т.п. Из-за мертвой/несовместимой (второе бывает редко) могут вываливаться абсолютно рандомные ошибки в случайной последовательности и т.п. Но они почти всегда идут с БСОДами. У тебя такого нет потому на память грешить нечего.Vanish:Моя не числится - это может быть проблемой?
Зачем, если пост проходится?Hauptmann:Купи себе пост-карту:
Я обобщил одним термином вообще все девайсы такого плана. Они бывают разные по функционалу.pioneer_ma:Зачем, если пост проходится?Hauptmann:Купи себе пост-карту:
Если бы был бы конфликт с оперативой, 99% комп бы не стартовал. А так как у вас он мог бы себя вести после неудачного разгона, но так как оного не было, то скорее всего дело не в оперативе.Vanish:Моя не числится - это может быть проблемой?
Стартует, да еще как, и нормально работает без всяких там бсодов, в моем случае не возможно было повысить частоту памяти или изменить тайминги, хотя на интеле память работала без проблем, и даже была в списке подерживаемых, все решилось покупкой самой дешовой памяти от самсунга котороя без проблем взяла 2400.Onehellsin:Если бы был бы конфликт с оперативой, 99% комп бы не стартовал. А так как у вас он мог бы себя вести после неудачного разгона, но так как оного не было, то скорее всего дело не в оперативе.Vanish:Моя не числится - это может быть проблемой?
Интересно у вас на амдWEENTEC:Стартует, да еще как, и нормально работает без всяких там бсодов, в моем случае не возможно было повысить частоту памяти или изменить тайминги, хотя на интеле память работала без проблем, и даже была в списке подерживаемых, все решилось покупкой самой дешовой памяти от самсунга котороя без проблем взяла 2400.