Ага GeForce 256 тоже GeForceJumper007:Topor
Ты в курсе что ЖФорсов есть 50 видов карт от 50-долларовых до карт за 3к и Радеонов столько же ?
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с процессором AMD FX(tm)-9370 Eight-Core Processor
-
YumaX
Member
-
Topor
Junior
Prescott
Во-первых я собрал нормальный комп себе !!а во вторых эта видюха на другой комп просто там !
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
YumaX
Что много видов мнеизвесно я просто думаю что лучше просто я слышел что радеон чуть хуже в качестве
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
YumaX
Ивобще причем сдесь количество? И цена?
Во-первых я собрал нормальный комп себе !!а во вторых эта видюха на другой комп просто там !
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
YumaX
Что много видов мнеизвесно я просто думаю что лучше просто я слышел что радеон чуть хуже в качестве
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
YumaX
-
YumaX
Member
Topor
Что в твоем понимании качество, например МСИ Хавк есть и радики и жирафы и качество у них одинаковое, а вот производительность может отличаться в зависимости от цены
Что в твоем понимании качество, например МСИ Хавк есть и радики и жирафы и качество у них одинаковое, а вот производительность может отличаться в зависимости от цены
-
Prescott
Member
Topor
нормальный понятие относительное, как по мне, так баланса между видиком - цп нет
нормальный понятие относительное, как по мне, так баланса между видиком - цп нет
-
kollos
Member
жги деткаВо-первых я собрал нормальный комп себе !!а во вторых эта видюха на другой комп просто там !
...
...
-
Jumper007
Member
Topor
Это все равно что сказать "я слышал седаны чуть хуже качеством чем универсалы".
Это все равно что сказать "я слышал седаны чуть хуже качеством чем универсалы".
-
Topor
Junior
Ясно я вас понял
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Так подскажите какую можно видюху купить за4000р -5000р ?нормальную чтоб игры тянула
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Так подскажите какую можно видюху купить за4000р -5000р ?нормальную чтоб игры тянула
-
gehka3
Катярко
Topor
Выбор ВК в соответствующей ветке
Выбор ВК в соответствующей ветке