Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Myp4uk_psx
Дивився, якщо чесно то навіть не чув про цю фірму. Буду читати відгуки :beer:
Avenger80
В мене ліміт можна сказати до 4 тис. грн, тобто 8 тис. за 2 штуки. Моделі мають бути однакові лише різниця в кольорі( і то не принципово, бо можна взяти різні чохли). Тому я підбирав по ліміту грошей.
Oleg999
Member

Avenger80
Згоден, Редмі5 3/32, норм.,збалансований тел. По автономності навіть краще 5+ (з 4000мАгод)
Коли цікавився Редмі6, на 4пда тема була сторінок 20 , і на кожній трабл , трабл .....
Avenger80
Member

Oleg999
На любые телефоны такое там будет и даже на мой легендарный Redmi 4x, что ни страница, то трабл. А на самом деле всё нормально. Просто люди пишут там больше о проблемах, чем о хорошей работе. А РФ очень большая держава и эти телефоны покупают миллионами штук, вот поэтому так всё везде плохо кажется, а на самом деле картина совсем не такая...

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
viperest1
Мой совет. Почитайте ещё раз отзывы и обзоры в инете, в youtube на тот же Redmi 6. 4pda слишком специфический форум с людьми, которые ищут экспериментов. Я уверен, что ваши дети будут довольны и Redmi 6. По крайней мере - хорошие телефоны за их цену. Тот же ЛиЭко, по-моему уже сдулся и нет у них поддержки, ничего нет... А у Redmi - будет поддержка ещё очень долго.
tw-r
Advanced Member

Avenger80
LeEco відразу без косяків, на відміну від ксяомі, які збирають з того, що сьогодні на склад привезли і прошивки пишуть за тиждень.
Последний раз редактировалось tw-r 24.12.2018 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Avenger80
Member

Myp4uk_psx
Может быть... Но фирма сама где? Это новые модели? Просто во всех обзорах, да, хвалили телефоны, но всегда упоминали о том, что фирма ушла на покой и было это ещё год назад. - всё хорошо, но лично мне не очень нравится, когда бренда уже нет...
tw-r
Advanced Member

Avenger80 новий LeRee Le 3, аналог Ксяомі Ноут 5, за 82 долари, і два LeEco Le 3 по 71 долару.
Все працює з коробки без глюків. Не знаю що там з фірмою, я телефон купив а не родословну
Потужний 636 Snapdragon якийсь не дуже потужний на фоні Cool 1 Pro 6/64 Snapdragon 653 чи LeEco Le Max 2 4/32 на Snapdragon 820 і камерою з оптичною стабілізацією, 2к екраном за 120 доларів
Avenger80
Member

Myp4uk_psx
Я ж не против... Но это процы уже на старом техпроцессе, т.е. энергопотребление у них больше, чем у того же 636... Да, мощное железо, как в обзоре сказано, топовое и предтоповое тех лет. Но будущего у них никакого нет, вот что пугает. Никакой гарантии, никакой поддержки, только кастомная. Телефоны хорошие, но от мертвой компании. :( А так да, всё классно. Лично я люблю когда смартфоны обновляются, поддерживаются - это лично моё мнение, после пользования Самсунгом 2012г., у которого с того времени один раз всего обновилась прошивка и всё, до свидания сказала компания. Мне нравится когда приходят новые прошивки по воздуху.
P.S. LeEco - смартфоны хорошие, не спорю, но для энтуазиастов с 4pda, которые будут потом перепрошивать, экспериментировать. Для обычного пользователя получаем телефон с топовым железом прошлых лет без какой либо гарантии и поддержки программной.
Феном Феномыч
Member

Avenger80
Я думаю быстрей смарт скопытится, или сменить хозяина, чем возникнет критическая необходимость поддержки. На правах имхи.
Avenger80
Member

Феном Феномыч
У меня мой Samsung ACE 2 I8160 до сих пор жив, а поддержка закончилась в 2013г... И всё... вышла глючная обнова андроид 4.1.2 и всё прощай поддержка. А железо работает. Поэтому мне нравится, когда на мой телефон выходят обновы, т.к. в нынешнем мире, считается, что если телефону уже полгода, то это уже лютое старьё по мнению производителей и выпускать обновы уже не надо. :gigi: С тем же Сяоми чуток по другому и ты чувствуешь, что о тебе не забыли и через год после покупки.
jimbo
Member

Феном Феномыч:Я думаю быстрей смарт скопытится, или сменить хозяина, чем возникнет критическая необходимость поддержки. На правах имхи.
Что-то работает в прошивке не так - суши весла, ставь "сборки от васяна". Ошибку производители не исправят.
Феном Феномыч
Member

jimbo
Ну разве что так. Если с нуля нормально ну и бог с ним. Через 2/3 года будет более актуальное, купи/продай/добавь.
Ochepatka
Member

Обновы разные бывают, у меня были "божественные" нексусы 5 и 6, и с каждым новым андроидом они работали все хуже и хуже, а должно быть наоборот. :gigi:
Jampwnz
Member

viperest1
Пару ноут5 3/32 самое оно[ :beer:
viperest1
Member

Jampwnz
5500 грн за штуку, якось жирно по грошах :weep: , хоч тел :up:
Avenger80
Member

viperest1
Это полный официал столько стоит от Алло. А если просто Global version - то где-то 4600-4700грн. А не глобал, китайская версия с глобальной прошивкой - 3800-3900грн, всё с 12 мес. гарантией. Вот у нас в Харькове какие цены - https://pn.com.ua/md/2466136/
viperest1
Member

Avenger80
А от що цікаво-глобальна прошивка, то Китайська мова там?, чи є можливість вибрати укр? Просто хочу купити і не мати потім запари з ним.
Avenger80
Member

viperest1
В китайской прошивке только два языка - английский и китайский - но никто вам чистого китайца не продаст. Продадут китайскую версию телефона с глобальной прошивкой, а там будут все языки мира, включая украинский. Есть две версии телефонов у нас Global Rom и Global Version. Первый - китаец с глобальной прошивкой, второй создан для европейского рынка и первоначально идёт с глобальной прошивкой. Продавцы говорят, что без разницы всё это и тот и тот нормально обновляются... Но, есть одно но, как китаец себя поведёт в будущем...С новой политикой Сяоми с разграничением рынков. Я своей жене больше двух недель назад купил Global Version за 4799грн - перестраховался. Хотя такой же, но китайский, мог бы купить за 3800грн в другом магазине. Хотя все они работают и обновляются одинаково.
Последний раз редактировалось Avenger80 24.12.2018 13:57, всего редактировалось 1 раз.
viperest1
Member

Avenger80
Якби сказав азіров - піняв :gigi: , дякую :beer:
Jampwnz
Member

viperest1
берите любые, зачем вам официал.
https://hotline.ua/mobile-mobilnye-tele ... cond_new/0

От 3800, золотой и голубой с розовым еще дешевле.
viperest1
Member

Jampwnz
Дякую :beer: :super:
Ответить