World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Еле-еле с пз2 переполз на гриля...
Зачем брал ПЗ2? Все берут Веспу, она здорово руки выпрямляет будушим артоводам. Я лично ПЗ2 и Грилль пропустил, хотя с Гриллем на стоке в один бой набил 6 фрагов, но потом продал, не хватило терпения ( как и М7 Поп).
Надоело летать на холодильнике
Мне тоже надоело, качаю через КВ С-51. Ещё и до половины нужного опыта не дошёл :insane:
Востаннє редагувалось 30.07.2011 23:18 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 1 раз.
DEVES
Member

Повідомлення

Alex@&er:
Еле-еле с пз2 переполз на гриля...
Зачем брал ПЗ2? Все берут Веспу, она здорово руки выпрямляет будушим артоводам. Я лично ПЗ2 и Грилль пропустил, хотя с Гриллем на стоке в один бой набил 6 фрагов, но потом продал, не хватило терпения ( как и М7 Поп).
Веспу не заметил и пошел тупо по ветке арты. Одумался, когда 6000 опыта на пз2 настрелял, но решил таки добить до гриля.
zep
Member

Повідомлення

Зря я на тесте опять Т-54 прокачал...Я такого фана с времён Пц-3 не получал, супер танчик=) Только мне до Т-44 23к опыта, и после него тоже около 250к(если не больше), чтобы топовым сделать...
Sparco
Member

Повідомлення

покатался я на Е-75, понравилось))
на основном серве еще половину опыта нужно набить, чтоб его открыть
Востаннє редагувалось 31.07.2011 09:04 користувачем Sparco, всього редагувалось 1 раз.
zep
Member

Повідомлення

А мне Е-75 не особо понравился..Тапок получше и покрепче в лоб(ИМХО). Хотя и менее маневренный
paranoid68
Member

Повідомлення

вопрос к знатокам : стоит ли сейчас покупать ис7 или подождать апа ис4.
и что будет после патча : мне оставят апнутый ис4 или всунут какой то объект типа ис6
zep
Member

Повідомлення

paranoid68
В следующем патче ничего с ИСами не случится, поэтому поступай, как тебе виднее: можешь и ИС-7 купить
EvGaS
Member

Повідомлення

andrey.nk
Ну.. Мерсу надо движок и подвеску в первую очередь если его не собираются проскакивать. А так, танк играбелен вполне в трёх конфигурациях - с 75мм в лёгкой башне как скоростной. Или с 105 и 88.. В общем, даже в стоке танк может радовать. И несмотря на малое количество исследований очень гибок и играбелен в почти любой комплектации. Да и даже стоковый 3002 считается одним из лучших стоков - идёт сразу вполне нормальным, а не как 3001Р или Пантера.

Добавлено через 23 минуты 28 секунд:
Чёт не заходит... ИП адрес найти не может...
А... это всё гроза... какого-то хрена настройки локалки слетели.

Добавлено через 6 минут 44 секунды:
Не.. не помогло. Не заходитЪ.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

paranoid68
З исом 4 будуть вирішувати ближче до осені. Залишать апнутий ИС4 і дадуть якийсь танк на ТТ9.
Що на тестовому зробили з ТТ9 ? На форумі хтось вайнив що їх також порізали :insane:

Добавлено через 1 час 54 минуты:
Мега епічний бій на КТ, мій особистий рекорд по медальках в 1 бою.
Утес, я на КТ разом з іншими 2 8 лвл в топі, пішов на маяк, там розібрався з исом 3 і Квасом, тим часом прорвали низ, там було танків 6-7, всі полетіли на захват бази.Став біля бази, благо оптику поставив, перестріляв усіх з допомогою Т32 і ще якогось пт. Головне помічали цілі в стріляли по різних, щоб захват рівномірно збивався. Оце фан.Декілька скрінів :shuffle:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
:super: :shuffle:

Хм..сьогодні мені щось надзвичайно фартить на німцях.
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 31.07.2011 14:33 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

как убрать шкуры с точками пробития? С установщика удалил а они остались :insane:
scout
Member

Повідомлення

sashok-1982 заменить на резервные с папки бекап, или же скачать заново чистые шкурки.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Ну почему в реальной игре такого нет, а только на тестовом серваке?! :weep:
Зображення
Panasi
Member

Повідомлення

Только что на ИС-3 замочил 6 танков. Воина не дали. В чем соль?
EvGaS
Member

Повідомлення

Не удаётся найти IP адрес сервера с помощью DNS :mad:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Уххх!!!! Что Лёва творит с вентилятором, досылателем и стабилизатором наводки. 100% экипаж и 100-октановый бензин тоже в комплекте!! 3-5 фрагов за бой своего уровня! Один америкос из команды был в таком восхищении, всё расспрашивал про танк. Пожалуй, я и на обычном аккуанте накоплю 2 ляма и поставлю эти модули. Играть сразу фаново стало.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Panasi
команда выиграла?
andrey.nk
Member

Повідомлення

Panasi возможно кроме тебя кто-то тоже набил 6 фрагов и воина дали ему, а не тебе.
paranoid68
Member

Повідомлення

andrey.nk:Panasi возможно кроме тебя кто-то тоже набил 6 фрагов и воина дали ему, а не тебе.
медали выдаются с учётом премиум аккаунта, либо тому, чей опыт за бой больше ;)
andrey.nk
Member

Повідомлення

paranoid68:
andrey.nk:Panasi возможно кроме тебя кто-то тоже набил 6 фрагов и воина дали ему, а не тебе.
медали выдаются с учётом премиум аккаунта, либо тому, чей опыт за бой больше ;)
спасибо что просветил, о великий! (сарказм).
Graveworm
Member

Повідомлення

а я женился вчера :shuffle:
Закрито