Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

MaxA
Мне кажется скоро выйдет новая модель сэнсэя, надеюсь они доведут эту мышь до ума.
MaxA
Member

ATIRadeon:Мне кажется скоро выйдет новая модель сэнсэя, надеюсь они доведут эту мышь до ума.
Ну, если много жалоб будет на скользкость, то не исключено. Технологически поменять одну резину на другую врятли сильно сложно. Мышак складный, сбитый, модель может долгие годы быть актуальной. Шершавый пластик мне тоже нравился и побольше всяких софтачей. Упростили там где надо: софтач и оплетка на проводе. Мне нравится.
falcongrig
Member

MaxA:
ATIRadeon:резинки становятся немного скользкими в слегка вспотевших руках...
Ну, у меня руки не потеют. Наслюнявил большой палец, да, чуть скользковато. Индивидуально.
+1, ничего не потеет и не скользит, это чисто индивидуальная проблема. Есть специальные геймерские перчатки для людей с такой проблемой, даже обладателя одного знаю))

То же самое насчет резинок, какие-то отдельные случаи + басни. У меня уже третья Rival по счету, начиная с самой первой версии, и качество резинок явно становится лучше. В первой версии не отклеивались, а продавливались/протирались до дыр. Сейчас такого нет. Последней мыши (310) уже полтора года (активного использования).
ATIRadeon
Member

falcongrig
Вы смеетесь? С каких пор потение рук это проблема? :lol: Вот если у вас не потеют руки - это проблема. Я же не говорю "когда руки сильно вспотеют", я говорю "чуть-чуть потные", а чуть-чуть руки у всех потеют, тем более когда в комнате 25+ :beer:
MaxA
Member

ATIRadeon:С каких пор потение рук это проблема?
Правильней будет сказать "особенность" :)
Конечно, все люди потеют, вопрос в степени.
falcongrig:Последней мыши (310) уже полтора года (активного использования)
И ты её до сих пор не убил? Просто Железный Феликс, а не мышь :laugh:
falcongrig
Member

ATIRadeon
Понятное дело, что у всех живых людей руки потеют. Но обычно это проблем не вызывает. А если вызывает - значит это уже не "чуть-чуть".
Точно так же с ногами - у одних вообще проблем нет, а другие стремаются обувь снимать в гостях.
Чисто индивидуальные особенности, мышка ни при чем. Я бы сказал, что сцепление с резиной просто железобетонное, вообще ничего не скользит. В комнате жара.
Kore
Member

Жуть. По форме самой удобной показался HyperX Pulsefire Core, потом Razer DeathAdder Elite, потом стилы Sensei и Rival 310. И куда податься крестьянину? Первые две мыши годные?
falcongrig
Member

MaxA
Кстати, да, эта версия более износостойкой оказалась, чем прежняя :gigi:
Правда, колесико уже давно срабатывает только при сильном нажатии. Ну и периодические даблклики чуть ли не из коробки. Но пока бывают довольно редко и рандомно, чтобы назвать это серьезной проблемой. Чаще на правой кнопке.

С другой стороны, в предыдущей Rival 300 через полтора года на левой кнопке уже был очень частый даблклик, а на правой - практически постоянный :lol:
MaxA
Member

ATIRadeon:резинки становятся немного скользкими в слегка вспотевших руках...
Не уверен, но может мелкой наждачкой их можно сделать шероховатей.

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Kore:о форме самой удобной показался HyperX Pulsefire Core, потом Razer DeathAdder Elite, потом стилы Sensei и Rival 310. И куда податься крестьянину? Первые две мыши годные?
Рэзэр всем лучше, кроме отсутствия встроенное памяти для профилей + дурацкого ПО.
Kore
Member

MaxA
Так. Я понял. Спасибо.
ATIRadeon
Member

MaxA:Не уверен, но может мелкой наждачкой их можно сделать шероховатей.
Надо глянуть на алике, может там что то продают. До сэнсэя неделю сидел на ноутбучной logitech m235, вот там резинки на порядок выше качеством, не скользят и не ощущаются.
viperest1
Member

Сьогодні забрав мишку B-) . Враження - один позитив. Вночі буду тестувати роботу і підсвітку :shuffle:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
:banan: :rotate:
viperest1
Member

Маю декілька питань стосовно мишки :shuffle: .
Підключив до ноута, скачав прогу з оф. сайту B-) . Там є багато налаштувань підсвітки - якщо залишити режим де вона буде світитись постійно і міняти колір ( хоч для себе я відключу підсвітку повністю) --- так, от ці світлодіоди можуть моргати постійно і не переживати, що перегоруть( знаю, що колись вони були практично вічні)? Я підсвітку не люблю, но діти тішаться :gigi: :shuffle:
MaxA
Member

viperest1: так, от ці світлодіоди можуть моргати постійно і не переживати
Не стоит переживать.
Trinity
Member

А в чем отличия rival 310 от sensei 310? :think:
MaxA
Member

Trinity:А в чем отличия rival 310 от sensei 310?
форма
Kore
Member

Trinity
Сенсей симметричный, Райвл - нет.
viperest1
Member

MaxA
:beer: зрозуміло, значить нехай блимає дітям( вони мабуть би ялинку в корпус запхали і сиділи цілий день і дивились :laugh: ) . Бо не знаю чому, но мені не подрбаються ці всі ргб. Хочу, щоб все було строго і акуратно в компі. Хоч клавіатуру обов'язково візьму з підсвіткою, щоб вночі друкувати і т. д.
falcongrig
Member

MaxA:
Trinity:А в чем отличия rival 310 от sensei 310?
форма
И размер, что немаловажно.
MaxA
Member

viperest1: зрозуміло, значить нехай блимає дітям( вони мабуть би ялинку в корпус запхали і сиділи цілий день і дивились ) . Хочу, щоб все було строго і акуратно в компі. Хоч клавіатуру обов'язково візьму з підсвіткою, щоб вночі друкувати і т. д.
Аналогичный подход. Если не сильно по клаве фигачишь, присмотрись к Logitech W800 Wireless. Уже года 4+. Клава - наркотик, не слезешь, до этого была Logitech Illuminated K740. Пробовал после нее какой-то Razer баков за 70, фуфло. Валяется в кладовке. Вернулся на круги своя. Клава стоит каждой копейки.
спойлер
Жена простить :lol:
falcongrig:И размер, что немаловажно.
Конечно, я это тоже имел ввиду. Для меня великовата, мне 125 как раз, хотя с IntelliMouse уживался. Классный мышак. За новый не скажу. Ждём-с отзывов.
viperest1: Бо не знаю чому, но мені не подрбаються ці всі ргб. Хочу, щоб все було строго і акуратно в компі.
Стареешь, бро :laugh:

Не всем компаниям удаётся кардинальная смена линеек, SS ИМХО удалось.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Даже falcongrig полтора года убить не может :lol:
Ответить