World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Zendar
Member

Повідомлення

Alex@&er:Мда... Неужто так всё печально с Т34?
До тех пор пока он не топ, да, всё печально. Особенно после того, как урон у 105-мм амерской снизили до 320. После открытия топ ствола картонность никуда не девается, конечно, но уже начинаешь дамажить посерьёзнее. А вообще - интересный танк :) Только чтоб его распробовать у меня боев 350 ушло, наверное. И насчёт брони - лучше сейчас привыкай жить с этим, у т30 на 10 лвл точно также все, даже хуже - у этого корма башни (топовой) тоже бронированная, а у того нет.
EvGaS
Member

Повідомлення

надеюсь, что евро игроки оценят культуру общения наших соотечественников))))
:lol: :up: :apes:

Добавлено через 41 секунду:
все-таки пантера - вещЩ).
А Пантера-2 на её замену будет ещё злее. :gigi:

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
- Уменьшение стоимости ББ и ОФ снарядов для орудия 7,5 см KwK 46 L/100
:lol: Ватта... лол? Они ж и раньше стоили на тесте как патроны для Л70 - сотня за болванку. Лучше б ремонт её сделали 6000. :-P

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
- Балансные изменения танков: Tiger (P), VK4502 (P) Ausf. A, Е-50, E-75, E-100, Panther, Panther II, Maus, ИС-7, T-30
Что-то мне подсказывает, что Тигру П сбалансировали примерно как Гочкисс. :)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
- Изменения по моделям танков E-50, E-75, E-100, Panther, Panther II, T-15, T-25, Tiger (P), VK4502 (P) Ausf. A, M46 Patton, T92, T95, Объект 261
:spy: Тоесть, "поподкручивали" что-то...

Добавлено через 1 час 50 минут 6 секунд:
Во втором патче:
Добавили ХП Пантере до 1200 (1270 шмальштурм)

Тигр Порш - особо ничего не заметил.. Подкрутили скрытые параметры знач...

Мини Тапок - +3 км/ч до 38. Вторая башня весит аж 18 (!!!) тонн, что на 7 тяжелее первой (тупо якорь). Ну кто в неё палить будет с таким корпусом?! ППЦ, "подняли" танк - топовый ИС-3 и быстрее (легче, вторая башня меньше весит) и пушку имеет суровее, и броня не лучше (башня крепче, корпус тоже тонкий). Этому танку надо 40-45 максималку в его теперешнем виде бронирования и вооружения - по сути жирная Ягдпантера с башней.
OdiNRC
Member

Повідомлення

EvGaS:то-то мне подсказывает, что Тигру П сбалансировали примерно как Гочкисс.
может случайность , но в 1м бою (и единственном вчера) - выгорел от 1го попадания в корму :insane:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Т34 американский хрень полная, в топе хоть кого-то может убить. Хотя если бы ему добавили бронь корпуса, то уже можно было бы жить и ногебать. Дело в том, что даже топовая пушка у него самая слабая для ТТ и ПТ 9 левела. Из плюсов у него быстро вращающаяся башня и нормальная маневренность, т.е. танк закаруселить тяжело. В общем я на него забил, так и висит полусток, сосед докачался до Т30, но он маньяк.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

DEVES
Він про амерський Т34, "наш" пишеться через дефіс Т-34 :rolleyes:

Т34 - тягне максимум на 8 лвл, якраз хороший противник для КТ, якщо він в стоці. Топові просто кусаються боляче. Не картон - папір...
надеюсь, что евро игроки оценят культуру общения наших соотечественников))))
Одного разу на амерському серваку, на форумі побачив тему, типу такої : "What is "НАХ"?" :lol: Там наших багато :lol:

Взяв су-85, з 85 мм пушкою туго, жую кактус до ЗиС6. Суб'єктивно, кидає СУ85 в слабші команди, ніж КВ.
Wonderboy
Member

Повідомлення

На тестовому знову купив КТ, який же він швидкий після Льови... Зовсім інша динаміка боїв, хоча гармата у Льови дає більший дамаг
lividum
Member

Повідомлення

А я продам КТ после покупки Е-75..все таки он слабоват бронькой и дамагом...сейчас попробовал апдейт патча..чет с левы разобрал Е-75 тупо стреляя в нлд..и один раз в лоб между башней и корпусом :insane: (кстати за рулем был пиндос я так понял раз окончание US?) сам на Е-75 отлично катаюсь..очень динамичный танк..тапок по сравнению с ним груда металла. разрабы обещали увеличить бронирование бортов башни на 20мм, до 120..но нихрена не увеличили :-/
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

все таки он слабоват бронькой и дамагом
ІМХО - це імба на 8 лвл. Вот фармлю на оптику, знімаю цей шлак - подбой і поставлю корисний модуль ;)

Маусу на тест серваку ще і зменшили скорострільність :lol:. А нерф Иса7, який дуже просідає по статистиці( чому просідає - покататись у хайлвл боях і подивитися на гру 7 - цього достатньо, щоб зрозуміти...) полягає у...- 50 хр :lol: :lol:
Зображення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Надоело, на тестовом в каждом бою в чате обсирают нерусей. Видно, москалюги без врагов не могут, им постоянно с кем-то враждовать надо :(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Wonderboy
Один унікал написав що я "хахол", полетів у бан зразу же :shuffle:
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:ІМХО - це імба на 8 лвл.
только не против исов тапков ит тараканов больше 1-го. броня слабовата..огневая мощь тоже..непробить ис-4 это как "добрый вечер".
CooLeR*OK: Вот фармлю на оптику, знімаю цей шлак - подбой і поставлю корисний модуль
послушал поставил оптику на основном на тапок..никакой пользы...я просто офигел когда стоял в кустах не двигался (с оптикой) из за холма впереди выехал лева, остановился навел на меня пуху и стрельнул...то же и с кв..поставил оптику на него..стою в кустах..меня начинает обстреливать вк3601...я его не вижу а он меня видит...он сверху по горе носился..и я его не замечал..так что гавно это, а не модуль на мой взгляд..а вот подбой порадовал...сразу дамага от фугасов стало заметно меньше.
ustar
Member

Повідомлення

Wonderboy
То вони від відчуття своєї неповноцінності, в них же всі: чурки, хохли, чорножопі і т.ін., і т.п.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

послушал поставил оптику на основном на тапок..никакой пользы
:spy: На тапку с оптикою їду позаду Исів 4 і засвічую ворогів. Реально більше дають грошей.... Може неправильно в кущах стоїш. На відкритих картах це саме воно. Або коли залишаєшся 1*1. Взагалі в грі хто окго раніше замітив - той переважно і виграв. Оптика маст хев ,імхо. Подбой не виправдав надій... Можливо фугас субєктивно менше критуєє. Все...
IceKeeper
Member

Повідомлення

в мае был Су-100, щас врубаю после отдыха от танков - у меня су-85... это нормально? *)
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Оптика маст хев ,імхо
+1, несколькими страницами раньше уже рассказывал, как на тапке перестрелял как в тире вражин, они так меня и не увидели. Расстояние было более 500м, никого больше, кто мог бы светить, рядом не было.
lividum
Member

Повідомлення

Wonderboy

вся проблема в том, что если есть пт, то от нее никакой пользы...потому что пт тоже имеют оптику, а в купе со своей малозаметностью по балансу и плюс у многих есть маск сетки...они меня видят раньше, потому что свечусь я для них..а они за счет маскировки невидимы..на малиновке уже не раз было..выехал, а там пт..бах меня, потом арта бах и вуаля..а я так и не увидел откуда. а ставить еще сетку и превращаться в пт никакого желания.
EvGaS
Member

Повідомлення

может случайность , но в 1м бою (и единственном вчера) - выгорел от 1го попадания в корму
Хм.. а в прошлом тесте он не горел ни разу. :-/
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Пушка Льови як на мене надто пробивна...Або якийсь мажор стріляв в мене голдою :spy:
Стояв звичайно ромбом, по слідах пробоїв видно.
спойлер
Зображення

ІМХО, це не нормально.
EvGaS
Member

Повідомлення

На Тигре Порше сильно порезали динамику и проходимость. На горку не едет вообще. :(
И светиться как лампа стал.
Востаннє редагувалось 30.07.2011 17:37 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Пушка Льови як на мене надто пробивна
Средняя бронепробиваемость 234/296/60, разброс 0.29. Самое лучшее орудие 8 уровня.
Закрито