Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
yupi
Member
всем привет.
кто подскажет мышку для ноута?
смотрел на logitech MX Anywhere 2S
но в ней не устраивает функция колесика, надо с обычным щелчком, без функции бесконечной прокрутки, как в 2s.
что есть похожее маленькое и беспроводное по бт (но не критично по усб), боковыми кнопками, ну и заряд чтоб не через неделю умирал ?
кто подскажет мышку для ноута?
смотрел на logitech MX Anywhere 2S
но в ней не устраивает функция колесика, надо с обычным щелчком, без функции бесконечной прокрутки, как в 2s.
что есть похожее маленькое и беспроводное по бт (но не критично по усб), боковыми кнопками, ну и заряд чтоб не через неделю умирал ?
-
MaxA
Member
Logitech G305 Wirelessyupi:кто подскажет мышку для ноута?
-
yupi
Member
MaxA
смотрел ее, но размер не торт
у меня и сейчас есть G603, но хочу маленькую
смотрел ее, но размер не торт
у меня и сейчас есть G603, но хочу маленькую
-
MaxA
Member
117 это большая?yupi:у меня и сейчас есть G603, но хочу маленькую
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 09-2529484
-
yupi
Member
MaxA
там реальных все 125. да, большая для таскания с собой
Отправлено спустя 39 секунд:
там реальных все 125. да, большая для таскания с собой
Отправлено спустя 39 секунд:
MaxA:https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 09-2529484
yupi:с боковыми кнопками
-
MaxA
Member
-
yupi
Member
MaxA
я умею хотлайном пользоваться. там не все мышки, которые есть на рынке
я умею хотлайном пользоваться. там не все мышки, которые есть на рынке
-
MaxA
Member
Не заметил. Logitech M545 (910-004055)yupi:с боковыми кнопками
Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Там те, которые есть в досягаемости или ты хочешь какой-то супер не известный эксклюзив?yupi:там не все мышки, которые есть на рынке
И не забывай, что тут в основном о геймерских мышах речь идёт.yupi:я умею хотлайном пользоваться. там не все мышки, которые есть на рынке
-
yupi
Member
MaxA
есть те, которые уже не выпускают, к примеру
Вот м545 вроде неплохая
есть те, которые уже не выпускают, к примеру
Вот м545 вроде неплохая
-
divinity
Member
Ребята, в ступоре.
У нас когда появится Microsoft Pro IntelliMouse в магазинах? Можно хоть сейчас заказать с Китая за $56, но без гарантии дороговато и ждать месяц не охота. Из нормального (большой корпус) все или переоценено, или не могу найти.
Нужна мышь под ладонь 21x10 см, то есть 130х70 минимум. Текущий DeathAdder Black Edition 2013 года держу пальцевым хватом, хочется мыши побольше. И колесо сдохло, при этом оно было проблемным с самого начала.
В принципе дезаддер довольная удобная мышь, но вот если мышь чуть меньше, то караул просто. Поэтому всякие логитеки 102 и прочие зоуи отпадают.
У нас когда появится Microsoft Pro IntelliMouse в магазинах? Можно хоть сейчас заказать с Китая за $56, но без гарантии дороговато и ждать месяц не охота. Из нормального (большой корпус) все или переоценено, или не могу найти.
Нужна мышь под ладонь 21x10 см, то есть 130х70 минимум. Текущий DeathAdder Black Edition 2013 года держу пальцевым хватом, хочется мыши побольше. И колесо сдохло, при этом оно было проблемным с самого начала.
В принципе дезаддер довольная удобная мышь, но вот если мышь чуть меньше, то караул просто. Поэтому всякие логитеки 102 и прочие зоуи отпадают.
-
MaxA
Member
Дней за 10 доедет. https://www.amazon.com/Microsoft-Pro-In ... way&sr=8-3divinity:У нас когда появится Microsoft Pro IntelliMouse в магазинах?
Через EasyExpress
-
divinity
Member
Sorry, this item can't be shipped to your selected address у меня 
-
MaxA
Member
Нормально. Глянь видео: https://easyxpress.com.ua/kak-eto-rabotayetdivinity:Sorry, this item can't be shipped to your selected address у меня
Опробовано не раз. Сервис на уровне.
-
Kosdnepr
Member
Так а смысл в данном случае брать на амазоне ($60) + доставка ($3+НП), если выходит еще дороже чем:MaxA:Дней за 10 доедет. https://www.amazon.com/Microsoft-Pro-In ... way&sr=8-3
Через EasyExpress
Можно взять за $54 с доставкой, обычно приезжает за 2-3 недели (с купонами еще дешевле будет).divinity:с Китая за $56
divinity, можено еще Logitech MX518 посмотреть, если по форме подходит - там тоже длина 131 мм.
-
MaxA
Member
Лично мне с Амазона спокойней. Не та сумма, чтобы париться. EasyExpress - вменяемая контора.Kosdnepr:Можно взять за $54 с доставкой, обычно приезжает за 2-3 недели (с купонами еще дешевле будет).
-
Kore
Member
Вяло размышляю о том, что надо менять профильную мышу. Пока присматриваюсь к HyperX Pulsefire FPS Pro и SteelSeries Rival 300S, по обзорам вроде обе ОК, и стоят примерно одинаково. На какой стоит остановиться?
-
MaxA
Member
Размеры: 133 x 70 x 45 ммKore:SteelSeries Rival 300S
Не много?
-
Kore
Member
MaxA
Вживую не щупал, нынешнюю (115 мм) вожу пальцами, ладонь сверху домиком.
Вообще я раньше с игровыми мышами не сталкивался, но хочется что-нибудь приличное и надолго. И чтоб, зараза, не в пальцах висела, а каким-нибудь менее модным захватом держать.
Вживую не щупал, нынешнюю (115 мм) вожу пальцами, ладонь сверху домиком.
Вообще я раньше с игровыми мышами не сталкивался, но хочется что-нибудь приличное и надолго. И чтоб, зараза, не в пальцах висела, а каким-нибудь менее модным захватом держать.
-
MaxA
Member
Пошупай этот SS, этот Хайпер и мой SS, думаю, что-нибудь одно будет твоё. Ты сразу почувствуешь, когда ляжет в руку.Kore:Вообще я раньше с игровыми мышами не сталкивался, но хочется что-нибудь приличное и надолго.
Мне хорошо ~125, <100 гр, классика, симметрия, последнее время полюбил провод без оплётки.