Firebrand:не ты первый, не ты последний, кто пытается сразу определить состояние моего здоровья.
Хорошо, что есть еще люди кроме меня, которые замечают проблему.
Firebrand:молодец, что отшутился про амуде, когда нечем крыть по существу.
Почему отшутился? Я написал что та фраза про "транзистор меньше вируса" просто полный бред. Размеры вирусов могут отличатся в тысячи раз между собой и уже лет 20 существуют технологии позволяющие делать транзисторы меньше некоторых если даже не многих вирусов.
Firebrand
На счет комментариев по существу, вот тебе текст страдающего шизофазией. Для него все, что он говорит имеет смысл. Можешь прокомментировать?
- спойлер
- Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут… э-э-э… предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
Вот возьмем очень простой пример. Идешь ты по улице, и вдруг порыв ветра, деревья закачались. Два обьективных наблюдаемых факта. Какой вывод из этого самый очевидный, не обладая знаниями о окружающем мире? — Деревья качаются и вызывают ветер. Что тут нелогичного?
Опус что ты написал выше, очень похоже на пример выше, это классический пример апофении, когда человек без достаточной компетенции видит ряд "фактов" (в кавычках, потому что значимость и достоверность фактов сомнительная) и находит какие-то связи между ними. Причем проблемы есть даже в сосездних предложениях. Например:
Информация о Джордже Соросе, который владел значительной долей фармацевтической/биотехнологической компанией WuXi AppTec в Ухане, где вспыхнул коронавирус.
Геолокация компании в Ухани. Сорос владел долей в компании по адресу 666Goaxin Road примерно на 250 тыс.долларов.
Даже есть принять как факт, то, что короновирус вспыхнул (или не вспыхнул, его же вроде как нет, тут Тринити так утверждает?) в этой лаборатории, а не на рынке, как утверждает официальная версия, то как можно считать долю в 250 тысяч долларов "значительной" для биотехнологической компании? Тут либо та компания стоит три копейки и не могла делать ничего серъезного (в Украине аптечный киоск стоит дороже

), либо доля была очень маленькой.
И так далее. Там у тебя мешанина фактов, "фактов" и выводов которые сделаны абсолютно без понимания вопроса, но с большим желанием найти связи.
Наконец, я являюсь специалистом в области ИИ и обработке данных, я не являюсь медиком, микробиологом, политиком и.т.д. Так что когда роботы будут забирать у тебя работу и тебе покажется, что это всемирный заговор, тогда я смогу по существу про это поговорить

Интересно узнать специалистом в какой области нужно быть, чтоб видеть мировые заговоры не выходя из дома?