Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
SoVaR
Member

Повідомлення

Sanьka:Ах да, у меня же не трипер )))

В комплекте с процом идет? :D

Ладно, шото черним много... с амдешниками нужно мягче, их и так в этой теме очень мало.
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
БП в таком корпусе выглядит игрушечным :lol:

А как температуры в играх в кросфаере? В частности у верхней видюшки? Ато лежит на полке ещё одна рх570 :shuffle: и как оно в играх? Я просто вот думаю может взять бф5 и охота ее хоть и без лучей но на ультрах погонять но чую одна рх570 даже 60фпс@1080р врятли вывезет
leif
Member

Повідомлення

HappyBird
Пока не знаю, не тестировал особо, Хаф хороший корпус, но по опыту с двумя SLI, которые в нём когда-то у меня стояли, то все равно будет довольно шумно и горячо.
Я сейчас поставил две просто ради экспериментов с кроссом :D , а потом вместо них Асус 588 стрикс один поставлю и хватит для этого компа. Универсальных компьютеров как не было так и нет :write:

В термалтейке X9 БП ещё меньше выглядит,вообще весь конфиг на 6700к с 1080ти занимает небольшую часть корпуса:)
Зато есть задел на 9е поколение и воду :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
SoVaR:Sanьka:
Ах да, у меня же не трипер )))

В комплекте с процом идет?
Вот это затроллили ребята, ух, беспощадные))))

полехче, а то у меня почти бомбит по-амд'шному(нет) :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

leif
Ты уже поддался синей севернее, с тобой все ясно :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Кстати вчера немного сравнил в старкрафте Интел 4790к и 6700к: ФПС одинаковый, просадок нет ни там ни там, но время кадра на ддр4 в среднем,наверное, всё-же чуть меньше и за счёт этого присутствует ощущение несколько большей плавности.но эту разницу заметить намного сложнее чем разницу между 4790к и тредриппером (даже с радоном) :gigi:

Отправлено спустя 1 час 23 минуты 58 секунд:
где на чёрную пятницу накупить терабайтных ссд-шек? хотелось бы 2*1ТБ, но баксов по 125, если будут. (чёрная пятница так работает или нет?)

у нас самые приятные предложения на Сrucial MX 500 — 4 687грн (167$) сейчас. та же модель на bhphoto — 139$
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:где на чёрную пятницу
О боги, ест еще люди верящие что кто то им продаст годноту нашарика?
ЧПятница - возможность сбагрить залежавшийся товар пусть и по дешевке.
То что и так пользуется спросом, никто уценять не будет.

Включайте логику ;)
leif
Member

Повідомлення

Sanьka
ты и прав и не совсем)
например, глянь топик с жирными предложениями. несмотря на то, что эти и другие ссд (например от самса) весьма ходовые, на них и в обычное не праздничное время бывают 20-30$ скидки, а большего мне и надо)
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:20-30$ скидки,
Ну продают по оптовой цене, тоже мне бином Ньютона.

Я вчера купил Кингстон А1000 за 2785грн, официал с 60мес гарантии.
Хотя розничная цена официала 3300грн где то.

И так я покупаю себе все железо (кроме Б/у соотв), у меня всегда Черная Пятница благодаря МТИ, ЕРС, Елко, ЮГКонтракту, ДСЛинку... :laugh:
А наши польские друзья... так те вообще просто боги.
Ты бы знал за сколько я купил 55" Samsung PremiumUHD UE55MU7002 (4К, 120Hz, HDR1000)

Безрамочное чудо
спойлер
ЗображенняЗображення
Зато жена довольна, смотрит свое "Однажды под Полтавой" :laugh:
leif
Member

Повідомлення

https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product

о вот сата м2. за цену обычного сата, неплохо :rotate:

походу эти терабайтники MX500 дешевле чем по 140 я в ближайшее время не куплю (начинать железом торговать я пока не планирую :laugh:)
, уже и так хорошая скидка. больше будет когда ссд опять очередной волной дешеветь начнут :)

бесит шум от харда, не могу просто, когда обе тачки в Idle и в комнате тихо, то такое ощущение, что только он и работает, хотя он практически новый и 5400 и не должен в теории сильно доставать :banghead: :censoured:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Безрамочное чудо
Прикольная штука.
leif:бесит шум от харда,
Да, это уже прошло. Проще ссд. Я вот только думаю терик кажется и много, взглядом с 2010го. :dontknow: внешний, для хранения, ссд.
Volodimir
Member

Повідомлення

бесит шум от харда
sqd-1000 классная штука. Только найти её сложно. У меня уже лет шесть в таком винт живет.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Интересная ситуевина. Хочу r5 1400, по многим причинам, примерно 3400грн., а на вторичен 1600 попадается по 3700грн, но он мне не нужен пока. 1200 1300х 1400 1500х днём с огнём на вторичке не найдешь. Это ли не признание успеха :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

если у тебя есть 3400 (и они не жмут) то однозначно докинуть на 1600. Зачем покупать слабее если можно купить мощнее.

Когда у меня было 10К я просто выбирал то что можно купить за эти деньги.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Зачем покупать слабее если можно купить мощнее.
Начинать буду с игр 2014, Рим атилла в тылу, где, которые могут только в два ядра. Дальше 2015. По обзору, 1400 может на штатных в пассиве работать, на хорошем кулере. Просто излишне. А когда понадобится 6/12, будет уже zen3, а там смотреть в сторону ддр5 можно. Хотя, если взять 1600, точно до ддр5 можно, мне, доситеть.
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
запас никогда не лишний, особенно когда его так дешево можно купить :up:

допустим, играешь ты в игры 2014го года в 2019м, а тут выходит супер-пупер игра. что-то новое, чего раньше никогда не было. все вокруг играют и ты тоже хочешь, но она бегает гораздо лучше на 6 ядрах ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Просто излишне.
ты шо, а как же малаядер, ФОН жрет.
Поговори с Гринни, он тебе расскажет что 8/16 это минимум! и то для не сложных задач.

Отправлено спустя 49 секунд:
leif:апас никогда не лишний, особенно когда его так дешево можно купить
Точно.
Я играю сейчас реже. А играю в Герои 3 и РедАллерт3.
8700К почти не тупит :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:РедАллерт3
никогда не играл в третью часть, кстати. она норм?

во вторую в детстве и дома и особенно в компьютерных клубах с друзьями рубился по лану, очень нравилась игра. конечно, несколько раз к ней возвращался: в универе и даже один раз после.

глянул стим, хочу ларису 3 купить по скидосу, который сейчас нарисовали.

вторую прошёл этим летом, отличная игра. особенно за 289грн :D
Востаннє редагувалось 22.11.2018 11:18 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:никогда не играл в третью часть, кстати. она норм?
Шикарна. Тот случай, когда взяли старое , сберегли все хорошее и сделали по новому.
А главное она дружит с мониторами 2560х1440.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Тот случай, когда взяли старое , сберегли все хорошее и сделали по новому.
звучит заманчиво. 70грн в стиме)) заберу

Отправлено спустя 22 секунды:
Sanьka:А главное она дружит с мониторами 2560х1440.
оо, а это приятный момент :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Там помимо кампании и схваток, добавили очень интересный режим- состязание.
это по сути огромная кампания которая состоит из кучи разных заданий. В каждом задании ты открываешь какой то вид техники из 3-х фракций.
Сражатся так же можно на выбор любой фракцией в каждом сражении на выбор.
Соотв открытая техника стает доступной к постройке после открытия и ней можно воевать в сед сражении.
Закрито