Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Jampwnz
Member
Avenger80
не того спрашиваете, то просто пустослов. Асус говно, биостар тру, в ветке выбора АМД плат, пишет.
По сути - xiaomi второй эшелон, твердая четверка. Из пачки xiaomi (выборка примерно 100 устройств за полтора года) по браку у меня лично - один (redmi 4pro) с завода не заряжался нормально (6 часов до полного заряда). Один note 5 сам по себе выключался, помогало передергивание шлейфа акб, потом работал несколько дней (по гарантии китайцы забрали), один redmi 4x с желтой полосой на экране. Думаю это нормально, 2% заводской брак, еще 1% послепродажный.
не того спрашиваете, то просто пустослов. Асус говно, биостар тру, в ветке выбора АМД плат, пишет.
По сути - xiaomi второй эшелон, твердая четверка. Из пачки xiaomi (выборка примерно 100 устройств за полтора года) по браку у меня лично - один (redmi 4pro) с завода не заряжался нормально (6 часов до полного заряда). Один note 5 сам по себе выключался, помогало передергивание шлейфа акб, потом работал несколько дней (по гарантии китайцы забрали), один redmi 4x с желтой полосой на экране. Думаю это нормально, 2% заводской брак, еще 1% послепродажный.
-
Avenger80
Member
heidfeld
Ну хорошо, чем Ваш Шарп так хорош? Он хорошо распространён, у него классная оболочка и поддержка? Что меня, как покупателя, должно там заинтересовать?
Ну хорошо, чем Ваш Шарп так хорош? Он хорошо распространён, у него классная оболочка и поддержка? Что меня, как покупателя, должно там заинтересовать?
-
heidfeld
Member
А цена знаешь из-за чего, из-за встроенной рекламы, каждый обзорщик об этом говорит что реклама задолбала в корень, я уже молчу про качество из говна и палок.Avenger80: Вот вы мне объясните, почему тот же Сяоми - это китайская хрень? Какая ещё марка по такой цене делает такие телефоны? Конечно Сяоми с его ценами, характеристиками и качеством.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ты смешной? человек пишетAvenger80: Ну хорошо, чем Ваш Шарп так хорош? Он хорошо распространён, у него классная оболочка и поддержка? Что меня, как покупателя, должно там заинтересовать?
и говно китайщина твоя, ему не нужна. И че я должен доказывать, доказывай обратное, за 5к шарп очень хорош. Ясен пень что за 200$ смарт не может быть идеален, та его и нету за эти деньги ни у кого, о чем спор вообще?После мейзу скептически отношусь к китайцам.
Спустя год пользования U10 начал выгорать экран, двоить камера и рипеть динамик! И это все при бережном пользовании
Не принципиально самсунг или эпл, но на китайцев после своего опыта очень неохотно смотрю.
-
Avenger80
Member
heidfeld
Реклама - она отключается в приложениях. Качество - если честно, хорошее. Это говорю я, как пользователь этой марки. Программная поддержка на хорошем уровне. Вы бы меньше слушали обзорщиков и сами попользовались этой маркой. А обзорщикам надо тоже поныть хоть чуть-чуть для обзора, но на самом деле все хвалят эти аппараты.
Вы как-то не очень адекватно мыслите, если честно. Я говорю за Сяоми, а не за Мейзу. А вы всё в кучу. Я не вижу, что тот же Шарп так распространён, так популярен, в отличие от того же Сяоми.
Реклама - она отключается в приложениях. Качество - если честно, хорошее. Это говорю я, как пользователь этой марки. Программная поддержка на хорошем уровне. Вы бы меньше слушали обзорщиков и сами попользовались этой маркой. А обзорщикам надо тоже поныть хоть чуть-чуть для обзора, но на самом деле все хвалят эти аппараты.
Вы как-то не очень адекватно мыслите, если честно. Я говорю за Сяоми, а не за Мейзу. А вы всё в кучу. Я не вижу, что тот же Шарп так распространён, так популярен, в отличие от того же Сяоми.
-
snapdragon999
Member
Есть китай ,а есть сяоми и не равняй х с пальцем ,шарп тот га-но ,одни косяки почитай ветку 4 пда или алиheidfeld:А цена знаешь из-за чего, из-за встроенной рекламы, каждый обзорщик об этом говорит что реклама задолбала в корень, я уже молчу про качество из говна и палок.Avenger80: Вот вы мне объясните, почему тот же Сяоми - это китайская хрень? Какая ещё марка по такой цене делает такие телефоны? Конечно Сяоми с его ценами, характеристиками и качеством.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:Ты смешной? человек пишетAvenger80: Ну хорошо, чем Ваш Шарп так хорош? Он хорошо распространён, у него классная оболочка и поддержка? Что меня, как покупателя, должно там заинтересовать?и говно китайщина твоя, ему не нужна. И че я должен доказывать, доказывай обратное, за 5к шарп очень хорош. Ясен пень что за 200$ смарт не может быть идеален, та его и нету за эти деньги ни у кого, о чем спор вообще?После мейзу скептически отношусь к китайцам.
Спустя год пользования U10 начал выгорать экран, двоить камера и рипеть динамик! И это все при бережном пользовании
Не принципиально самсунг или эпл, но на китайцев после своего опыта очень неохотно смотрю.
-
heidfeld
Member
еще один пациент. давай аналог того шарпа за 5к от любого говно китайца, и найду кучу проблем на 4пда на него, слабо или двойные стандарты?snapdragon999: Есть китай ,а есть сяоми и не равняй х с пальцем ,шарп тот га-но ,одни косяки почитай ветку 4 пда или али
-
snapdragon999
Member
xiaomi redmi note 5 3/32 купил за 4100 ,давай найди мне косяки ,я жду ,2 телефона юзаем один я ,второй брат мой чисто на стоке сидитheidfeld:еще один пациент. давай аналог того шарпа за 5к от любого говно китайца, и найду кучу проблем на 4пда на него, слабо или двойные стандарты?snapdragon999: Есть китай ,а есть сяоми и не равняй х с пальцем ,шарп тот га-но ,одни косяки почитай ветку 4 пда или али
Последний раз редактировалось snapdragon999 14.12.2018 11:12, всего редактировалось 2 раза.
-
snapdragon999
Member
Шарп делает хорошие экраны ,матрицы ,а не смартфоны ))а все до кучи собрать и обеспечить это прошивкой как полагается они не могут .Jampwnz: в половине сяоми экраны от шарп. Нормально так, сяоми - подвал, шарп - тру. Нормально так херню в массы нести
heidfeld:слабо или двойные стандарты?
-
snapdragon999
Member
это бюджетные сяоми на таких экранах и они не сильно уступают шарпу ,в ми 8 например уже суперамолед ставят ,в ми6 экран JDI Japan Display Inc и т.д.heidfeld:какой же ты балабол.Jampwnz: в половине сяоми экраны от шарп. Нормально так, сяоми - подвал, шарп - тру. Нормально так херню в массы нести![]()
Там в 99% случаев китай подвальщина от Tianma, BOE или EBBG http://mi-box.ru/kak-uznat-kakoj-displej-na-xiaomi.html
-
Jampwnz
Member
Я тебе не предлагаю удалиться из треда, просто удались об стену со своими гнилыми речами
-
D1mmoN
Member
https://allo.ua/ru/products/mobile/sony ... -pink.html
А бренд, нфс, экран, не лопата как по мне отличный вариант
А бренд, нфс, экран, не лопата как по мне отличный вариант
-
jimbo
Member
Кукаретик, как найдешь на ту китайщину оф.прошу с украинским\русским, тогда и приходи давать офигительные советы на покупку безимянных смартфонов.heidfeld: А вот и рекламные боты сяоми и прочей китайской хрени подтянулись.
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Рекомендую внимательно посмотреть на его размеры, и размеры его дисплея. Это не лопата, это кирпич с маленькой батареей.D1mmoN:не лопата как по мне отличный вариант
-
D1mmoN
Member
jimbo
Рекомендую глянуть на его стоимость и стоимость и начинку аналогичных китайцев.
По дизайну, да не каждому кирпичи нравятся, согласен
Рекомендую глянуть на его стоимость и стоимость и начинку аналогичных китайцев.
По дизайну, да не каждому кирпичи нравятся, согласен
-
Avenger80
Member
D1mmoN
Ну да, хороший телефон. Но это скорее всего исключение и скидка хорошо сработала. А так, чтоб без скидок и сразу купить и чтоб аппарат этого года был... А то поддержка может у этого телефона 2016г. резко закончиться.
Ну да, хороший телефон. Но это скорее всего исключение и скидка хорошо сработала. А так, чтоб без скидок и сразу купить и чтоб аппарат этого года был... А то поддержка может у этого телефона 2016г. резко закончиться.
Последний раз редактировалось Avenger80 14.12.2018 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте с переходами на личности
-
Avenger80
Member
heidfeld
Я не понимаю, за что вы так китайские телефоны ненавидите, кстати, которые сейчас начинают занимать высокие места в рейтинге производителей смартфонов. Хуавей на втором месте, Сяоми на четвёртом. И где Ваш Шарп, на каком там месте? Это я к чему, читаю обзор на Redmi 6A (нужен был соседке дешёвый телефон, до 2600грн., но чтоб уж совсем не поскудный), читаю обзор и комменты под ним и вижу ваш комментарий "Шлак какой-то. Уважающие себя люди Китай-подвал не покупают. " - https://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-redmi-6a-review.html - прикольно.
Я не понимаю, за что вы так китайские телефоны ненавидите, кстати, которые сейчас начинают занимать высокие места в рейтинге производителей смартфонов. Хуавей на втором месте, Сяоми на четвёртом. И где Ваш Шарп, на каком там месте? Это я к чему, читаю обзор на Redmi 6A (нужен был соседке дешёвый телефон, до 2600грн., но чтоб уж совсем не поскудный), читаю обзор и комменты под ним и вижу ваш комментарий "Шлак какой-то. Уважающие себя люди Китай-подвал не покупают. " - https://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-redmi-6a-review.html - прикольно.
-
heidfeld
Member
А за что их любить? Низкая цена только из-за демпинга, встроенной рекламы и непонятно еще каких закладок. И весь их секрет. Т.к остальное железо и материалы (не считая soc, dram) сплошное говно. И сборка в подвале. Я лично не понимаю, как можно вместо японской техники покупать китайщину. В молодости у любителей техники из китая наверное вся аппаратура была типа Pansaonic, Sonny и тому подобная липа с закосом под японцев, и повзрослев любовь осталась???Avenger80: Я не понимаю, за что вы так китайские телефоны ненавидите
Ты небось и машины китайские предпочитаешь японским и немецким? Ну а че, ездит, внешне на машину похожа, а что из говна и палок и можно убиться-это вторично, зато дешево.
-
Avenger80
Member
heidfeld
А где сейчас та японская техника? Японцы молодцы, но китайцы их переплюнули по темпам развития. Кстати, посмотрите фильм Назад в будущее, по-моему вторая часть, там про японскую технику было сказано.
На самом деле нужно просто действительности в глаза смотреть. Посмотрите на рейтинги производителей. И причем тут сборка в подвале. В каждом обзоре говорят, что сборка на очень высоком уровне.
А где сейчас та японская техника? Японцы молодцы, но китайцы их переплюнули по темпам развития. Кстати, посмотрите фильм Назад в будущее, по-моему вторая часть, там про японскую технику было сказано.
-
Jampwnz
Member
heidfeld
пруфы будут? Хоть что-то подкрепляй словами, теоретик. Xiaomi на Foxconn собирают, твой шарп где в Японии собирают?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
gehka3
Большущая просьба - если подтираете посты, то начинайте с начала и до конца. Вообще в тренде один сплошной оффтоп, никто ничего не выбирает, только эксперт heidfeld всем все советует и учит как вместо MSI Biostar разгонять и откуда руки у ACM_fan растут. Если бы человек адекватно общался - уже бы давным давно закончилась весь этот бред.
пруфы будут? Хоть что-то подкрепляй словами, теоретик. Xiaomi на Foxconn собирают, твой шарп где в Японии собирают?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
gehka3
Большущая просьба - если подтираете посты, то начинайте с начала и до конца. Вообще в тренде один сплошной оффтоп, никто ничего не выбирает, только эксперт heidfeld всем все советует и учит как вместо MSI Biostar разгонять и откуда руки у ACM_fan растут. Если бы человек адекватно общался - уже бы давным давно закончилась весь этот бред.
-
Avenger80
Member
heidfeld
И ещё - судя по вашему посту - вы застряли в восьмидесятых годах прошлого столетия, где действительно японская техника была идеалом совершенства и лидером. А сейчас лидеры и корейцы и китайцы и американцы, но не японцы... Не знаю почему, но так и есть. Сильно много у нас японской техники продаётся и каковы их относительные продажи по сравнению с другими странами?
И ещё - судя по вашему посту - вы застряли в восьмидесятых годах прошлого столетия, где действительно японская техника была идеалом совершенства и лидером. А сейчас лидеры и корейцы и китайцы и американцы, но не японцы... Не знаю почему, но так и есть. Сильно много у нас японской техники продаётся и каковы их относительные продажи по сравнению с другими странами?