Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
pixels
Member
Термобілизну придбай
-
mumu
Member
-
l-m
Member
те, в якому шерлок ходив, ти не захотів, бо дорого
а тепер жалієшся на якість
-
quadrotony
Member
якість має відповідати цініl-m: ↑ 17.11.2021 21:30те, в якому шерлок ходив, ти не захотів, бо дорого
а тепер жалієшся на якість![]()
-
Sanьka
Member
Блин какая то невезуха у меня с Кингстоном.
За все время у меня было всего 3 накопителя Кингстон. Все 3 НВме
А1000 480ГБ, А2000 1ТБ и КС2500 250ГБ
А1000 - глючил сходу. Сделали возврат денег по сервису.
КС2500 (вроде как хорошая модель) - тоже глючил. Вот сегодня сделали возврат денег.
Да с сервисом преблем нет. Это у Кинги супер. Но блин что же за фигня такая.....
Радует хоть А2000 1ТБ который работает как часики.
У двух глючных ССД проблемы были именно с контроллерами. Нанд была в идеальном состоянии.
За все время у меня было всего 3 накопителя Кингстон. Все 3 НВме
А1000 480ГБ, А2000 1ТБ и КС2500 250ГБ
А1000 - глючил сходу. Сделали возврат денег по сервису.
КС2500 (вроде как хорошая модель) - тоже глючил. Вот сегодня сделали возврат денег.
Да с сервисом преблем нет. Это у Кинги супер. Но блин что же за фигня такая.....
Радует хоть А2000 1ТБ который работает как часики.
У двух глючных ССД проблемы были именно с контроллерами. Нанд была в идеальном состоянии.
-
leif
Member
дякую за наводку, мабуть, спробую замовитиKosdnepr: ↑ 17.11.2021 12:17Я замовляв тут. Якість сподобалась
Sanьka
хм.. щось кінгстон лажає невпинно останнім часом
а які саме глюки були? зникали файли чи щось менш критичне?
-
Sanьka
Member
Первый А1000 был еще пару лет назад. В компе на 8700к (который ушел ну ты помнишь куда (( )
Это был ад. Ад в том что вылетал с системы , крашил систему, не давал поставить ос и тп. Короче вместе с другим НВме Самсунг работал нестабильно и небыло никакой системности. Мог пару дней все ок, а потом бац и все. Я уже все перерыл, все комбинации перепробовал (на мп соотв поставил правильные режимы и даже сата пересекающиеся не занимал) По отдельности опять же все ок. Сдал на сервис - вернул деньги.
КС2500 работал в НАСе как системный. Вместе с А2000. Но он переодически отваливался с системы или переходил в режим для чтения.
Состояние нанд идеально, если форматнуть на пк потом то все пишется и читается. Оказался глюкавым, вернул деньги.
И теперь даже не знаю. С одной стороны отличная цена, ТХ и сервис. С другой 2 накопителя из 3 были глюкавыми.
В любом случае в НАСе он без надобности , 1ТБ А2000 хватает и как системного и как фоткохранилище.
Куплю со временем лучше 1ТБ Самс 980Про в Плойку5. Там доп ссд как раз не помешает.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
З,Ы, Ахахах только что манагер мне отписался. Он своему клиенту продал 4шт КС2500 с той же партии что и я себе взял, и все 4 вернулись по сервису.
Кингстон жжет!
-
leif
Member
Sanьka: ↑ 18.11.2021 11:18 Ад в том что вылетал с системы , крашил систему, не давал поставить ос и тп
цеSanьka: ↑ 18.11.2021 11:18Но он переодически отваливался с системы или переходил в режим для чтения
цікаво було б якогось сервісника почути, наскільки часто у людей з контроллерами кінгстон така фігня трапляється. не здивувався б, якщо доволі часто
Відправлено через 32 секунди:
ну от, я власне за це
-
Sanьka
Member
у меня инфы какой то статистической нет. Но вот по тем нескольким штукам + то что мне дали инфу то в основном глючит контроллер.leif: ↑ 18.11.2021 11:24цікаво було б якогось сервісника почути, наскільки часто у людей з контроллерами кінгстон така фігня трапляється. не здивувався б, якщо доволі часто
Притом что подобный контроллер в множестве других (нормально работающих) ссд.
-
WakeMe
Member
То что цена интересная на кингстон и сервис работает это хорошо, но иногда, особенно когда работаешь на удаленке дома, сам факт выхода невовремя из строя ссд может быть ужасным. Уже пофиг на сам диск и его цену, работа накроется если одним местом, может выйти очень дорого в итоге и морально и материально. Как созрею на нвме надо брать 2 наверное, один работать, второй как зеркало резервное 
-
GoToHell
пес Патрон
Тоже был глюкавый Кингстон. Раз в пол года стабильно крашилась винда, игры через время надо было переустанавливать. Смарт идеален.
Кроме него глюкали только совсем Китай ссд, которые идеально работали после перепрошивки
Отправлено спустя 55 секунд:
Дешёвый Кингстон, кстати, не любит скачки напряжения. Сразу теряет прошивку
Отправлено спустя 30 секунд:
У них брать только топовые линейки, там все отлично
Кроме него глюкали только совсем Китай ссд, которые идеально работали после перепрошивки
Отправлено спустя 55 секунд:
Дешёвый Кингстон, кстати, не любит скачки напряжения. Сразу теряет прошивку
Отправлено спустя 30 секунд:
У них брать только топовые линейки, там все отлично
-
leif
Member
коротше, для себе я зробив однозначний висновок — від кінгстон не купувати взагалі нічого, поки вони не змінять політику і ставлення. якийсь сором, якщо чесно таку фігню парити споживачам
-
Sanьka
Member
просто инфа на них была такой что восстановить можно с других источников. попросту не особо важная. А будь там корпоративная инфа на многаденег, я бы говорил куда иначе. Так что важные данные я бы доверять Кинге не стал.WakeMe: ↑ 18.11.2021 11:28из строя ссд может быть ужасным.
Обычная ОС хранилка или файлопомойка - вполне ок.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
серия КС относится к верхней потребительской. ТАм даже спецификации стабильны в виде четко указанного типа нанд и контроллера.GoToHell: ↑ 18.11.2021 11:30У них брать только топовые линейки, там все отлично
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
На работе брали только hyperx и dc. Все отлично
На работе брали только hyperx и dc. Все отлично
-
Sanьka
Member
Правильней так.leif: ↑ 18.11.2021 11:31коротше, для себе я зробив однозначний висновок — від кінгстон не купувати взагалі нічого, поки вони не змінять політику і ставлення. якийсь сором, якщо чесно таку фігню парити споживачам
Если у тебя свой сервисник под боком, и ты ему отдал свой ссд , а от потом закинул деньги-возврат тебе на баланс (за неделю времени), то еще подумать можно.
В противном случае - лесом. Даже ездить на розетку сдавать это гемор и потеря времени. И ждут розничники дольше. Пока он там пройдет по всей пищевой цепочке.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гипер х это старая линейка. Она походу альтернатива линейке SUV. Что то среднее. КС выше уровнем.GoToHell: ↑ 18.11.2021 11:34 hyperx и dc. Все отлично
ДЦ тут понятно. Но за цену ДС можно взять самс про и еще на сникерсы останется.
-
leif
Member
такі бонуси мають одиниціSanьka: ↑ 18.11.2021 11:35Если у тебя свой сервисник под боком
-
Paradox1306
Member
явно проще изначально просто брать не кингстон и всё
-
GoToHell
пес Патрон
Просто брали самый дорогой на тот моментSanьka: ↑ 18.11.2021 11:37Гипер х это старая линейка. Она походу альтернатива линейке SUV. Что то среднее
-
leif
Member
беру тільки самс, буквально нуль проблем за 7+ років. якось по знижці взяв сrucial мх500, теж працює нормально хоч і недорогий
-
Sanьka
Member
Если не ошибаюсь последние Гиперы были еще на СендФорсахGoToHell: ↑ 18.11.2021 11:39Просто брали самый дорогой на тот момент
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В ПК у меня тоже 2шт Самса. Но тут подвернулись Кинги по оооочень вкусным ценамleif: ↑ 18.11.2021 11:40беру тільки самс,
КС 2500 250гб взял за 1380 грн (это своего рода аналог Самса 970)
А А2000 1ТБ за 89уе. Все официал с отличным сервисом (вообще аналогов нет по цене/ТХ из брендовых)
Отправлено спустя 40 секунд:
А2000 работает как часики, проблем нет.
Востаннє редагувалось 18.11.2021 11:43 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.