Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Agent3333
если тигр элитный - тогда да. (а если на нем набить сразу тысяч 300 опыта - КТ можно вообще перескочить)
если тигр элитный - тогда да. (а если на нем набить сразу тысяч 300 опыта - КТ можно вообще перескочить)
-
derus
Member
если САУ Hummel открыт, но не куплен он станет недоступен как было в А20
-
Graveworm
Member
derus
щито?
щито?
-
lividum
Member
а поподробнее)))Graveworm:в купил только ради двух халявных слотов
-
Graveworm
Member
lividum
обещают же в будущем разделить КВ на кв1 и кв2, с выдачей слота. и кв3 переводят на уровень вверх, тоже с выдачей танка со слотом
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
сразу после этого я их солью к чертям
обещают же в будущем разделить КВ на кв1 и кв2, с выдачей слота. и кв3 переводят на уровень вверх, тоже с выдачей танка со слотом
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
-
EvGaS
Member
Graveworm
Надо будет присоединиться к твоему злому плану.
С 3001Р до Пантеры наверняка не успею уже докачаться, а вот КВ-2 и КВ-3 можно будет потом неспеша раскачать.
Надо будет присоединиться к твоему злому плану.
С 3001Р до Пантеры наверняка не успею уже докачаться, а вот КВ-2 и КВ-3 можно будет потом неспеша раскачать.
-
Graveworm
Member
ух, 111 фпс с пингом 24 
-
scout
Member
Эхх, моему любимому фарм танку Пц 4 порезали проходимость по бездорожью, теперь даже КВ на месте разворачивается быстрее.
-
kvv2004
Member
Да уж - тоже был удивлен разворотом на местеscout:Эхх, моему любимому фарм танку Пц 4 порезали проходимость по бездорожью, теперь даже КВ на месте разворачивается быстрее.
-
Graveworm
Member
а знаете в чем прикол вчерашней акции со скидкой на премиум?
в том, что больше, чем на месяц нельзя было взять со скидкой
Добавлено через 11 минут 31 секунду:
вопрос: как выглядит бл9с?
в том, что больше, чем на месяц нельзя было взять со скидкой
Добавлено через 11 минут 31 секунду:
вопрос: как выглядит бл9с?
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Наскільки я знаю - на ису 152 вона виглядає як БЛ10, тільки без дульного тормоза, просто довга і тонка пушка, нє?
Agent3333
ПЦ4 і Т-34 ваншотиться у будь-яку проекцію, крім деяких винятків...які повязані з механізмом дії фугасних снарядів. Вбр, якщо 1 словом
Ем...як? Тобто наскільки я зрозумів - набиваєм 300к на тапок і на е-75, проскакуєм КТ. А не вийде, так як коли досвід можна буде перевести - з КТ можна буде відкрити лише Е-75...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Вчора бачив 704 з фугасницею
Наскільки я знаю - на ису 152 вона виглядає як БЛ10, тільки без дульного тормоза, просто довга і тонка пушка, нє?
Agent3333
ПЦ4 і Т-34 ваншотиться у будь-яку проекцію, крім деяких винятків...які повязані з механізмом дії фугасних снарядів. Вбр, якщо 1 словом
(а если на нем набить сразу тысяч 300 опыта - КТ можно вообще перескочить)
Ем...як? Тобто наскільки я зрозумів - набиваєм 300к на тапок і на е-75, проскакуєм КТ. А не вийде, так як коли досвід можна буде перевести - з КТ можна буде відкрити лише Е-75...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Вчора бачив 704 з фугасницею
-
derus
Member
А что за карточка такая, которая выдаёт лишнее FPS и не бережёт электричествоGraveworm:ух, 111 фпс с пингом 24
У меня регулируется постоянно рам где нужно 60 FPS она выдает, а где игра потребляет не больше 30 FPS она уменьшает мощность
Правда, кризис 2 на макс настройках прошёл там не регулировались частоты, а так везде регулируются
-
Panasi
Member
Вчера был в музее ВОВ под открытым небом и слегка офигел. Такая картина: подхожу к ИС-2, рядом стоят 2 парня и обсуждают: "А мне больше нравится 100мм пушка. На нее снаряды недорогие.". Думаю, ну ладно, наверно тоже шпилят в танки. Иду дальше. Т-34-85. Два мужика рядом спорят, какой СТ самый фановый в игре. Следующий танк - ИСУ-152. Один парень второму втирает, что его задача стоять в кустах и поддерживать, защищать базу и т.д. В конце концов возле ИС-3 услышал фразу: "На него еще БЛ-9 можно поставить". Я уже не выдержал и начал ржать. Такое впечатление, как будто фанаты ВоТ везде 
-
CooLeR*OK
Member
Panasi
На оф. форумі була інфа, що працівники Кубинки (військ. музей) просто шалено вдячні розрабам за гру, так як наплив туристів після виходу гри зріс у рази.
Вопросы разработчикам - 6:
Вопрос: Прав ли "Источник" ,что вы гребёте деньги экскаваторами?Почему не танками?!Извините не смог удержатся от вопроса
Клевета.
На прошлое первое апреля мы анонсировали игру World of BELAZ.
В благодарность на 1 апреля этого года Жодинский завод подарил нам полную команду БЕЛАЗов - 15 штук.
В настоящее время БЕЛАЗы перебоорудуются под перевозку денег. К следующему 1 апреля переоборудование закончится, вот ими-то мы и будем возить бабло.
Добавлено через 26 минут 14 секунд:
Ухаха, Маусу знімуть 400хр. а ціну ремонту...не змінять
. Це тупо знущання над власниками нім. техніки.
На оф. форумі була інфа, що працівники Кубинки (військ. музей) просто шалено вдячні розрабам за гру, так як наплив туристів після виходу гри зріс у рази.
Вопросы разработчикам - 6:
Вопрос: Прав ли "Источник" ,что вы гребёте деньги экскаваторами?Почему не танками?!Извините не смог удержатся от вопроса
Клевета.
На прошлое первое апреля мы анонсировали игру World of BELAZ.
В благодарность на 1 апреля этого года Жодинский завод подарил нам полную команду БЕЛАЗов - 15 штук.
В настоящее время БЕЛАЗы перебоорудуются под перевозку денег. К следующему 1 апреля переоборудование закончится, вот ими-то мы и будем возить бабло.
Добавлено через 26 минут 14 секунд:
Ухаха, Маусу знімуть 400хр. а ціну ремонту...не змінять
-
EvgA
Member
а поподробнее кв-2 (со 2й башней-скворечником) будет разделен на 2 танка с добавлением слота на халяву.lividum:а поподробнее)))Graveworm:в купил только ради двух халявных слотов
При 100% экипаже чудо-пушка 152мм - капец вражинам
В игре главное помнить - ты не танк бодалка, а поддержка. Выкатился - дал плюху, спрятался на перезаряд. На кв рекорд с этой пухой - 9 фрагов (со 107 - 10). Ис3 разбирает за 3 выстрела
п.с. я на ней не убивал только арт 7 - 8 уровня, ис7 и мяуса. Все остальные жертвы есть. Ну еще амер пт.
Кстати - появились новые (старые?)читеры - на них пушка тупо не наводится. Уже 2 раза встречался. С 10 метров мажешь. Даже фугасы не берут. Одного заскринил, напишу в саппорт.
Востаннє редагувалось 29.07.2011 14:17 користувачем EvgA, всього редагувалось 1 раз.
-
lyngsat
Member
поддерживайте отечественного производителя, покупайте советские танкиCooLeR*OK
Ухаха, Маусу знімуть 400хр. а ціну ремонту...не змінять . Це тупо знущання над власниками нім. техніки.
-
EvgA
Member
Вот еще вопрос такой - нераспределенный опыт на элитной пантере на ней останется? Нужно 20к опыта чтоб открыть гусли и башню.
-
Alex@&er
Member
Ну вот, Т34 куплен
После картонного Т32 можно и поногебать. У кого он есть вопрос: двигло хороший прирост динамики даёт или сразу после ходовой вкачать башню - топ пушку?
-
andrey.nk
Member
у меня такая же фигня, только я ещё и пантерой запасся))))Graveworm: обещают же в будущем разделить КВ на кв1 и кв2, с выдачей слота. и кв3 переводят на уровень вверх, тоже с выдачей танка со слотом
-
EvGaS
Member
Вчера был в музее ВОВ под открытым небом и слегка офигел. Такая картина: подхожу к ИС-2, рядом стоят 2 парня и обсуждают: "А мне больше нравится 100мм пушка. На нее снаряды недорогие.". Думаю, ну ладно, наверно тоже шпилят в танки. Иду дальше. Т-34-85. Два мужика рядом спорят, какой СТ самый фановый в игре. Следующий танк - ИСУ-152. Один парень второму втирает, что его задача стоять в кустах и поддерживать, защищать базу и т.д. В конце концов возле ИС-3 услышал фразу: "На него еще БЛ-9 можно поставить". Я уже не выдержал и начал ржать. Такое впечатление, как будто фанаты ВоТ везде
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Некоторые из персонала раньше работали в Кубинке до переезда в Беларусь.На оф. форумі була інфа, що працівники Кубинки (військ. музей) просто шалено вдячні розрабам за гру, так як наплив туристів після виходу гри зріс у рази.