Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
да, я вот опять пишу с конфига 1950Х + 588CF, плавность после двух попыток с 1080 и 1080ти сразу бросается в глаза, DPC Latency checker подтверждает.zuk:прочитав последние страницы делаю вывод - АМД подавай АМД, интелу по барабану, так?
завтра скорее всего потестирую, самому уже интересно поставить дойти до логического завершения всех этих экспериментовtcpdump:извини если достаю, а как будет время, может не завтра - глянь пожалуйста что на интеловом камне + амд видюхе
сразу даже по перемещению курсора(!!!) видно на какой видеокарте загрузилась система (спасибо 165гц моник)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
сбрасывать — да, я поэтому и говорил, что купить легко. но менять на 1070? зачем?)tcpdump:Ну так все ж должны сбрасывать веги
-
zuk
Member
leif
так мб дело в dpc latency паскалей и однопотоковой производительности риппера? а есть что-то топовые из максвелла дабы еще раз проверить?
так мб дело в dpc latency паскалей и однопотоковой производительности риппера? а есть что-то топовые из максвелла дабы еще раз проверить?
-
leif
Member
к сожалению нетzuk:а есть что-то топовые из максвелла дабы еще раз проверить?
ну так на интеле ж всё ок))dpc latency паскалей
которая внезапно вырастает при установке AMD-видеокарты в систему? а латенси при этом падает на 30%?однопотоковой производительности риппера
это очень странное объяснение
-
odessitmws
Member

вот в одиссее побегал, на пиковое не смотрите это я в этот момент свернул игру
1063+6700 на 3.7 на win7 и дрова 399 вроде
-
zuk
Member
не, ну амд + амд = профит +100%
еще надо чтобы все от одного вендора было, тогда ваще крутяк
страно все это - не для игр, в паре не со всеми вк работает
еще надо чтобы все от одного вендора было, тогда ваще крутяк
страно все это - не для игр, в паре не со всеми вк работает
-
leif
Member
-
tcpdump
Member
Этим кстати и отличаются красные нефонаты типа кэтдума. Они не использовали железо,которые хвалят,и понятия зелёного не имеют как оно работает. И когда им говорят про микрофризы - их не троллят
Отправлено спустя 39 секунд:
leif
Да,выглядит очень хорошо
Отправлено спустя 39 секунд:
leif
Да,выглядит очень хорошо
-
leif
Member
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/8 ... 4_games_5/
интересная заметка по кроссу
она, правда, про веги 64,но я проверю, насколько у меня получится повторить их результаты масштабирования производительности с 588ми
интересная заметка по кроссу
она, правда, про веги 64,но я проверю, насколько у меня получится повторить их результаты масштабирования производительности с 588ми
-
Феном Феномыч
Member
Да, чудеса все чудесатее. Надо придерживаться одного вендора получается. Взял доску мси, бери и карту

-
Sanьka
Member
как раз имеют, так как всякие катдумы и бомбоящики сидят на нвидияхtcpdump:Этим кстати и отличаются красные нефонаты типа кэтдума. Они не использовали железо,которые хвалят,и понятия зелёного не имеют
-
tcpdump
Member
Имею в виду АМД камни. Сидя на и3/и5 - что там у зенов с латентностью - строго незаметноSanьka:как раз имеют, так как всякие катдумы и бомбоящики сидят на нвидиях
-
Sanьka
Member
главное слепо топить, а факты то дело второеtcpdump: Сидя на и3/и5 - что там у зенов с латентностью - строго незаметно
-
leif
Member
Паскали от асуса у меня тоже есть, но вряд ли они помогут решить эту ситуацию. А RX 588 хоть от асуса хоть от сапфира исправляет положениеФеном Феномыч:Взял доску мси, бери и карту
Главное, чтобы амд с амд
-
Sanьka
Member
Забавная ситуация будет , когда Инитол выпустит ГПУ.leif:чтобы амд с амд
Куда НВидия тогда лепится будет? Думаю все таки к Интолу.
-
leif
Member
итак, продолжение остросюжетного триллера в фанатском закутке
сегодня в программе:
1) переезд системы на тредрипере и 588CF в HAF X, а системы на 6700к и 1080ти — в термалтейк Х9 (с прицелом уже на приближающийся апгрейд на 9900к).
2) тесты системы с 6700к в сравнении с 4790к (шо даёт нам ДДР4?)
3) сравнение цветопередачи NVIDIA vs. Radeon на достаточно прилично откалиброванном с завода мониторе Benq PD 3200Q.
вчера моя жена села пол часа поработать в Indesign за моим "новым" компом с 588ми , была серьезно удивлена увеличенной отзывчивостью компа и изменением цветопередачи
4) тесты 4790к и 6700к с радеоном 588 после паскалей
сегодня в программе:
1) переезд системы на тредрипере и 588CF в HAF X, а системы на 6700к и 1080ти — в термалтейк Х9 (с прицелом уже на приближающийся апгрейд на 9900к).
2) тесты системы с 6700к в сравнении с 4790к (шо даёт нам ДДР4?)
3) сравнение цветопередачи NVIDIA vs. Radeon на достаточно прилично откалиброванном с завода мониторе Benq PD 3200Q.
вчера моя жена села пол часа поработать в Indesign за моим "новым" компом с 588ми , была серьезно удивлена увеличенной отзывчивостью компа и изменением цветопередачи
4) тесты 4790к и 6700к с радеоном 588 после паскалей
-
tcpdump
Member
всё-таки спрошу про цветопередачу. а что, полный диапазон включён, всё хорошо?
таки надо было брать новую 588 а не 1070 на бараолке
таки надо было брать новую 588 а не 1070 на бараолке
-
leif
Member
да, я пошёл даже проверил сразу, хотя думал, что неполный может быть только через HDMI.tcpdump:всё-таки спрошу про цветопередачу. а что, полный диапазон включён, всё хорошо?
то, что цветопередача другая, тут даже сомнений нет.
лучше или хуже?
мне точно больше нравится радеоновская, без вариантов. но, понятно, что если не перетыкать моник из одной карты в другу и сразу смотреть, разница не будет прям вопиющей.
-
tcpdump
Member
грёбанный ужас какой-то. и зачем этим людям стандарты кодирования цвета, передачи сигнала, стандарты связи видяхи и процессора в конце концов.
-
Sanьka
Member
ее вообще не будет.leif:разница не будет прям вопиющей.
-
Феном Феномыч
Member
Это к тому - АМД к АМД, мси rx к мси. Пусть будет пухом емуleif:Паскали от асуса у меня тоже есть, но вряд ли они помогут решить эту ситуацию.
leif:сегодня в программе: