Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
Может пакостят по чуть-чуть
Может пакостят по чуть-чуть
-
leif
Member
-
tcpdump
Member
leif
Тупой вышел график,извини,надо было в пейнте порезатт( пик - 1709,среднее около 1300 вроде
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Всё в жёлтой зоне вобщем. Попробуй другой Паскаль как вариант,считается что это именно их проблема
Тупой вышел график,извини,надо было в пейнте порезатт( пик - 1709,среднее около 1300 вроде
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Всё в жёлтой зоне вобщем. Попробуй другой Паскаль как вариант,считается что это именно их проблема
-
WakeMe
Member
Это хорошо или плохо?
- спойлер

-
leif
Member
WakeMe
это супер!
это супер!
-
tcpdump
Member
Вот у вейка хороший Паскаль,например)
-
leif
Member
-
tcpdump
Member
Не,ребят,это похоже таки АМД+нвидиа. Ну или у риппера такие адовы задержки. Призываю в тред владельцев мейнстримных райзенов с нв-картами
-
leif
Member
tcpdump
вот этих пиков на 4-5тыщ их реально мало, но то что средняя латенси с радеоном около 1000, даже чуть меньше, а с нвидиа 1300
что это такое?
вот этих пиков на 4-5тыщ их реально мало, но то что средняя латенси с радеоном около 1000, даже чуть меньше, а с нвидиа 1300
что это такое?
-
tcpdump
Member
leif
Пиков мало,но именно они и чувствуются) латентность - как воздух, его не замечаешь пока зелёная карта его не испортит

Пиков мало,но именно они и чувствуются) латентность - как воздух, его не замечаешь пока зелёная карта его не испортит
Это - какая-то жесть. С детства за связку Интел+на,что я ещё могу сказатьleif:что это такое?
-
leif
Member
так ладно, хватит с меня на сегодня))
к тредриперу — кросфайр, к 4790к — 1080 или 1080ти, если я всё-таки решусь порезать ей кожух чуть-чуть
к тредриперу — кросфайр, к 4790к — 1080 или 1080ти, если я всё-таки решусь порезать ей кожух чуть-чуть
-
tcpdump
Member
Я ещё экспериментально узнаю что "раскрытие" существует и вообще в монастырь уйду 
-
leif
Member
100%tcpdump:Пиков мало,но именно они и чувствуются)
посмотрел, что с радеоном максимальный пик — 1450
-
tcpdump
Member
Интересно,можно ли выгодно сменять 1070 на вегу56?
-
leif
Member
в свете последних событий на криптовалютном рынке, сменять (так чтоб обмен с доплатой) — вряд ли имхо, а вот купить вегу — легко)tcpdump:можно ли выгодно сменять 1070 на вегу56?
-
tcpdump
Member
А что там на криптовалютном рынке, опять майнить выгодно? Купить легко но не интересно)
-
leif
Member
наоборот)tcpdump:опять майнить выгодно?
-
tcpdump
Member
Ну так все ж должны сбрасывать веги
-
zuk
Member
прочитав последние страницы делаю вывод - АМД подавай АМД, интелу по барабану, так?
Myth approved?
Myth approved?
-
tcpdump
Member
zuk
видимо да.
leif
извини если достаю, а как будет время, может не завтра - глянь пожалуйста что на интеловом камне + амд видюхе
видимо да.
leif
извини если достаю, а как будет время, может не завтра - глянь пожалуйста что на интеловом камне + амд видюхе