Але 5 мс .. це мінус.
75 герц...ще якось) ... цікавий дуже екземпляр! Але це ебей, рефабріш
цитую: допустимі дефекти корпуса та подряпини
https://www.displayspecifications.com/e ... /b6312f7ffArtJuice:Матрица та же что и в AOC AGON AG271QG, ASUS ROG PG279Q, Acer Predator XB271HU etc.Kil:XF270HUA
Но дешевле, так как FreeSync.
Почитал тут зар. форумы по поводу Nvidia GPU + FreeSync Monitor - по итогу все субъективно, кто то видит разницу своим глазом, кто то нет...
Что бы понять для себя - нужно тестить в живую то и то, и хотя бы по часу минимум...
Но есть *но* - если софт(читай игры) выдают на профильном конфиге ПК с Nvidia GPU на борту 165-200+ ФПС, то лучше себя все же покажет монитор с G-Sync.

БП і я брав далеченько... монітори - значно тендітніша річFreem-freem:В теме выбора БП как-то описывал ситуацию форумчанин, как он по гарантии ждал возврата средств в течении 2 месяцев кажется, деталей не помню, но после этого он даже не раздумываю купил БП вместе со мной на амазонеmaneteren: дає дуже погану гарантію в плані обслуговування, щось типу "краще не зв'язуватись"
Спасибо за ссылку
Ну я считаю 27" для 1080р это много, у меня таких параметров (только 60гц) отошел супруге для киношек.maneteren:А особисто Вам яка з трьох моделей імпонує, що я згадував вище?
на амазоне отзывы почитайте, там и фото засветов естьAston78:AOC AG271QG Agon есть у кого? что скажете?
вроде такой же, как другие подобные, на той же матрице