Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Что там с потреблением? Не вникал, ибо itxу это пока не грозит.tcpdump:вот их-то бп не вытянет
-
tcpdump
Member
но - мопед не мой, где-то на форуме читал
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если что - в "реальной" батле, а не "мерзкой синтетике которую никто не гоняет" - на 17 ватт выше
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Феном Феномыч:Что там с потреблением?
- спойлер

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если что - в "реальной" батле, а не "мерзкой синтетике которую никто не гоняет" - на 17 ватт выше
- спойлер

-
leif
Member
-
odessitmws
Member
leif
есть гиги с белыми прокладками так те не текут ручьями... сам чип ток чуток влажный
есть гиги с белыми прокладками так те не текут ручьями... сам чип ток чуток влажный
-
Sanьka
Member
там такого добра как овна (с)leif:"хоть сейчас на барахолку" (с)
-
leif
Member
-
mraleks
HWBOT OC Team
-
Феном Феномыч
Member
На охладел пластик стал ярче?leif:будете смеяться, но цвета, кажется, стали действительно лучше и это заметно
-
leif
Member
на мониторе пикселы)Феном Феномыч:На охладел пластик стал ярче?
-
tcpdump
Member
более пиксельные?) как с латенси там?
-
leif
Member
цвета правильнее, не знаю как описать, щас во второй комп еще вставлю на BenQ PD3200q посмотрю, аж интересно стало, вступаю к кетдуму в секту, наверное)tcpdump:более пиксельные
с латенси земля и небо:
точно тот же сценарий: старкрафт, адобы, всё остальное.
никаких просадок как с 1080ти, всё плавно, в том числе и на рабочем столе, от интела почти не отличить вроде бы, но буду еще сравнивать.
в старкрафте ситуация тоже преобразилось, стало намного лучше, разрыв с интелом сократился вполовину
больше в системе ничего не менял, только видеокарты

-
Феном Феномыч
Member
leif
А что на что менял, упустил из виду. Кстати посмотри 4+0, с 1.30сек
А что на что менял, упустил из виду. Кстати посмотри 4+0, с 1.30сек
-
tcpdump
Member
Жесть какая. то есть все эти люди, над которыми я смеялся много лет типа должно быть амд+амд - были правы?
-
tcpdump
Member
1080ти на 2 580 в кросфайре, насколько я понял. думаю если оставить только одну 580 - тоже просадок не будет, вопрос не в мощности картыФеном Феномыч:А что на что менял, упустил из виду.
-
leif
Member
вторая пока ни разу не включалась, СК2 кросс не понимает)tcpdump:думаю если оставить только одну 580
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я сейчас срочно снимаю 588е и начинаю пробовать разные паскали, может это с 1080ти что-то не так было, хотя драйвера я обновлял, производительность в бенчмарках была полностью соответсвующая аналогичным конфигам только с другими процессорамиtcpdump: то есть все эти люди, над которыми я смеялся много лет типа должно быть амд+амд - были правы?
-
Феном Феномыч
Member
Утэта теперь забот, но познавательных.leif:я сейчас срочно снимаю 588е и начинаю пробовать разные паскали, может это с 1080ти что-то не так было, хотя драйвера я обновлял, производительность в бенчмарках была полностью соответсвующая аналогичным конфигам только с другими процессорами
А я всегда говорил, на АМД как то цвета приятнее.
-
tcpdump
Member
- спойлер

Последний раз редактировалось tcpdump 19.11.2018 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Может проблема и не в амд + нвидиа, но где то собака порылась. Надо ещё другое нвидиа
Последний раз редактировалось Феном Феномыч 19.11.2018 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
ну скажем так. может виновата и нвидиа, но на интеле-то проблем нет))
ну скажем так. может виновата и нвидиа, но на интеле-то проблем нет))