Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
denbabykin
Member
Доброе утро.
Че вас всех так тянет с белым то другом подружить? А вообще надо лопать многа овощей, чтоб в животе не было никаких звуков
Че вас всех так тянет с белым то другом подружить? А вообще надо лопать многа овощей, чтоб в животе не было никаких звуков
-
Хе-Хемуль
Member
Лучше вообще не есть...
-
mckeenko
Member
ага, и превратиться в овощ...denbabykin:надо лопать многа овощей
пробывали уже... некоторые... токо через месяца два почему-то помирали...Хе-Хемуль:вообще не есть...
.
А вот интересно, у кого какое любимое блюдо? токо без шуток...
я вот могу рыбу жрать днем и ночью...
-
blackdem
Member
Доброе утро, тайные любители мультиков и чужих аккаунтов

во, особенно как надо приготовленнуюmckeenko:а еще картошку люблю, особенно жареную
-
mckeenko
Member
(давлюсь слюной и засыпаю... точне - тону) 
-
denbabykin
Member
А я вот говядину обожаю в любом виде, даже сыром. А еще макароны с сыром...
Думаю, мне в инсте не вломят за то, что я на историю забил?
Ща приеду, покушаю макарошек с сыром и вперед карту для Counter Strike делать...Если что-то выйдет - значит меня еще рано в утиль списывать.
Думаю, мне в инсте не вломят за то, что я на историю забил?
Ща приеду, покушаю макарошек с сыром и вперед карту для Counter Strike делать...Если что-то выйдет - значит меня еще рано в утиль списывать.
-
mckeenko
Member
а ты так и скажи - мол делал карту для Counter Strike... история-то куда денется, а вот карта
што-то скудное меню дедовское получается - мясо, рыба да картошка с макаронами...
што-то скудное меню дедовское получается - мясо, рыба да картошка с макаронами...
-
Ваня
Member
«Небось картошку все мы уважаем!»...когда с сальцом её намять (с)mckeenko:а еще картошку люблю
blackdem
где это ты авиабаек набрался таких прикольных ?
-
Хе-Хемуль
Member
Мдяяя... макароны... с сыром... с чеддером... и со сливочным маслом...
-
Ваня
Member
из твёрдых сортов пшеницы ?Хе-Хемуль:макароны...
-
Mike3000
Member
грррр, север опять отпал
, хорошо хоть юг есть! 
-
Ваня
Member
blackdem
кстати, а ты не встречал такой байки (нам её на паре рассказывал препод по промэлектронике, говорит что дело происходило во время его службы в одной из воинских частей):
на самолётах(точно не знаю на каких, так как препод в подробности не вдавался) использовалась просветлённая оптика, то ли в каком-то оборудовании, то-ли для фотосъёмки. протирать её полагалось спиртом, который в большинстве своём "испарялся" среди служащих )). ну вот "смекалистый" завсклад придумал способ, которым можно отучить солдат от тягания спирта со склада, он добавил туда ацетону. Ну а теперь остаётся только представить что произошло с просветлённой оптикой после того как её протёрли смесью спирта с ацетоном
заменить оптику пришлось на полутора десятках самолётов, что называется "влетело в копеечку"
Mike3000
точно... конференция сегодня не работает на сервере "Etegro" ?
кстати, а ты не встречал такой байки (нам её на паре рассказывал препод по промэлектронике, говорит что дело происходило во время его службы в одной из воинских частей):
на самолётах(точно не знаю на каких, так как препод в подробности не вдавался) использовалась просветлённая оптика, то ли в каком-то оборудовании, то-ли для фотосъёмки. протирать её полагалось спиртом, который в большинстве своём "испарялся" среди служащих )). ну вот "смекалистый" завсклад придумал способ, которым можно отучить солдат от тягания спирта со склада, он добавил туда ацетону. Ну а теперь остаётся только представить что произошло с просветлённой оптикой после того как её протёрли смесью спирта с ацетоном
Mike3000
точно... конференция сегодня не работает на сервере "Etegro" ?
-
SLX
Junior
совсем озвереть в кой то веки выбрался и на те.Mike3000:грррр, север опять отпал , хорошо хоть юг есть
"не хорошие люди"(читать как пассивные представители сексуальных меньшинств-большим красным шрыфтом)
-
mckeenko
Member
Да-с... юг это очень харасё!
все как и положено на настоящем компасе - юг и север...
а запад и восток придумали турысты 
все как и положено на настоящем компасе - юг и север...
-
Хе-Хемуль
Member
яичная лапша...Ваня:из твёрдых сортов пшеницы ?
.
.
-
Mike3000
Member
Викторыч как хоть устроился?
-
mckeenko
Member
похоже тута щас кто-то от злости лопнет...
надо сматываться 
-
friedlein
Member
и тут есть начали
Вот нет чтоб овощной салатик есть, дык ведь макароны с сыром жрут! Ироды! 
Вот нет чтоб овощной салатик есть, дык ведь макароны с сыром жрут! Ироды! 
-
mckeenko
Member
тут и не прекращалиfriedlein:и тут есть начали