Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
тут гольф на бляхах вьехал в нормальную, первый не виноват, но у нас службы просто звери.. скорая 22 минуты а копы вообще 30+.. неужели всем так пофигу?
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Как в песне - словно черви, будем привыкать
Как в песне - словно черви, будем привыкать
-
heidfeld
Member
Зацените крутые ролики с правильными тачками, под четко подобранный музон
-
Феном Феномыч
Member
heidfeld
Тачки
музыка на любителя
предлагают винограда набрать за спасибо, сколько сможешь
десертного. Шоу почём интересно оптом и в розницу. 200км.
Тачки
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
Что-то на 32м диски вообще не зашли.... Да и слива13 больше американская, а не в jdm стайле сделана
Что-то на 32м диски вообще не зашли.... Да и слива13 больше американская, а не в jdm стайле сделана
-
heidfeld
Member
А как по мне, диски отлично сочетаются с R32 и сильвия хороша. Мне все зашлоprosha_evolist:heidfeld
-
anatolikostis
Member
ВАГ - качество!
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
противный персонаж, не любил с момента её появления.
ну и качество дорогих автомобилей, да...
чем больше наворотов, тем всё больше отваливается.
45 тыщ пробега, реально тачке 1-2 года
противный персонаж, не любил с момента её появления.
ну и качество дорогих автомобилей, да...
чем больше наворотов, тем всё больше отваливается.
45 тыщ пробега, реально тачке 1-2 года
-
Patruletz
Member
у фв есть нормальные машины с нормальными моторами, но и есть в ряду говномоторы которых надо остерегаться.anatolikostis:
ВАГ - качество!
-
anatolikostis
Member
Fishnya
по каналам шелкова, лисовской, проДвижение я вижу только как диллеры в рашке пробивают все новые и новые днища в сервисе и в берут новые вершины в обмане клиентов
хотя нельзя исключать, что и кач-во ВАГ, у которых половина мотора и салона made in china, тоже пробивает такие же днища.
вот только цена, как за made in germany
по каналам шелкова, лисовской, проДвижение я вижу только как диллеры в рашке пробивают все новые и новые днища в сервисе и в берут новые вершины в обмане клиентов
хотя нельзя исключать, что и кач-во ВАГ, у которых половина мотора и салона made in china, тоже пробивает такие же днища.
вот только цена, как за made in germany
-
Patruletz
Member
блоки бмв уже года 4 если не больше делаються в Китае
-
anatolikostis
Member
Patruletz
то старое видео про про-во блоков я тоже видел. хотя моторы бмв уже больше как 4 года стали говном, как и вечнозадранные моторы мерседес/порше/етс из наносилуминия.
то старое видео про про-во блоков я тоже видел. хотя моторы бмв уже больше как 4 года стали говном, как и вечнозадранные моторы мерседес/порше/етс из наносилуминия.
-
Hells Angels
Member
всем блокам уже по большей мере по 30 лет, просто их дорабатывают изменениями, исключения есть когда в новую машину не стают старые моторы с новым навесным, тогда уже пытаются делать новый мотор и то по старым технологиям.. уже ничего нового в ДВС бензин или дизель добавить нельзя
-
Fishnya
Alex
так они убирают то, что былоHells Angels:уже ничего нового в ДВС бензин или дизель добавить нельзя
в моей таврюхе толщина стенок цилиндра с-палец и он чугунный.
новые хонды-таёты - люминь и пару миллиметров
Феном Феномыч
Последний раз редактировалось Fishnya 07.08.2018 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Ргб ещё можно добавить
-
heidfeld
Member
Да, жаль конечно, что больше не будет нормальных движков типа 2JZ-GTE, B16B, C30A, SR20DET, RB26DETT и им подобных легенд.Fishnya:так они убирают то, что былоHells Angels:уже ничего нового в ДВС бензин или дизель добавить нельзя![]()
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
у bmw n54 вроде как самый последний ок, по крайней мере запас прочности есть, кажись до 600 сток держит
у bmw n54 вроде как самый последний ок, по крайней мере запас прочности есть, кажись до 600 сток держит
-
Hells Angels
Member
зачем лезть туда что и так нормально работает?prosha_evolist:heidfeld
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hells Angels
Это я в ответ посту heidfeld, а то он накатал старых япошек онли
Еще о Ls забыл... в частности об модификациях от mast, раз на то пошло
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
это если от 12го года, если чуть раньше, то 4b11t (в ево10 который), тоже вполне хорош
Это я в ответ посту heidfeld, а то он накатал старых япошек онли
Еще о Ls забыл... в частности об модификациях от mast, раз на то пошло
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
это если от 12го года, если чуть раньше, то 4b11t (в ево10 который), тоже вполне хорош
-
Феном Феномыч
Member
Оказывается не так то просто обслужиться, все заняты дня на три. Даже за деньги
ищу поближе новую станцию. Мои зашиваются. Говорю берите ещё одного электрика - платить нечем. Т.е. делать некому и платить нечем.
Ну там ещё есть вопрос с арендой, было подняли когда человек работал. Хотя кричали - да ради бога
Да и вообще, хорошая станция редкость. Приходится тыкать носом постоянно.
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 5 секунд:
https://www.061.ua/amp/news/2121396 второй у нас за неделю. Нас хаос на дороге не касается, думали они
Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
http://biz.liga.net/keysy/avto/video/sh ... rogi-video демократичненько, мал золотник конечно, но не дорог.
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 5 секунд:
https://www.061.ua/amp/news/2121396 второй у нас за неделю. Нас хаос на дороге не касается, думали они
Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
http://biz.liga.net/keysy/avto/video/sh ... rogi-video демократичненько, мал золотник конечно, но не дорог.