Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
_nic
Member
насколько неударнопрочные стеклянные корпуса хлаоми в сравнение с металлом и пластиком ?
-
Telcontar
Member
_nic
Такие же как у всех, брать стеклокорпус и рассчитывать на прочность - ну такое.
Такие же как у всех, брать стеклокорпус и рассчитывать на прочность - ну такое.
-
echo91
Member
абсолютно такие же._nic:насколько неударнопрочные стеклянные корпуса хлаоми в сравнение с металлом и пластиком ?
если не ронять.
-
ROCCAT
Member
Как думаете, коллеги, Xiaomi Mi Mix 2S достойный смартфон за 10К, или можно что-то поинтересней взять в Черную пятницу?
-
_nic
Member
Стоит ли переплачивать за meizu16th относительно mi8 ?
-
Jampwnz
Member
_nic
10к стоит mi mix2s "белый" в алло - как по мне это ультимативное решение на эти скидочные каникулы
10к стоит mi mix2s "белый" в алло - как по мне это ультимативное решение на эти скидочные каникулы
-
ROCCAT
Member
_nic
-
nik5805
Member
Доброго дня, оверы! Выслушаю советы, выбираю андроид 3/32 и 4/64 Гб. В приоритете надежность, ремонтопригодность(всякое бывает, а я буду на велике как навигатор использовать), качество съемки, актуальность начинки и ОС, обязательно дуал сим. Цена около 8-9к.грн(до 1100 злотых), покупать планирую в x-kom.pl либо другом польском магазине работающим системой TaxFree.
Раздумываю над Nokia 6.1, Moto G6 plus, huawei. Samsung, htc и китай без nfc не хочу. Приглянулась Нокиа 6.1, но какие-то сомнения есть. Huawei P smart(Honor 9 lite) дешевле на 150зл но нет версии 4/64(либо 3/64) и не имеет быстрой зарядки(не знаю, нужна ли она мне).
Раздумываю над Nokia 6.1, Moto G6 plus, huawei. Samsung, htc и китай без nfc не хочу. Приглянулась Нокиа 6.1, но какие-то сомнения есть. Huawei P smart(Honor 9 lite) дешевле на 150зл но нет версии 4/64(либо 3/64) и не имеет быстрой зарядки(не знаю, нужна ли она мне).
-
zloydiktator
Member
nik5805
Если как навигатор - то нужно рассматривать качество работы с GPS каждой из моделей. Хорошими показателями всегда щеголял Самсунг. С другой стороны, как для велика, сойдёт любой
. Но тут стоит учесть другой фактор. А именно: экран суперамолэд - будет предпочтительнее использовать на солнце чем ips. Что очень скажется на комфорте и автономности использования как навигатор.
Если как навигатор - то нужно рассматривать качество работы с GPS каждой из моделей. Хорошими показателями всегда щеголял Самсунг. С другой стороны, как для велика, сойдёт любой
-
nik5805
Member
Навигатор не основное его назначение, указал относительно ремонтопригодности, может ведь полететь с держателя. Смотрел как-то видео о ремонте, знаю что HTC в этом вопросе трудные, у Сони тачскрин слишком деликатный, а самсунг даже не рассматривал - привилось мне чужое мнение что они своим софтом перепичканы, быстрее засоряются и тупить начинают быстрее чем чистый андроид.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
P.S - андроидом еще не пользовался, только на smart-TV, на windows phone чем дальше тем хуже - приложений все меньше, некоторые сайты работают в мобильной версии браузера, другие только в полной, настройки туда-сюда переключаю в браузере. 1Gb RAM уже критически не хватает.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
P.S - андроидом еще не пользовался, только на smart-TV, на windows phone чем дальше тем хуже - приложений все меньше, некоторые сайты работают в мобильной версии браузера, другие только в полной, настройки туда-сюда переключаю в браузере. 1Gb RAM уже критически не хватает.
-
Graveworm
Member
nik5805:на windows phone чем дальше тем хуже
Эх, мы теряем бойцов
-
Jampwnz
Member
Каких еще бойцов? Вы боретесь с трупом винфона?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jampwnz
Я вот сейчас сижу на 9м андроиде, и если честно мне он приносит меньше удовольствия чем вин10 (ну помимо количества приложений, хотя все нужные мне приложения были на вин10), свою люмию 930 перезагружал раз в месяца 3-4
Я вот сейчас сижу на 9м андроиде, и если честно мне он приносит меньше удовольствия чем вин10 (ну помимо количества приложений, хотя все нужные мне приложения были на вин10), свою люмию 930 перезагружал раз в месяца 3-4
-
Graveworm
Member
Jampwnz
Ну фиг знает, звонит, вайбер работает, карты работают, интернет работает
Ну фиг знает, звонит, вайбер работает, карты работают, интернет работает
-
Jampwnz
Member
prosha_evolist
А че андроид просится на автоперезагрузку? Проблемы из пальца высосаны)
А че андроид просится на автоперезагрузку? Проблемы из пальца высосаны)
-
nik5805
Member
WP: Вот в картах как раз нету веломаршрутов. А в гугле: говорить не умеет, чтоб выбрать время отъезда-приезда нужно переключиться на полную версию браузера. Если повспоминать все эти мелочи, такой список наберется.
Уходим от темы
Уходим от темы
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jampwnz
Я об этом не говорил, это к заблуждениям о том что винда мобильная кривая и глючная
Я об этом не говорил, это к заблуждениям о том что винда мобильная кривая и глючная
-
Jampwnz
Member
prosha_evolist
Боже упаси, я такого никогда не писал и даже не думал. Просто мертвой ее делает отсутствие разработки и поддержки, нет прилива свежей крови.
Боже упаси, я такого никогда не писал и даже не думал. Просто мертвой ее делает отсутствие разработки и поддержки, нет прилива свежей крови.
-
dimon2277
Member
вечер добрый
думаю на НГ прикупить смарт, но вот в чем дело, все интересные смартфоны имеют "челку" (фиг с ней привыкну) и стеклянную заднюю крышку.
дак вот есть ли смысл брать такие гаджеты (стеклянная крышка)? на сколько оно надежное?
интересует больше отзывы у кого имеются такие аппараты
P.S. приглянулся OnePlus 6, но стекло ой как отпугивает
думаю на НГ прикупить смарт, но вот в чем дело, все интересные смартфоны имеют "челку" (фиг с ней привыкну) и стеклянную заднюю крышку.
дак вот есть ли смысл брать такие гаджеты (стеклянная крышка)? на сколько оно надежное?
интересует больше отзывы у кого имеются такие аппараты
P.S. приглянулся OnePlus 6, но стекло ой как отпугивает
-
Jampwnz
Member
dimon2277
бюджет? ми микс 2s в алло 10к, если еще остался.
бюджет? ми микс 2s в алло 10к, если еще остался.