Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
syakerin
Junior

Повідомлення

ChegeWARe
а реальное фото? а то видел тут http://blog.zorinaq.com/?e=42" target="_blank
но это 1х на материнке разъем.
а я пихаю 1х-16х в 16хразъем на материнке. т.е. вроде на самом райзере можно (тот контакт 1х, который я пихаю в 16х разъем на материнке) замкнуть контакты....
или по фото выше так на разъеме и замкнуть?....

p.s. Видел уже сам райзер с таким проводком на фото продавали... сейчас не найду это фото, да и по фото не видно какие именно контакты замкнуты
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Я свой райзер не сфотографирую - на место пайки одета термоусадочная трубка , и ничего не видно. Работает как в 1x , так и в x16.

Но в принципе разницы нет где замкнуть, главное дорожки не перепутать. :shuffle:
syakerin
Junior

Повідомлення

посмотрел на мой райзер. со стороны 1х, который в материнку входить должен - контакты, которые нужно замыкать судя по фото у меня немного короче.
т.е. они выделяются из общих контактов на разъеме тем, что чуть короче.
надеюсь, что именно их и нужно замкнуть.

Добавлено через 1 час 57 секунд:
попробовал замкнуть. при загрузке в самом начале вентилятор на видяхе то разгонится то медленно вращается (так раза 3) и система не стартует. Такое ощущение, что ей (видяхе) мощности не хватает. (система на 1кВт БП, т.е. тут либо материнка мси 980 как то глючит... либо видяха)
через 16х-16х запускается (хотя помню по началу из системы видяха пропадала и появлялась несколько раз в течении недели).
вообщем, пока запустить не получилось. Завтра может на другой видяхе еще попробую :(

Добавлено через 11 минут 16 секунд:
Блин, и на другой видеокарте не запускается. Может что то в биосе нужно подправить? или тогда все видеокарты в системе через 1х-16х райзеры пускать (я только на одной пробую)...
Просьба рассказать, кто сталкивался с проблемой 1х-16х райзеров и как их решал.
Спс.

Добавлено через 22 минуты 57 секунд:
отдельно одна видяха в системе с 1х-16х переходником с приклеенным проводком ЗАРАБОТАЛА.
Ну хоть так.
Позже буду еще шаманить и пробовать все 4 видяхи на 1х-16х райзерах запустить.

Добавлено через 1 час 3 минуты 53 секунды:
всё. заработало 4 видяхи на 1 системе с 1х-16х райзерами.
Кстати еще один вопрос назрел, 5 видях увидит винда семерка? При том, что 4 будет в пси-16х разхемах, а одна в пси-1х вставлена?
или макс 4 штуки под виндой?
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.10.2011 11:27 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
kosmodrom
Junior

Повідомлення

http://habrahabr.ru/blogs/crypto/127479 ... nt_4209871" target="_blank :super:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
http://solidcoin.info/index.php" target="_blank
anatolikostis
Member

Повідомлення

solidcoin.exe вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус очищен удалением - изолирован Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Windows\explorer.exe.
NOD32...
infin:Скажите мне - сколько она всем этом можно реально заработать при том, что за свет мне платить вообще не надо? И кто уже заработал? А то я не в теме)
:facepalm:
у нас в стране, обычно, все ищут халвы, а ее-то нету... :nunu:
берешь таблицу производительности видеокарт, считаешь скорость вычислений карт, считаешь сколько нужно потратить на покупку карт, считаешь сколько будет заработок в сутки, принимаешь решение о дальнейшем... ;)
Востаннє редагувалось 02.09.2011 10:00 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 3 разів.
yupi
Member

Повідомлення

скоро будет говнокоин какой-то
infin
Junior

Повідомлення

Скажите мне - сколько она всем этом можно реально заработать при том, что за свет мне платить вообще не надо? И кто уже заработал? А то я не в теме)
McFly
Member

Повідомлення

infin:Скажите мне - сколько она всем этом можно реально заработать при том, что за свет мне платить вообще не надо? И кто уже заработал? А то я не в теме)
а кто будет платить за свет? :D

если не в теме то лучше не надо.
yupi
Member

Повідомлення

McFly: а кто будет платить за свет? :D
.
мама :laugh:
infin
Junior

Повідомлення

Немного разобрался в этом деле. У меня такой вопрос.

Если я купил б.у. 6850 своего приятеля за 1000 грн. и электроэнергия для меня вообще бесплатна (левая розетка), то сколько я смогу заработать в месяц при сегодняшнем курсе биткоинтов?

Работа компа 24 часа в сутки?
Alexsandr1977
Junior

Повідомлення

infin:Немного разобрался в этом деле. У меня такой вопрос.

Если я купил б.у. 6850 своего приятеля за 1000 грн. и электроэнергия для меня вообще бесплатна (левая розетка), то сколько я смогу заработать в месяц при сегодняшнем курсе биткоинтов?

Оставь свой адрес и телефон, к тебе сами придут, все настроят и расскажут :lol:
infin
Junior

Повідомлення

Alexsandr1977:
infin:Немного разобрался в этом деле. У меня такой вопрос.

Оставь свой адрес и телефон, к тебе сами придут, все настроят и расскажут :lol:
Всезнака в стиле - я телочка морожусь :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

infin
25usd B-)
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.10.2011 11:27 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
aihg1987
Junior

Повідомлення

Ребята помогите начать майнить, купил 5870 не разберусь как, клиент Phoenix согласовать с учетной записью на deepbit.net, anatolikostis скинул мне клиент наверное чтобы я на него работал, помогите заработать первую монетку.
Vasilis
Member

Повідомлення

aihg1987:Ребята помогите начать майнить, купил 5870 не разберусь как, клиент Phoenix согласовать с учетной записью на deepbit.net, anatolikostis скинул мне клиент наверное чтобы я на него работал, помогите заработать первую монетку.
:laugh: думаю он скинул как пример, а воркер ты должен вписать ясен пень свой :lol:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Відповісти