Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

divinity
Я не любитель игр в космосе, но помню X3 серия вроде давала делать всё, что хочешь, если хватало терпения разобраться как это всё работает.
Kore
Member

divinity
X3. Реалтаймовее некуда, на сбор материалов для постройки своей базы уходят недели. :gigi:
divinity
Member

Kore
так мне надо на пару вечеров залипнуть. А то поставил задачу и скучаешь. А наоборот хочется чтобы ты влиял на мир. Это как заказал на али и ждешь посылку месяц :D Так что такого точно не надо
Kore
Member

divinity
Freelancer, только годков ему... Графика может вырвать глаза.
Abracadabra
Member

Kore
Та норм игра и свобода :super:
divinity
Member

Kore
да хотелось бы что-то свежее. Неужели все что сейчас делают это пиксель графика, зомбаки и экшн шутаны? Ну не верю. Я не играл особо года 3 последних, нет хороших игр, которые вышли за это время? Ну пусть за последних 5 лет.
Kore
Member

divinity
Я лет семь ни во что не играл, и, как понял, особо ничего не пропустил. Из шутеров только Dying light действительно порадовал, а все остальное - такое.
snegurrrka
Member

divinity
Rebel Galaxy более аркадная и поновее.
divinity
Member

snegurrrka
да играл уже, и это и правда аркадка, такое ) :shuffle:
Draqoon
Member

Star Citizen
Rex
Member

Играю в The Witness, который достался бесплатно, спасибо Epic Store, затягивает, когда начинаешь понимать все механики и логику.
Grava
Member

Я не много прохожу игр до конца, но Hellblade: Senua's Sacrifice сегодня прошел, это лучшее, во что я играл в этом году. Она совсем не идеальна, но эта атмосфера, голоса, эмоции.... Пройдено за 2 захода, 8/10 :pray:
Grinnie Jax
Member

Grava:это лучшее, во что я играл в этом году
Да ладно? Я вот садился дважды, не осилил эти рассказы из камней слушать) возможно, я хотел в рпг поиграть, и ошибся с жанром. Может быть стоит пройти её таки..
mgerchik
Member

divinity:Kore
да хотелось бы что-то свежее. Неужели все что сейчас делают это пиксель графика, зомбаки и экшн шутаны? Ну не верю. Я не играл особо года 3 последних, нет хороших игр, которые вышли за это время? Ну пусть за последних 5 лет.
посмотрите на Elite Dangerous
Красивейшая графика, огромная карта (большая карта ЕВЫ отдыхает по сравнению с этой, тут галактика 1 к 1 и с реальными данными), свобода действий, сетевой режим.
В принципе можно сказать, что это тот же Freelancer, но с современной графикой и возможностями. Единственное что лично мне не нравится, это вид только из кабины.
Grava
Member

Grinnie Jax
Это экшн-адвенчура, РПГ даже и не пахнет. Красивая но однобразная боевка, почти всю игру одинаковые загадки найди букву, которые немного меняются в лучшую сторону только к концу. Но за звук и атмосферу я все простил, мне очень понравилось :)
Grinnie Jax
Member

Grava
на самом деле, я поиграл в неё очень мало, сразу заскучал и вырубил. Возможно, просто не попало в настроение.
Grinnie Jax
Member

Для любителей пошаговых РПГ, особенно фэнтезийных, - Druidstone очень хороша. Интересно развивать и настраивать небольшую команду (3-4 персонажа), сложные поединки, но не просто идиотски сложные за счёт того, как сильно бьют или как здоровы враги, а потому что они не тупые) они бьют кого надо и куда надо) разве что сама сюжетная история - не для каждого, но она там и не такую большую роль играет. В основном это сражения, подготовка команды и снова сражения.
snegurrrka
Member

Grinnie Jax
Почитал обзоры в Стиме, вроде и интересно, но сюжет слабенький, да и как-то больно стандартно выглядят воин, лучница и маг без кастомизации. А ещё напрягает, если там часто подкрепление во время боя к вражинам прибывает... Хотя по скидке может и заценю ещё.

Сам отрыл в библиотеке Shadowrun returns, которую прикупил ещё 3 или 4 года назад, но не доходил попробовать. Затянуло отлично, 2 ночи подряд до утра залипал, атмосферненько так.
Grinnie Jax
Member

snegurrrka:Почитал обзоры в Стиме, вроде и интересно, но сюжет слабенький, да и как-то больно стандартно выглядят воин, лучница и маг без кастомизации. А ещё напрягает, если там часто подкрепление во время боя к вражинам прибывает... Хотя по скидке может и заценю ещё.
Сюжет совершенно слабый - я все их диалоги скипаю ESC :laugh: но пусть вас не смущает, что там воин, лучница и маг (и, кстати, есть ещё 4й перс гибрид) - там с помощью умений и вещей можно интересно всех натюнинговать. У меня воин сразу же нежить поднимает в первый ход, например, а потом в бой с алебардой.

По поводу прибывающих врагов - во-первых, они не прибывают бесконечно, во-вторых - подкрепления прибывают как правило на картах, где у тебя миссия вовсе не убить всех ;) а спасти заложников или убежать, например. Поэтому не нужно на этом фокусироваться, там всё продумано.
blvckxscvle
Member

После прохождения на момент выхода Metro Exodus решил пройти первую и вторую части и в итоге пожалел, что не сделал этого раньше :(
Ответить