Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
snegurrrka
Member
divinity
Я не любитель игр в космосе, но помню X3 серия вроде давала делать всё, что хочешь, если хватало терпения разобраться как это всё работает.
Я не любитель игр в космосе, но помню X3 серия вроде давала делать всё, что хочешь, если хватало терпения разобраться как это всё работает.
-
Kore
Member
divinity
X3. Реалтаймовее некуда, на сбор материалов для постройки своей базы уходят недели.
X3. Реалтаймовее некуда, на сбор материалов для постройки своей базы уходят недели.
-
divinity
Member
Kore
так мне надо на пару вечеров залипнуть. А то поставил задачу и скучаешь. А наоборот хочется чтобы ты влиял на мир. Это как заказал на али и ждешь посылку месяц
Так что такого точно не надо
так мне надо на пару вечеров залипнуть. А то поставил задачу и скучаешь. А наоборот хочется чтобы ты влиял на мир. Это как заказал на али и ждешь посылку месяц
-
Kore
Member
divinity
Freelancer, только годков ему... Графика может вырвать глаза.
Freelancer, только годков ему... Графика может вырвать глаза.
-
Abracadabra
Member
Kore
Та норм игра и свобода
Та норм игра и свобода
-
divinity
Member
Kore
да хотелось бы что-то свежее. Неужели все что сейчас делают это пиксель графика, зомбаки и экшн шутаны? Ну не верю. Я не играл особо года 3 последних, нет хороших игр, которые вышли за это время? Ну пусть за последних 5 лет.
да хотелось бы что-то свежее. Неужели все что сейчас делают это пиксель графика, зомбаки и экшн шутаны? Ну не верю. Я не играл особо года 3 последних, нет хороших игр, которые вышли за это время? Ну пусть за последних 5 лет.
-
Kore
Member
divinity
Я лет семь ни во что не играл, и, как понял, особо ничего не пропустил. Из шутеров только Dying light действительно порадовал, а все остальное - такое.
Я лет семь ни во что не играл, и, как понял, особо ничего не пропустил. Из шутеров только Dying light действительно порадовал, а все остальное - такое.
-
snegurrrka
Member
divinity
Rebel Galaxy более аркадная и поновее.
Rebel Galaxy более аркадная и поновее.
-
divinity
Member
snegurrrka
да играл уже, и это и правда аркадка, такое )
да играл уже, и это и правда аркадка, такое )
-
Draqoon
Member
Star Citizen
-
Rex
Member
Играю в The Witness, который достался бесплатно, спасибо Epic Store, затягивает, когда начинаешь понимать все механики и логику.
-
Grava
Member
Я не много прохожу игр до конца, но Hellblade: Senua's Sacrifice сегодня прошел, это лучшее, во что я играл в этом году. Она совсем не идеальна, но эта атмосфера, голоса, эмоции.... Пройдено за 2 захода, 8/10 
-
Grinnie Jax
Member
Да ладно? Я вот садился дважды, не осилил эти рассказы из камней слушать) возможно, я хотел в рпг поиграть, и ошибся с жанром. Может быть стоит пройти её таки..Grava:это лучшее, во что я играл в этом году
-
mgerchik
Member
посмотрите на Elite Dangerousdivinity:Kore
Красивейшая графика, огромная карта (большая карта ЕВЫ отдыхает по сравнению с этой, тут галактика 1 к 1 и с реальными данными), свобода действий, сетевой режим.
В принципе можно сказать, что это тот же Freelancer, но с современной графикой и возможностями. Единственное что лично мне не нравится, это вид только из кабины.
-
Grava
Member
Grinnie Jax
Это экшн-адвенчура, РПГ даже и не пахнет. Красивая но однобразная боевка, почти всю игру одинаковые загадки найди букву, которые немного меняются в лучшую сторону только к концу. Но за звук и атмосферу я все простил, мне очень понравилось
Это экшн-адвенчура, РПГ даже и не пахнет. Красивая но однобразная боевка, почти всю игру одинаковые загадки найди букву, которые немного меняются в лучшую сторону только к концу. Но за звук и атмосферу я все простил, мне очень понравилось
-
Grinnie Jax
Member
Grava
на самом деле, я поиграл в неё очень мало, сразу заскучал и вырубил. Возможно, просто не попало в настроение.
на самом деле, я поиграл в неё очень мало, сразу заскучал и вырубил. Возможно, просто не попало в настроение.
-
Grinnie Jax
Member
Для любителей пошаговых РПГ, особенно фэнтезийных, - Druidstone очень хороша. Интересно развивать и настраивать небольшую команду (3-4 персонажа), сложные поединки, но не просто идиотски сложные за счёт того, как сильно бьют или как здоровы враги, а потому что они не тупые) они бьют кого надо и куда надо) разве что сама сюжетная история - не для каждого, но она там и не такую большую роль играет. В основном это сражения, подготовка команды и снова сражения.
-
snegurrrka
Member
Grinnie Jax
Почитал обзоры в Стиме, вроде и интересно, но сюжет слабенький, да и как-то больно стандартно выглядят воин, лучница и маг без кастомизации. А ещё напрягает, если там часто подкрепление во время боя к вражинам прибывает... Хотя по скидке может и заценю ещё.
Сам отрыл в библиотеке Shadowrun returns, которую прикупил ещё 3 или 4 года назад, но не доходил попробовать. Затянуло отлично, 2 ночи подряд до утра залипал, атмосферненько так.
Почитал обзоры в Стиме, вроде и интересно, но сюжет слабенький, да и как-то больно стандартно выглядят воин, лучница и маг без кастомизации. А ещё напрягает, если там часто подкрепление во время боя к вражинам прибывает... Хотя по скидке может и заценю ещё.
Сам отрыл в библиотеке Shadowrun returns, которую прикупил ещё 3 или 4 года назад, но не доходил попробовать. Затянуло отлично, 2 ночи подряд до утра залипал, атмосферненько так.
-
Grinnie Jax
Member
Сюжет совершенно слабый - я все их диалоги скипаю ESCsnegurrrka:Почитал обзоры в Стиме, вроде и интересно, но сюжет слабенький, да и как-то больно стандартно выглядят воин, лучница и маг без кастомизации. А ещё напрягает, если там часто подкрепление во время боя к вражинам прибывает... Хотя по скидке может и заценю ещё.
По поводу прибывающих врагов - во-первых, они не прибывают бесконечно, во-вторых - подкрепления прибывают как правило на картах, где у тебя миссия вовсе не убить всех
-
blvckxscvle
Member
После прохождения на момент выхода Metro Exodus решил пройти первую и вторую части и в итоге пожалел, что не сделал этого раньше