Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy

Добавлено через 11 минут 54 секунды:
у меня самый большой максимальный опыт за бой
Добавлено через 11 минут 54 секунды:
у меня самый большой максимальный опыт за бой
-
Zendar
Member
Внесите меня, кстати, на первую страницу, чтоли=) iZendar
-
Alex@&er
Member
На чём набрал? С премом?у меня самый большой максимальный опыт за бой
-
sashok-1982
Member
на ИС-3, по моему без према, так как с ним 3 с чем то было
-
Wonderboy
Member
ВнесZendar:Внесите меня, кстати, на первую страницу, чтоли
-
sashok-1982
Member
на ис-4 что ставить после бл-9 и рации: двигатель, башню, ходовую? Модулей нет.
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982 Варіанти 2
Торсіони за 500к - башня - с70 - гусениця двигун
Гуслі - башня - с70 - двигун
Торсіони за 500к - башня - с70 - гусениця двигун
Гуслі - башня - с70 - двигун
-
sashok-1982
Member
башня не станет без гуслей или торсионов?
Добавлено через 21 минуту 38 секунд:
быстрее отвечаем, не могу определится
Добавлено через 45 минут 15 секунд:
ладно, поставил торсионы, стабилизатор и досылатель+башню+бл9+рацию=
нормально
Добавлено через 21 минуту 38 секунд:
быстрее отвечаем, не могу определится
Добавлено через 45 минут 15 секунд:
ладно, поставил торсионы, стабилизатор и досылатель+башню+бл9+рацию=
-
Ser_PIRAT
Member
быстрее бы уже патч 0,6,6 ввели. Пока качаю только немцев качаю, дошел до Тигра, а теперь вижу что все мои исследованые танки будут в разных ветках, куда дальше идти не знаю
-
EvGaS
Member
Не успел я до фака добраться, сразу полез адрес картинко смотреть.Зачем? В ФАК специально вывел ссылку давно уже. Добавил в шапку.
-
Graveworm
Member
Ser_PIRAT
а мне бы или до конца недели патч, или через полторы тогда уже
а мне бы или до конца недели патч, или через полторы тогда уже
-
EvGaS
Member
Правильно сделал - у меня иногда встречается техника, где всё исследовано кроме башни и подвески - даёт возможность сразу катать на нормальной комплектации. (а свободный опыт я лучше в движок или пуху израсходую. 500000 потеряных серебряников набиваются быстро, их не жалко.)ладно, поставил торсионы
3001Р - переход на Тигр Порш и Лапоть. Новые танки.быстрее бы уже патч 0,6,6 ввели. Пока качаю только немцев качаю, дошел до Тигра, а теперь вижу что все мои исследованые танки будут в разных ветках, куда дальше идти не знаю
3601 - переход на Тигр Хеншеля (отстой), КТ и Е-75 (злой танк)
3001Н - Пантера с Л100 (интересный танк) ну и дальше.. Кстати, фарм танк-светляк. С первой башней и 105мм фугаской. Но КВ-13 как светляк-фермер у меня пока лучший.
Тоесть, 3 ветки - СТ, Хеншеля и Порша. Я пока думаю себе взять Пантеру (сомневаюсь, так как сильно несбалансирована пока что по заметности и ремонту) и толстоТигр - очень они геймплейно "особенными" стали.
Выше 7 уровня не лезу, ато прокачать уж слишком мучительно.
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
Ціль №1 на ИС4 - башня. Легше звичайно за 500к взяти торсіони, і кататися з ними аж до топ пушки. Топ пушка - це те, після чого ис4 перетворюється з ожирнілого КВ-3 на машину смерті
Особисто я від патчу чекаю лише халявних взводів на двох.
Е-75 - на КТ набито біля 120к досвіду, але кредитів на його покупку немає і не буде
Німецькі ст - звичайно цікаво... Вкачка екіпажу на вк3601 закінчилася(екіпаж там убер, ще з 4-5 лвл вроді, другий скіл докачується
) , тепер збираю досвід на мерс
Взагалі тепер за мету відкрити маус, ИС7 вже практично відкритий (7к залишилось, але брати це відро не буду), відкрити 44. Більше в грі мало що цікавить, тому рідко коли заходжу довше, ніж на 10-15 ігор. Інколи взводи затягують, можна і по 30-40 ігор відїздити
Ціль №1 на ИС4 - башня. Легше звичайно за 500к взяти торсіони, і кататися з ними аж до топ пушки. Топ пушка - це те, після чого ис4 перетворюється з ожирнілого КВ-3 на машину смерті
Особисто я від патчу чекаю лише халявних взводів на двох.
Е-75 - на КТ набито біля 120к досвіду, але кредитів на його покупку немає і не буде
Німецькі ст - звичайно цікаво... Вкачка екіпажу на вк3601 закінчилася(екіпаж там убер, ще з 4-5 лвл вроді, другий скіл докачується
Взагалі тепер за мету відкрити маус, ИС7 вже практично відкритий (7к залишилось, але брати це відро не буду), відкрити 44. Більше в грі мало що цікавить, тому рідко коли заходжу довше, ніж на 10-15 ігор. Інколи взводи затягують, можна і по 30-40 ігор відїздити
-
Grass
Junior
Я думаю не только владельцам П2 будет интересно почитать ответы шторма по Е50.
- спойлер
- Для кого-то это будет откровением и шоком,кто-то уже итак обо всём этом знает,кто-то нет,но я решил выложить всё,что будет касаться нашего любимчика,который заменит нашу П2.
ps/ первое-вопрос,подчеркнутое-ответ шторма.
Storm
Углы вертикального наклона на Е-50 никуда не годятся.Танк становится неиграбелен в сравнении с Пантерой-2.Проясните владельцам немецких танков к коим я отношусь возможность применения оружия на Е-50 с такими углами вертикальной наводки.
Угол вертикальной наводки "вниз" у Е-50 и Пантеры 2 одинаковый и составляет 6 градусов.
-Будет ли изменена скорость поворота корпуса среднего танка е-50?
- пока не планируем. но тесты могут дать другой результат.
Скажите,по каким причинам будет убран форсаж с Е серии?Серб неоднократно писал, что форсаж будет индивидуальной фишкой Е серии , что это полностью соответствует историческим реалиям....
С форсажем не получается нормально сбалансировать Е-50 и Е-100.
Поэтому решили его отменить и балансировать танки индивидуально массой и мощностью двигателей.
Почему у Е-75 и передние и задние катки со "звездочками", двигатель то один?
Какой из них ведущий?
Е-50 и Е-75 у нас в игре с задним расположением трансмиссии.
Шторм, скажите, а кроме уменьшения стоимости снарядов на 88Л100 Е-50 - никаких "апов" этой пушки не планируете? Просто ИМХО конечно, но было бы интересно на Е-50 иметь 2 равноценные топовые пушки, 105 мм с хорошей альфой и 88 - с примерно таким же ДПМ, но большей скорострельностью и большей пробиваемостью. Или 88Л100 на такие ТТХ не "натягивается"?
Не натягивается.
Она и не планировалась как ровня 10.5.
Шторм, не могли бы вы сказать, до какой (примерно) массы будет изменена топ комплектация Е-50? Будет ли уменьшена максимальная скорость?
В топе со всеми доп модулями - порядка 64 тонн.
Макс скорость останется.
- шторм вы пропустили вопрос с увеличением массы е50 динамика станет хуже эт понятно,но скажеться ли это на скорости поворота башни?
- а так же не моглиб уменьшит размер е50 чтоб он был похож на ст а не е75 и графику с деталями прорисовки?щас она копия е75,
- на скорости поворота башни это не скажется
- размер корпуса Е-50 равен Е-75. Почитайте про Е-серию. Так немцами и планировалось.
как по вашему должны повлиять изменения массы\мощности е-50 на скорость набора скорости,скорость поворота на месте,скорость поворота на ходу ,скорость движения во время поворота (если до начала маневра танк шел на максимальной скорости),на скорость торможения,на эффективность тарана?
Динамика ухудшится. Но не сильно, т.к. двигатель станет мощнее на 200 л.с.
Таран будет мощнее, т.к. он сильно зависит от массы.
Уберут-ли у Е-50 из ниши в башне БК ?
Нет.
-гдето говорили что может быть будет увеличена лобовая броня топ башни на е50 до 180мм, будет ли это?
Почти. Лобовая топ-башни на Е-50 будет равна 185мм.
Насколько я понимаю НЛД Е-50 сейчас тоньше ВЛД. Будет ли она увеличена до толщины ВЛД?
Да. Будет 120мм.
1. Будет ли увеличен отрицательный угол склонения пушек Е-50? (пушка практически не опускается вниз)
2. Не будет ли пересмотрены характеристики 88Л100? (увеличение пробития или скорострельности)
1 - нет. "Посадка" пушки низкая. Особенность конструкции. 2 - не планируем.
- Каким образом Е-50 оказался столь быстрым и динамичным танком?
- Исправим.=(
вопрос касательно стоимости снарядов для 88Л100.будет ли уменьшена цена снарядов к этому орудию?
Будет. Сейчас планируем в районе 700кр.
А не хотите вы в топ дать Е-50 башню от КТ (топ) ? Просто шмальтурмы уже приелись сильно.
Нет. Модели уже сделаны. Нас они устраивают.
Будут ли улучшены модели у танков Е-75 и Е-50? Об их недостатках видно из этих тем:
Ошибки скина Е-50 (0.6.6 test1)http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 066-test1/
Ошибки скина Е-75 (0.6.6 test1)http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 066-test1/
Может быть в будущем.Неприоритетно.
Правда ли что Е-50 и Е-75 не имеют трансмиссии в дамаг модели?
Неправда.
И НАПОСЛЕДОК!
а что конкретно с Е-50 вышло не так и что планируется порезать?
- будет увеличена масса.
- мощность топ двигателя будет увеличена до 1200 л.с.
- будет увеличено бортовое бронирование корпуса и башни
- будет убран расходник "форсаж" из всей Е-серии.
Автор Ro8_Zom8ie
-
lyngsat
Member
какое же УГ этот ИС-4
особенно бесит топовая пушка
особенно бесит топовая пушка
-
prav
Member
всем прива - глюки сервера были и вчера - меня выкинуло 5 раз на раб стол на 23 секунде боя в первых 7 боях - думал с компом уже чтото не то - но потом ни одного вылета
вчера сделал двух ИС3 в топовой комплектации на квасе - сам в шоке был - правда у меня после 2 попаданий от них и 3 раза арты накрывали чуть осталось 7 ед хп ездил с 122 д5т
вчера сделал двух ИС3 в топовой комплектации на квасе - сам в шоке был - правда у меня после 2 попаданий от них и 3 раза арты накрывали чуть осталось 7 ед хп ездил с 122 д5т
-
Grass
Junior
Lyngsat на ис4 играешь на тест-сервере?
-
sashok-1982
Member
lyngsat
чего?
чего?
-
EvGaS
Member
Только ради этого и качаю сейчас технику. Ато не все любители как я на лолтракторах гонять.Особисто я від патчу чекаю лише халявних взводів на двох.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
А у меня вечно опыта не хватает, а денег - завались. Просто я не пользуюсь пушками с патронами по 1000кр.Е-75 - на КТ набито біля 120к досвіду, але кредитів на його покупку немає і не буде
Добавлено через 7 минут 16 секунд:
Не открывай мерс, после патча можно будет соскочить сразу на Пантеру (с 3001Н, правда). А владельцам 3002ДБ крупно не повезло - это "тупиковый" танк станет в 6.6 - с него переход будет возможен только на Пантеру, а 8 уровень закрыт. Короче, время, деньги и опыт в воду.екіпаж там убер, ще з 4-5 лвл вроді, другий скіл докачується ) , тепер збираю досвід на мерс
А с 3601 можно будет ток на Тигра Хеншеля.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
А не... с 3601 на 3002 можно будет перейти за 39750 опыта..
-
CooLeR*OK
Member
Так точно...а щоб зразу на пантеру - потрібно качати все починаючи з пц3/4, так як 3001Н не відкритийс 3601 на 3002 можно будет перейти за 39750 опыта..