То мышь хлам с али, она больше чем г102, я заказывал такую же, ни каких плюсов в форме не нашел, никакого удобства, ту мышь делают дети на уроках труда или вообще в садике из пластилина слепили
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Trinity
Member
MaxA
То мышь хлам с али, она больше чем г102, я заказывал такую же, ни каких плюсов в форме не нашел, никакого удобства, ту мышь делают дети на уроках труда или вообще в садике из пластилина слепили

-
MaxA
Member
Не забываем о бюджете.niccotin:Миша Mionix Naos можливо перегляньте- якісні миші, десь перегукуються з вашою екзотикою)))
Я бы советовал вообще уходит в сторону классических форм, так жить легче. Но это каждый сам за себя решает.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тогда надо щупать. Лично мне Г102 до конца так и не зашла.Trinity:она больше чем г102
-
Kosdnepr
Member
Покупать G102 за 800 грн. и выше можно только если нужна срочно или цена не принципиальна.
Если время позволяет немного помониторить - она очень часто бывает на распродаже в тех же Комфи, Розетке и т.п. по 500 грн.
Если время позволяет немного помониторить - она очень часто бывает на распродаже в тех же Комфи, Розетке и т.п. по 500 грн.
-
flamebridge
Member
Видимо никто не хочет расставаться с хорошей мышкойMaxA:Тут на барахолке Г102 не нашел
Единственное - это форма, не всем подойдёт. Вернее даже не только форма, а и расположение боковых клавиш, под форму моей руки как раз подошла (кстати кто то жаловался на люфт боковых клавиш, уж незнаю что у них там за мыши такие были, но у меня люфтов нет нигде).
-
MaxA
Member
Та ну, блин, мышь хочется здесь и сейчасKosdnepr:Если время позволяет немного помониторить - она очень часто бывает на распродаже в тех же Комфи, Розетке и т.п. по 500 грн.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Согласен. Та барахолка не сильно-то и актуальна, за 750 есть на Хотлайне.flamebridge:Видимо никто не хочет расставаться с хорошей мышкой и за свои 799 грн. она просто божественна.
-
uchihagamess
Junior
Всем спасибо за советы
купил на розетке g102 за 720 грн, вместо 1000 грн, розетка кинула промокод на 280 грн. Тем более если что есть 14 дней на проверку и возврат.
-
MaxA
Member
Ждём отзывов. И в 500Гц её поставь, не спрашивай, просто поставь, потом можешь погуглить.uchihagamess:купил на розетке g102 за 720 грн, вместо 1000 грн
Отправлено спустя 26 минут 33 секунды:
Это очень хорошо. Вспоминая свой опыт, я всегда обращаю внимание на то, что может не зайти по форме, тем более, что предыдущая была большая и наверняка использовалась под ладонный хват. Думаю, надо недельку погонять с пристрастием, если не пойдёт, уверен, Dream Mashine за 1200 - твой вариант. Дороже, но остальное еще дороже. В твоей ситуации надо быть очень рациональным.uchihagamess:Тем более если что есть 14 дней на проверку и возврат.
-
uchihagamess
Junior
1. Мышку ещё не получил, пока только жду когда доставят.MaxA:Ждём отзывов. И в 500Гц её поставь, не спрашивай, просто поставь, потом можешь погуглить.uchihagamess:купил на розетке g102 за 720 грн, вместо 1000 грн
2. 500 Гц буду пробовать после того как узнаю на какой я сенсе играл, а то dpi китайской мышка вряд-ли соответствуют настоящей. И как я понял из гугла, если 400 DPI и чувствительность 2.5 то можно и 1000, если уже больше dpi то ставить 500?
-
MaxA
Member
500Гц - это частота опроса порта, а не чувствительность. Чувствительность ставь любую.uchihagamess:500 Гц буду пробовать после того как узнаю на какой я сенсе играл
- Вот тут

-
nik5805
Member
Приветствую, оверы и геймеры!
Посоветуйте пожалуйста игровую мышь до 60$(1500грн±) для KS:GO и т.п., хочу купить сыну до выходных, но времени нету особо чтобы "вернуться в тему" и изучить рынок и характеристики девайсов. Размер ладони ближе к крупному(перчатки 9-10, L), примерный размер мыши 127мм. Последние годы он пользуется A4Tech X7 X-748K и недоволен ею, предыдущая была лазерная X7 X-750BF кажется, проще но лучше.
Может ASUS ROG GX1000 за 179зл(1200грн)?
Смотрю на магазины x-kom.pl , Komputronik.pl , Rozetka.ua, это не принципиально, но в Польше может быть дешевле чем в Украине.
Спасибо заранее
Посоветуйте пожалуйста игровую мышь до 60$(1500грн±) для KS:GO и т.п., хочу купить сыну до выходных, но времени нету особо чтобы "вернуться в тему" и изучить рынок и характеристики девайсов. Размер ладони ближе к крупному(перчатки 9-10, L), примерный размер мыши 127мм. Последние годы он пользуется A4Tech X7 X-748K и недоволен ею, предыдущая была лазерная X7 X-750BF кажется, проще но лучше.
Может ASUS ROG GX1000 за 179зл(1200грн)?
Смотрю на магазины x-kom.pl , Komputronik.pl , Rozetka.ua, это не принципиально, но в Польше может быть дешевле чем в Украине.
Спасибо заранее
-
Sergey771
Member
nik5805
Pulsefire FPS Pro или Pulsefire Surge (обе на топовом сенсоре, первая; чуть больше и легче, но бывает колесо люфтит., вторая; чуть меньше, чуть тяжелее с нормальным колесом + реализация подсветки достойная)
еще можно рассмотреть COUGAR REVENGER (без S, ибо у ски есть люфт кнопок ), большой размер, 3360, хорошо собрана но ресурс переключателей 5мл.
Pulsefire FPS Pro или Pulsefire Surge (обе на топовом сенсоре, первая; чуть больше и легче, но бывает колесо люфтит., вторая; чуть меньше, чуть тяжелее с нормальным колесом + реализация подсветки достойная)
еще можно рассмотреть COUGAR REVENGER (без S, ибо у ски есть люфт кнопок ), большой размер, 3360, хорошо собрана но ресурс переключателей 5мл.
-
Volodimir
Member
nik5805
dm1 fps. Классическая форма без изгибонов, легкая, кабель не чувствуется.
Pulsefire FPS Pro пробовал - она норовит выскочить из ладони при подъеме, surge лучше в руке сидела, но боковые кнопки тугие.
dm1 fps. Классическая форма без изгибонов, легкая, кабель не чувствуется.
Pulsefire FPS Pro пробовал - она норовит выскочить из ладони при подъеме, surge лучше в руке сидела, но боковые кнопки тугие.
-
niccotin
Member
nik5805
Приєднуюсь.dm1 fps- аналог сенсея, але на топовому сенсорі.
Приєднуюсь.dm1 fps- аналог сенсея, але на топовому сенсорі.
-
MaxA
Member
Отличная форма, люблю такие, отличный вес, только с цветами я не понял.Volodimir:dm1 fps. Классическая форма без изгибонов, легкая, кабель не чувствуется.
-
nik5805
Member
DM1 FPS, 219 злотых (1508грн) - как раз в желаемый бюджет. А в розетке вижу DM1 fps 2400грн
DM1 pro 890грн/1500грн, DM2 comfy 680грн/1331грн(цены x-kom/rozetka).
Действительно переключатели Huano лучше Omron-a? Отсутствие двойного клика не страшно?
(Оффтоп: Как с такими ценами можно поддерживать отечественный бизнес? Недавно купил в украинского производителя terraincognita велорюкзаки, гидраторы и походные кружки, всего по 2 шт, но был разочарован качеством и несоответствием описанию, сервисом. Один рюкзак прислали в догонку перевозчику, а одну кружку вообще на положили в заказ
, вернул назад, оставил только кружку)) потерял 500+грн на доставках, но лучше доплатить и пользоваться достойным товаром.)
Действительно переключатели Huano лучше Omron-a? Отсутствие двойного клика не страшно?
(Оффтоп: Как с такими ценами можно поддерживать отечественный бизнес? Недавно купил в украинского производителя terraincognita велорюкзаки, гидраторы и походные кружки, всего по 2 шт, но был разочарован качеством и несоответствием описанию, сервисом. Один рюкзак прислали в догонку перевозчику, а одну кружку вообще на положили в заказ
-
MaxA
Member
Присутствие страшно. Двойной клик (даблклик) - это когда ты кликаешь один раз, а мышь два. Способно довести до истерикиnik5805:Отсутствие двойного клика не страшно?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
nik5805:Недавно купил в украинского производителя terraincognita
Думаю просто не повезло, да, накладки бывают, но в целом ростом культуры отечественной электронной коммерции я доволен. Сужу в основном по крупным магазинам. Хотя там и дисциплина должна быть повыше.
-
nik5805
Member
MaxA
Забыл что здесь есть опция off.
Насчёт не повезло соглашусь, плохо когда можно засунуть usb кабель в один карман а достать с другого, или когда дополнительное крепление гидратора пришито на разном расстоянии от центрального 5 и 7,5см. А лента с липучкой(центральное крепление гидратора) шире чем прорезь для нее в ручке гидратора. М ещё поясные лямки не вентилируемые, как написано в описании, а сплошной полиэстер с наружной стороны.
Забыл что здесь есть опция off.
Насчёт не повезло соглашусь, плохо когда можно засунуть usb кабель в один карман а достать с другого, или когда дополнительное крепление гидратора пришито на разном расстоянии от центрального 5 и 7,5см. А лента с липучкой(центральное крепление гидратора) шире чем прорезь для нее в ручке гидратора. М ещё поясные лямки не вентилируемые, как написано в описании, а сплошной полиэстер с наружной стороны.
-
MaxA
Member
nik5805
Это не просто не повезло, это попадалово какое-то ))))
Это не просто не повезло, это попадалово какое-то ))))
-
nik5805
Member
Приглянулась ещё SteelSeries Rival 310 CS:GO Howl Edition за 1380грн

-
MaxA
Member
Это как SS Sensei 310, только другой формы. У меня такая, мне всё нравится, не менял бы ни на что.nik5805: Приглянулась ещё SteelSeries Rival 310 CS:GO Howl Edition за 1380грн
Чисто моё ИМХО - супер вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Только помним, что она не маленькая.