Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

В продолжение о 770-х и 990-х... также встречал отзывы о недостатке баса. Ну вот зачем мне это, если я выбираю ушки для бум-бум в играх, а не для флока :rolleyes:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

А нафига им хайфай на дискотеке? Им нужен верх, низ (V-образная АЧХ) и звукоизоляция.
Хардвелл вообще в каких-то дешманских накладных сенхах сводил :gigi:
MorjMorj
Member

prosha_evolist
Отож... Мне нужны темные наушники, а не цык-тсссс.
Hotspur
Member

MorjMorj:В продолжение о 770-х и 990-х... также встречал отзывы о недостатке баса. Ну вот зачем мне это, если я выбираю ушки для бум-бум в играх, а не для флока :rolleyes:
самые басовые 990. второе место 880. третье 770. все версии версии Про на 250 Ом. версии на 32 Ома звучат сильно хуже, на 600 Ом я не помню слушал или нет
prosha_evolist
HWBOT OC Team

также встречал отзывы о недостатке баса. Ну вот зачем мне это, если я выбираю ушки для бум-бум в играх,
Пффф, значит они их с убогого источника слушали. В 770 баса достаточно, в сегменте до 10к (у нас, в грн) по басу из конкурентов были только мои 99е, но они в цене х2.

Hotspur
Из-за того что они открытые мне в них низы понравились меньше, но тут уже вкусовщина.
Последний раз редактировалось prosha_evolist 08.04.2020 15:51, всего редактировалось 1 раз.
MorjMorj
Member

И шоб бас был плотненьким и давящим.

Я со встройки буду юзашь ушки... первое время.
MaxA
Member

MorjMorj:И шоб бас был плотненьким и давящим.
На встройке у тебя этого не будет. Я как-то перетыкал туда сюда. Заодно под включение попали встройка (ALC1150) и смартфон (Huewei P9). Они играли по разному, но "качество" звука, я сказал бы, на одном уровне.
Последний раз редактировалось MaxA 08.04.2020 15:54, всего редактировалось 1 раз.
MorjMorj
Member

Для 770-х нужен мощный источник. Можно конечно взять 32-омную версию, но чем она будет лучше тех же takstarов ?

Відправлено через 59 секунди:
MaxA:
MorjMorj:И шоб бас был плотненьким и давящим.
На встройке у тебя этого не будет.
Ну не знаю. Я юзал хаторовские. Бас хорошо чувствовался. Вернул их из-за того, что оголовье коротковатое.

Відправлено через 1 хвилину 10 секунди:
И опять же. Встройка встройке рознь. 1220 не так уж и плоха.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

MorjMorj
Любым наушникам нужен нормальный источник, даже мои старые райзер электра при подключении к цапу играют совсем по другому.
И шоб бас был плотненьким и давящим.
Ну вот тогда Бейеры, если бюджет больше, то 99е можно.
первое время.
Тогда брать что-то нормальное и потом взять цап и радоваться, смысл тогда изначально брать не что-то крутое?
MaxA
Member

MorjMorj:И опять же. Встройка встройке рознь. 1220 не так уж и плоха.
Выше UPD
MorjMorj
Member

prosha_evolist
990-е ? Они же мониторные. Зачем они мне ?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

MorjMorj
не 990е, а 99е мезе

Я слушаю много едм, и низы мне очень важны, по этому перед покупкой как полноразмерных так и затычек в портативе переслушал определенный ассортимент.
MorjMorj
Member

prosha_evolist
Смысл в том, что если takstar hd6000при цене в 1600-1700 грн. играют на 100 баксов, то это хорошо. А в будущем уже можно выбрать что-то дорогое.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

MorjMorj
За 15к много наушников которые сливают 770м, которые с ибея выходят 3к :gigi:
А в будущем уже можно выбрать что-то дорогое.
ЗАЧЕМ? Зачем платить дважды? Зачем брать что-то временное? "Нет ничего более постоянного чем временное" ©Ремонт. Может просто лучше чучуть потерпеть и потом взять сразу ок? может сразу вместе с источником?
Последний раз редактировалось prosha_evolist 08.04.2020 16:00, всего редактировалось 1 раз.
MorjMorj
Member

prosha_evolist
Покупать на ибее это что-то типо лотереи ? Я не игроман.
MaxA
Member

prosha_evolist: "Нет ничего более постоянного чем временное" ©Ремонт
:laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

MorjMorj
:facepalm: Это же не олх и не алик. Взять у нормального магазина.
MorjMorj
Member

prosha_evolist:MorjMorj
За 15к много наушников которые сливают 770м, которые с ибея выходят 3к :gigi:
А в будущем уже можно выбрать что-то дорогое.
ЗАЧЕМ? Зачем платить дважды? Зачем брать что-то временное? "Нет ничего более постоянного чем временное" ©Ремонт
Зачем брать временное ? Да потому что я сейчас не могу пойти в магазин и послушать перед покупкой. Поэтому наверное разумно взять что-то недорогое, что сто пудов будет отрабатывать свои деньги. И чет я не нашел в сети массовых жалоб на поломки такстаров... вернее вообще не нашел таких жалоб. Поэтому, непонятно при чем тут ирония про ремонт.

Відправлено через 2 хвилини 1 секунду:
Тут на форуме есть хотя бы один человек, который юзал такстары ?

Відправлено через 49 секунди:
prosha_evolist:MorjMorj
:facepalm: Это же не олх и не алик. Взять у нормального магазина.
Если гарантия хотя бы на год не предоставляется, то ну нафиг.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

MorjMorj: ирония про ремонт.
Ремонт в доме\квартире.
Ну вот получается сейчас выкинешь 1.6+к, и потом снова. Может (если нужны какие-то наушники) то взять просто дешман типа свена за 200-300грн, и сэкономить 1к на покупку нормальных потом?
MorjMorj
Member

prosha_evolist:
MorjMorj: ирония про ремонт.
Ремонт в доме\квартире.
Ну вот получается сейчас выкинешь 1.6+к, и потом снова. Может (если нужны какие-то наушники) то взять просто дешман типа свена за 200-300грн, и сэкономить 1к на покупку нормальных потом?
Зачем покупать за 200 грн., если можно взять за 1.5 грн. и получить звук на 3к грн. ?

Відправлено через 1 хвилину 25 секунди:
Такстары годный бренд и это подтверждается тем, что их копируют. Не буду указывать пальцем на тех, кто копирует.
Ответить