Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Т-54 на данный момент - худший из всех СТ 9 уровня.
-
Decol1200
Member
Graveworm
повеселило))) хотел бы я посмотреть на дуэль 54 и паттона, посмотрим, кто бы выиграл)))
повеселило))) хотел бы я посмотреть на дуэль 54 и паттона, посмотрим, кто бы выиграл)))
-
EvGaS
Member
Ну с Т-54 ясно, статистику вниз тянут ололо школоло.Т-54 на данный момент - худший из всех СТ 9 уровня.
Кстати, получил очень адекватный ответ от разраба.
И меня за это не зобанили и не затёрли.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Победит Е-50, а потом догорит и все трое будут мертвы...повеселило))) хотел бы я посмотреть на дуэль 54 и паттона, посмотрим, кто бы выиграл)))
-
Graveworm
Member
Decol1200 EvGaS
победит арта
победит арта
-
Alex@&er
Member
Рано радуетесь насчёт 50-ки
Ответ разрабов- Каким образом Е-50 оказался столь быстрым и динамичным танком?
- Исправим.
-
Zendar
Member
1*1 пантера 2 (и Е-50, соответственно) и паттон, по моему глубокому убеждению, при прочих равных т-54 нагнут (по крайней мере я, если еду на П2, на одинокую Т-54 смотрю как на фрагDecol1200:Graveworm
-
Graveworm
Member
Alex@&er
увеличат массу, уберут форсаж, докинут 200ЛС топ-двиглу
увеличат массу, уберут форсаж, докинут 200ЛС топ-двиглу
-
EvGaS
Member
Самое оно для любителей таранить.увеличат массу, уберут форсаж, докинут 200ЛС топ-двиглу
-
EvgA
Member
ооо 1200 лошадушекGraveworm
докинут 200ЛС топ-двиглу
по поводу т54 (имеется, экипаж 250%) - проигрывает по огневой мощи пантере 2. С патисоном не схлестывался, у перша 2 из 3 выиграл (1на1).
Пробития-непробития - попадания -- все это очень странная штука. Вот недавно постоянно поджигали мне немцев - практически любой выстрел крит двигла и/или пожар. Я за все время столько не горел как за день. Сегодня 2 боя - думал мониор разобью. КТ при ПОЛНОМ сведении мазал с 50 -100 метров 4 раза из 5!!!! (тапок открыл, экипаж гуд, вентиль) 18 выстрелов всего 4 попадания!!
Есть стойкая уверенность, что у чела должно быть определенное количество критов/пожаров/ попаданий и пр. на 1000. Как только сильно отклонился - ВБР в принудительном порядке возвращает все назад. Пример, бой - 2 мин, 12 лосей уже слилось. Мы проиграли, конечно, но 5 фрагов я сделал. Или не сводясь лупанул артой по фрагу - ваншот. Весь бой так прошел 9выстрелов - 8 попаданий, без сведения, 6 фрагов - "Воин". Потом повторить неудавалось, но я особо и не пробовал - дорого зараза. Еще бой, сегодня - арта мажет. Причем снаряд попадает в край круга сведения таким образом, что врага даже сплешем не цепляет. Итог 7 боев - 1 победа. Причем процент побед - 54 для даного танчега.
-
EvGaS
Member
Лоб башни такнка Тигр-П указан 120мм. Это толщина Лоб башни+маска орудия или только лоб башни, а маска не указана? В любом случае, какова толщина самой маски в самом толстом месте, какова толщина лба башни без нее?
Толщина маски TigerP составляет от 100 (в самой тонкой) до 145мм (в самой толстой части).
Муахаха, бедные ИСы - в 220 башню целить...
Толщина маски TigerP составляет от 100 (в самой тонкой) до 145мм (в самой толстой части).
Муахаха, бедные ИСы - в 220 башню целить...
-
CooLeR*OK
Member
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ИС-4 куплен 
-
Decol1200
Member
sashok-1982 как ты так реско? я только недавно ис-3 открыл, ещё 2.5 ляма нафармить надо, а ты ужо...
-
Graveworm
Member
блин, рандом чудил сегодня - с 50 метров на пц4 не мог ни разу по м3ли попасть, пока тот меня полностью разобрал
-
EvGaS
Member
Graveworm
Да, сервер глючит не на шутку...
Да, сервер глючит не на шутку...
-
Wonderboy
Member
Зачем? В ФАК специально вывел ссылку давно уже. Добавил в шапку.EvGaS:Всё, нашел по адресу картинки.
kvv2004 добавил в шапку
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Decol1200
произошло чудо
. Сток - 
произошло чудо
-
Graveworm
Member