К шифту можно привыкнуть, я тоже думал что это сложно, на самом деле не так страшно. А наушники и микрофон лучше работать будут без дополнительных соединений сомнительного качества. Как по мне это не нужная приблуда, ну а там - хозяин-барин
Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Martix
Member
Miki+
К шифту можно привыкнуть, я тоже думал что это сложно, на самом деле не так страшно. А наушники и микрофон лучше работать будут без дополнительных соединений сомнительного качества. Как по мне это не нужная приблуда, ну а там - хозяин-барин
-
Miki+
Member
Martix
если бы цена кардинально отличалась, но ведь копейка в копейку одинаково по цене
если бы цена кардинально отличалась, но ведь копейка в копейку одинаково по цене
-
Prophecylife
Member
Была 710 два раза уже
Норм клава. Но я механику не переваривая, только ножничного типа.
-
Martix
Member
Мои планы о механической клаве провалились, вчера нужно было бежать в магаз за новой т.к. старая захондрила, а денег на механику пока нет. В итоге взял ультрабюджетную клаву от Logitech G103. Впечатления очень положительные, кнопки не расхлябанные, срабатывания четкие и мягкие, размер клавиш и удаленность их друг от друга эталонны, случайных нажатий нет. Ранее была Alchemy elexir, клава верой и правдой отработала несколько лет, определенное количество времени являлась эталонной по ходу клавиш как для мембраны, но G103 ее переплюнула. Печатать и играть на ней очень удобно, и клавиши из добротного пластика выполнены. В общем пощупал в магазе кучу клав выбрал именно эту, толи клавы сейчас разучились делать толи требования возросли, но остальные клавы это редкий трэш. Ножнички конечно хорошо, но сама форма кнопок не очень удобна. Не знаю почему по этой клавиатуре так мало инфы в интернете но она определенно достойна внимания. Рекомендую.
Короткий шифт кстати не такая уж и проблема, очень быстро привык. У Alchemy были проблемы с нащупыванием ctl вслепую, часто тыкал ряд макро-клавиш, тут они разной формы, не промахиваюсь, и esc нащупывается без проблем.
Короткий шифт кстати не такая уж и проблема, очень быстро привык. У Alchemy были проблемы с нащупыванием ctl вслепую, часто тыкал ряд макро-клавиш, тут они разной формы, не промахиваюсь, и esc нащупывается без проблем.
-
Truchmann
Member
Посоветуйте беспроводную клавиатуру, чтобы работала на растоянии не менее 10 метров и понимала сразу три нажатых клавиши, желательно с подсветкой клавиш.
-
Truchmann
Member
Посоветуйте беспроводную клавиатуру с тачпадом, подсветкой, чтобы понимала одновременное по крайней мере нажатие 3-ох клавиш, желательно мультимидийную и чтобы не менее чем на 10 метров хватало, до $130.
Всех благодарю заранее за советы.
Всех благодарю заранее за советы.
-
nightkain
Member
Всех приветствую - хочу механику, никак не могу определиться.
По прочитанному переключатели понравились Cherry MX black и MX Brown.
Из вариантов рассматриваю:
1) Ducky Shine 3 DK9008 рус + фирменная подставка под запястья
2) TT Esports MEG-MEKA G1 U+P Black RU (KB-MEG005RU)
3) Roccat Ryos TKL Pro MX Brown (ROC-12-661-BN)
4) Roccat Ryos MK Glow Black (ROC-12-761-BK)
5) Razer BlackWidow 2014 Ultimate Chroma Edition
6) Roccat Ryos MK Pro MX Brown
В Razer смущают используемые переключатели и используемая поверхность - так и не понял по обзорам насколько она маркая.
По прочитанному переключатели понравились Cherry MX black и MX Brown.
Из вариантов рассматриваю:
1) Ducky Shine 3 DK9008 рус + фирменная подставка под запястья
2) TT Esports MEG-MEKA G1 U+P Black RU (KB-MEG005RU)
3) Roccat Ryos TKL Pro MX Brown (ROC-12-661-BN)
4) Roccat Ryos MK Glow Black (ROC-12-761-BK)
5) Razer BlackWidow 2014 Ultimate Chroma Edition
6) Roccat Ryos MK Pro MX Brown
В Razer смущают используемые переключатели и используемая поверхность - так и не понял по обзорам насколько она маркая.
-
Sikey1
Member
nightkain
из этих конечно же Даки, тем более руссифицированная, просто конфетка. я так понимаю вы из России планируете заказать?
из этих конечно же Даки, тем более руссифицированная, просто конфетка. я так понимаю вы из России планируете заказать?
-
Miki+
Member
меня другое смущает, так как являюсь обладателем данной клавиатуры, недавно приобрел, фирменный софт Синапс сжирает 35% моего проца, а это очень не мало как для одного приложения5) Razer BlackWidow 2014 Ultimate Chroma Edition
-
nightkain
Member
Да нет у нас предлагали.Sikey1:nightkain
-
Sikey1
Member
поделитесь ссылочкой на товар пожалста), именно шайн у нас в продаже я не видел, только зеро, тоже достаточно качественная клава.nightkain:Да нет у нас предлагали.Sikey1:nightkain
если в целом то "геймерские поделки" от razer\roccat\ss не самый лучший вариант за свои деньги, имхо. действительно качественные классические, мех. клавы делают Ducky, Deck, Filco, Leopold, Das, WASD но в нашей стране их трудно достать
-
nightkain
Member
Мда, вы правы - отзвонился сказали шайн закончились и до конца года не ожидаются, есть только Ducky Zero DK2108S за 124$ на MX Black, так что выбираю теперь поидее между ней и Roccat Ryos MK Pro MX Brown
-
nightkain
Member
Как вариант ещё предлагают немного подождать Logitech G410, но непонятно немного что собой представляют Romer-G, в обзорах пишут что они похожи на MX Brown, но толком отзывов не нашёл почему-то пока.
-
nightkain
Member
в данный момент остановился на
1) Ducky Shine 3 DK9008 рус + фирменная подставка под запястья: с доставкой из России, пока уточняю
2) Подождать Logitech G410, должны скоро быть в продаже.
3) Подождать ту же Ducky Shine 5 RGB, обещали что к осенью будут в России, может даже и у нас после нового года появится.
4) Или взять Roccat Ryos MK Pro MX Brown, как вариант временно, пока с остальным прояснится. (В ней смущают только габариты)
1) Ducky Shine 3 DK9008 рус + фирменная подставка под запястья: с доставкой из России, пока уточняю
2) Подождать Logitech G410, должны скоро быть в продаже.
3) Подождать ту же Ducky Shine 5 RGB, обещали что к осенью будут в России, может даже и у нас после нового года появится.
4) Или взять Roccat Ryos MK Pro MX Brown, как вариант временно, пока с остальным прояснится. (В ней смущают только габариты)
-
Jora_Kornev
Member
В общем тоже решился на приобретении клавы.
Выбирал между tesoro durandal, excalibur, Armaggeddon Hornet MKA-3 или Аsus echelon mech.
Но вот говорят что есть ducky в Украине. Гугол говорит что ими торгует некий магазин в Днепре.
Хотлайн и ек о таком магазине не знают. Ребята, кто что знает про этот кейшоп?
Предложение интересное за Ducky Zero DK2108. Но стрем берет.
Буду очень благодарен за помощь.
Выбирал между tesoro durandal, excalibur, Armaggeddon Hornet MKA-3 или Аsus echelon mech.
Но вот говорят что есть ducky в Украине. Гугол говорит что ими торгует некий магазин в Днепре.
Хотлайн и ек о таком магазине не знают. Ребята, кто что знает про этот кейшоп?
Предложение интересное за Ducky Zero DK2108. Но стрем берет.
Буду очень благодарен за помощь.
- спойлер
- http://www.keyshop.in.ua/
-
nightkain
Member
Jora_Kornev - общался с ними, вроде нормальные рабята, никакого стрёма не заметил, если уж очень боишься попроси чтоб наложкой отправили и проверь на почте с ноутом. Но там по наличию только Zero есть.
-
Jora_Kornev
Member
Спасибо! Написал им на почту - жду ответ.
В принципе предложение Ducky Zero DK2108 относительно неплохое (с учетом цен на конкурентов) .
В принципе предложение Ducky Zero DK2108 относительно неплохое (с учетом цен на конкурентов) .
-
Miki+
Member
Jora_Kornev
я вот эту приобрел - http://www.razerzone.com/gaming-keyboar ... dow-chroma
доволен как 3-х летний ребенок
-
Jora_Kornev
Member
Кто бы спорил.Miki+:Jora_Kornev
Но у меня бюджет 100 (максимум 120)
0Да и после двух, не побоюсь этого слова, конченых мышей (Imperator и абсуссисс сраный) слегка охладел к разеру.
Ну и поделись впечатлениями. Как эти свичи? Щелкают? Расскажи о ней.
-
Miki+
Member
ну щелкают, тока сильно или нет не знаю, это у меня первая механика, мне просто не с чем сравнивать, но удобство набора просто выросло в разы, да и та же скорость набора прилично выросла, плюс все кнопки программируемые, подсветка ночью, короче для меня одни плюсы))) кроме цены, но я нашел ее дешевле чем везде, за 3350грн