ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Последний раз редактировалось gehka3 13.07.2017 09:53, всего редактировалось 1 раз.
OFFF
Member

Скорее всего дело связано с vga портом или кабелем.
Есть возможность подключить к асеру через этот же vga кабель?
THEVAYNER
Junior

Есть. Щя попробую
keb
Member

Удаляйте драйвера свои,обычным способом или удалялкой какой то (типа revo и тд) Потом http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html выбирайте запуск в безопасном режиме! И там удалить с перезагрузкой! Поставьте версию дров более раннюю (попробуйте может помните на каких раньше без глюков работало)!
Ну или да вон выше написали! подкиньте другой кабель!
THEVAYNER
Junior

Если провод переключить там тоже мерцает.

Отправлено спустя 24 секунды:
Щя провод поменял у меня лежал запасной.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Нечего не поменялось( Может переходник влияет ?

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Я просто новую видюху поставил на старой было все норм.
Kronus
Member

Sergey771:
Kronus:Может, ее надо заземлить?
Cмешно,- сказала сила тока и сопротивление, а молния при этом ехидно улыбнулась! :gigi:
Естественно, в грозу надо дома в зазамленной шапочке сидеть. :gigi:
THEVAYNER
Junior

OFFF
Если провод переключить там тоже мерцает.

Отправлено спустя 24 секунды:
Щя провод поменял у меня лежал запасной.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Нечего не поменялось( Может переходник влияет ?

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Graveworm
Member

keb
Я, конечно, дико извиняюсь, но бывают и другие знаки препинания, кроме восклицательного, правда
.
keb
Member

Graveworm
Возьму на заметку.Есть такая дурная привычка :rotate: А виной этой привычке punto switcher,любящий точки и запятые переводить в буквы. Легче восклицательный через шифт втулить и не заморачиваться. :beer:
svzhuk
Member

THEVAYNER:Мерцание экрана в играх. В обычной работе все нормально, только запускаю какую-нибудь игру сразу полосы мерцают. На старом мониторе все норм, а но новом мерцает.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бывает даже буквы дрожат
включи в игре вертикальную синхронизацию
THEVAYNER
Junior

не помогает
Samilo
Member

ребята подскажите, NVIDIA GeForce Experience конфликтует с некоторыми играми. Т.е игры не запускаются, идет вечная загрузка. Например МГС 5 (лицензия) Как отключить нвидиа, то работает. Можно этот конфликт исправить?
OFFF
Member

THEVAYNER:
Тогда нужно ставить драйвера с сайта производителя ноутбука, а не самые последние от разработчика видеокарты.

Как пример у меня при установке последних драйверов ноуте не автивировалась регулировка подсветки экрана и он всегда светил на 100%
trafalgar
Member

Samilo:ребята подскажите, NVIDIA GeForce Experience конфликтует с некоторыми играми. Т.е игры не запускаются, идет вечная загрузка. Например МГС 5 (лицензия) Как отключить нвидиа, то работает. Можно этот конфликт исправить?
Я так понять стримить или записывать собрался, хотябы видеокарту указал. Я думаю что дело в настройках самой игры. Попробуй через експириентс ее оптимизировать, или в папке sistem или bin удалить дат файл отвечающий за настройки.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Опять же без четкого описания какой игры какая видеокарта и тд трудно определить. Могут также дрова не давать, у меня последние дрова с експириентс не дают в ю тубе сидеть когда пабг включен, монитор тухнет.
Samilo
Member

trafalgar
нет, не стримить) Карта Асус 1060. Люблю плюшку у них с настройками панорам, когда делаешь скрины. Спасибо за совет, попробую
Admonn
Junior

Всем привет, я тут новенький, и не глубоко шарящий в железе ПК.
В общем приобрел себе i3 8100 и материнку ASRock z370 Pro4 и когда уже установил проц в гнездо в чипсет, опуская "палку-фиксалку", ощущаю очень сильный упор, при чем не дойдя до конца, и как мне кажется этот упор ну очень сильный, и в итоге отвожу рычажок назад и вижу что на крыльях процессора аж вмятины появились..., проц ставлю как положено в правильном положении. Вопрос: это нормально???
Andrey2005
Member

Давай фото/видео.
И установка не в чипсет, а в сокет.
ATIRadeon
Member

Admonn
Упор там должен быть, вмятины - норма. Сам проц хоть по ключу (вырезы на проце) правильно вставлен?
Admonn
Junior

ATIRadeon:Admonn
Упор там должен быть, вмятины - норма. Сам проц хоть по ключу (вырезы на проце) правильно вставлен?
Да, сам проц стоит как нужно, по ключу, с правильным расположением стрелочки на краю.
Ну раз вмятины норма то я спокоен.
Спасибо за ответы
b_andriy
Member

главное чтобы хруста небыло :gigi:
Admonn
Junior

Andrey2005:Давай фото/видео.
И установка не в чипсет, а в сокет.
Спасибо за поправку.
Фото сейчас не смогу выложить, т.к. комп стоит "на полочке", ждет свой ссд, доставать и разбирать сейчас напряжно...

Отправлено спустя 47 секунд:
b_andriy:главное чтобы хруста небыло :gigi:
Да, а то хруст в сокете будет сопровождаться хрустом в моей груди :insane:
Ответить