Інтернет = 1 Гбіт/с

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Andrey2005
Ну да. меньше года. АЖ на ЦЕЛЫЙ месяц. Ну капец неточность просто.
Andrey2005:или у вас там год за два?
Переезжай - узнаешь :-)
Andrey2005
Member

Повідомлення

Daemon74:Ну да. меньше года. АЖ на ЦЕЛЫЙ месяц. Ну капец неточность просто.
А почему не 7 месяцев разницы? Полтора года назад это было лето 2018 ;)
Daemon74
Member

Повідомлення

Daemon74:уже год или полтора
Andrey2005
Вот зачем ты нудный такой?
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

sanya555:Эх...
спойлер
Зображення
А чого нічого про Харків? Він те теж майже "їхній"...
От собаки дикі, вже 3й рік в моєму місті з 1го січня нові ціни! А я в кінці лютого проплачую за весь рік.
На таких умовах гігабіт на рік десь 1500-1600 з усіма снижками-мутками :shuffle:
Daemon74
Member

Повідомлення

Juv4uk:А чого нічого про Харків?
Ты тоже не читатель, а писатель? :-)
Daemon74:Харьков уже год ….. по такому тарифу платит.
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вважай як хочеш але я за оголошення.
https://prnt.sc/q2p8l7
Daemon74
Member

Повідомлення

Juv4uk: я за оголошення.
И что с ним не так? Объявление для НОВЫХ ГОРОДОВ. Где было меньше 300, а теперь будет 300. В Харькове УЖЕ давно этот тариф. Зачем про него писать?
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Daemon74:
Juv4uk: я за оголошення.
И что с ним не так? Объявление для НОВЫХ ГОРОДОВ. Где было меньше 300, а теперь будет 300. В Харькове УЖЕ давно этот тариф. Зачем про него писать?
Пробач сенсей :pray:
Avenger80
Member

Повідомлення

Плохо, что на Триолане нет промежуточных тарифов, как у других опрераторов, например - 300, 500 и т.д. А не так как у них - 100 и 1000 и разница в 2 раза. Радует, что у Триолана пинг маленький - 1-2 мс. по сравнению с тем же Макснет - 30 с чем-то пинг. Но по ценам они начинают борзеть. Телевидение поднимают с 1 января - 96грн в мес.
sanya555
Member

Повідомлення

Avenger80
Есть такое, с другой стороны куда то прыгать, а куда? У меня в доме есть все провайдеры Ланет 279грн, Айпинет (жлобье)350 гиг только укр. сегмент, плюс если бесплатно подключаться, надо подписывать доп. соглашение, это год пользования, без допа 400 подключение, SunNet гиг 400грн, Local 350, Воля (еще больше жлобы? с ними все и так ясно), Триолан уже 300, Кивстар гига нет, Укртелеком гиг 250 грн, отзывов нихт)). Тв хоть и поднимают, но в этот раз хоть каналов добавили нормальных, на кухне норм смотреть жеографик, пока готовишь, или кофе пьешь :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Avenger80: что на Триолане нет промежуточных тарифов, как у других опрераторов, например - 300, 500 и т.д.
Их нет банально по причине "лени" в хорошем смысле. Т.к. что бы сделать тебе тариф 300, 500 - надо шейпить тебе канал на оборудовании подъезда. И так на каждом. Это муторно. И не эффективно. С их точки зрения.
Avenger80
Member

Повідомлення

Daemon74
А почему Макснет может, а Триолан не может тогда? На Триолане нравится стабильность - вот этого не отнять у них. Макснет привлекает своей ценой и градацией тарифов, но не нравится их пинг... Почему пинг у них страдает - не знаю...
Daemon74
Member

Повідомлення

Avenger80
Потому что Макс - слишком "локальная" контора. Соответственно - оборудования меньше, управление наверняка централизованное. Ты в курсе, что в Триолане нет централизованного управления сетью? Она поделена на сегменты, за которые отвечают люди, порой друг друга не знающие.
inquisition
Member

Повідомлення

sanya555:Avenger80
Укртелеком гиг 250 грн, отзывов нихт)).:
В Днепре 3 месяца на их гиге, полёт нормальный пока вполне, ни лагов ни дисконектов.
ALEX-SS
Member

Повідомлення

inquisition
Укр тока в квартиры тянет или в часные дома тоже?
inquisition
Member

Повідомлення

ALEX-SS:inquisition
Укр тока в квартиры тянет или в часные дома тоже?
В частные тоже, тариф может, конечно, отличаться, но подключают целые поселки, села.
ALEX-SS
Member

Повідомлення

inquisition
Я в городе - и интересует тока гигабит. То долбаный фринет не хочет больше скорости давать чем под 100.
Pick
Member

Повідомлення

inquisition:В Днепре 3 месяца на их гиге, полёт нормальный пока вполне, ни лагов ни дисконектов.
Результаты спидтеста в студию. Интересно очень :)
P.S. сколько скорости показывает в торренте? )
inquisition
Member

Повідомлення

Pick:
inquisition:В Днепре 3 месяца на их гиге, полёт нормальный пока вполне, ни лагов ни дисконектов.
Результаты спидтеста в студию. Интересно очень :)
Такой себе тест - спидтест)
спойлер
Зображення Зображення Зображення
sanya555
Member

Повідомлення

inquisition:
Pick: Результаты спидтеста в студию. Интересно очень :)
Такой себе тест - спидтест)
спойлер
Зображення Зображення Зображення
А аплоад порезан чтоли? или это в спидтесте так? ааа, не смотрел куда тест делался.
Відповісти