Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Igorzp
Member
Плохо что нет матчей в 14:30. А то потом вечером незнаеш какой матч посмотреть.
-
j7710
Member
Igorzp
Так в этом весь и прикол, что команды не знают какой счет у соперника и в большинстве случаев надо играть на победу.
Так в этом весь и прикол, что команды не знают какой счет у соперника и в большинстве случаев надо играть на победу.
-
doCENTik85
Advanced Member
j7710
Для зрителя ничего прикольного здесь нет, но дальше будет меньше матчей и такого не будет.
Для зрителя ничего прикольного здесь нет, но дальше будет меньше матчей и такого не будет.
-
j7710
Member
doCENTik85
Ну как бы, когда команда играет на победу, то зрителю это интересно.
Ну как бы, когда команда играет на победу, то зрителю это интересно.
-
Alex@&er
Member
Англичане за день до матча посидели в баре
, обсудили свою игру и передали записку Капелло с просьбой 3-х замен. Капелло записку проигнорировал, но замены в стартовом составе сделал.
Что творится и что сейчас творит Англия со Словенией.
Что творится и что сейчас творит Англия со Словенией.
-
D-FIRE
Member
США мегакрасавцы!
-
doCENTik85
Advanced Member
Не очень богатый на голы день выдался, порадовала Австралия немного.
-
Alex@&er
Member
Ппц!!! Макаронники летят 2-0 Словакии за 15 минут до конца!

-
Igorzp
Member
уже 2-1. может еще успеют забить.
-
Alex@&er
Member
3-1 !!!!! 
-
Igorzp
Member
еще один "гигант" покидает чемпионат.
-
Alex@&er
Member
Всё, 3-2. Пишите
письма, итальяшки, мастера каттеначчо.
Дома вас ждёт от благодарных поклонников 
-
Igorzp
Member
Осталось ждать завтрешнего матча Бразилия-Португалия. будет что посмотреть, надеюсь.
-
HeadshotDel
Member
Бразильцам походу уже не так сильно нужна победа, если, конечно, они не боятся Испании. Поэтому думаю Кот-д"Ивуар пролетает.
-
Alex@&er
Member
Ух, сегодня заруба будет Португалия-Бразилия. Такие команды скучно играть не могут.
-
Android
Bot
Alex@&er
дык в этой группе все грустно, если не ошибаюсь, там все равно выходят что эти, что те... вряд ли они будут калечиться, зарабатывать карточки и пр. ради первого места, зная, что скоро 1/8.
А еще сегодня может случайно слиться испания
вот будет неожиданость-то 
Я вот жду англия-германия в вс.
дык в этой группе все грустно, если не ошибаюсь, там все равно выходят что эти, что те... вряд ли они будут калечиться, зарабатывать карточки и пр. ради первого места, зная, что скоро 1/8.
А еще сегодня может случайно слиться испания
Я вот жду англия-германия в вс.
-
Alex@&er
Member
Молодцы американцы, вот это характер!
Проигрывали англичанам - отыгрались.
Проигрывали Словении 0-2 - тоже отыграли 2 гола, Проигрывали Алжиру - и тут отыгрались. и против ганцев отыгрались. Настоящие бойцы, патриотизма, желания биться до последних минут хоть отбавляй! Вот с кого пример нужно нашим футболистам брать.
Добавлено спустя 57 секунд:
Надеюсь в овертайме вздуют этих ганцев, хотя даже если проиграют, то всё равно молодцы!
Проигрывали англичанам - отыгрались.
Проигрывали Словении 0-2 - тоже отыграли 2 гола, Проигрывали Алжиру - и тут отыгрались. и против ганцев отыгрались. Настоящие бойцы, патриотизма, желания биться до последних минут хоть отбавляй! Вот с кого пример нужно нашим футболистам брать.
Добавлено спустя 57 секунд:
Надеюсь в овертайме вздуют этих ганцев, хотя даже если проиграют, то всё равно молодцы!
-
TeoS
Member
Коментатори б.... заіпали!!!!!

-
Alex@&er
Member
Эххх... Поддались американцы, побоялись, что в случае победы негры их засудят за расовую дискриминацию 
-
CooLeR*OK
Member
Жаль США...я надіявся на пенальті.
Нагоди були, все було....не фарт..чи що.
Гана у чверть фіналі..Заслужено ? - напевно так.
Ось почалися матчі, які я вже дивлюся..команди розігрілися на груповому етапі..тепер Жгут)
Нагоди були, все було....не фарт..чи що.
Гана у чверть фіналі..Заслужено ? - напевно так.
Ось почалися матчі, які я вже дивлюся..команди розігрілися на груповому етапі..тепер Жгут)