А10 Охотник - это дробовик самый имбовый.maxn:а а10 шо такэ?
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
Schumi F1
Advanced Member
-
leniksss
Member
ну А 10й не так напрягает, как автоматико ( лучше бы гранаты понерфили и особенно газовые ибо противогаз з@е... уже
-
Schumi F1
Advanced Member
leniksss
Так понерфили газ гранаты, с 22 сек до 15.
https://www.battlefield.com/ru-ru/news/update-notes
Оптимизацию не завезли, фпс все также дропается, несмотря что он 85. Когда 100-120 вообще приятно.
Так понерфили газ гранаты, с 22 сек до 15.
https://www.battlefield.com/ru-ru/news/update-notes
Оптимизацию не завезли, фпс все также дропается, несмотря что он 85. Когда 100-120 вообще приятно.
Востаннє редагувалось 14.02.2017 14:46 користувачем Schumi F1, всього редагувалось 1 раз.
-
maxn
Member
я понял спс.
-
leniksss
Member
"листая" форумы BF1 постоянно натыкаюсь на ругань и хаяние нового патча
но поиграв 1,5 часа Я вооообще не заметил, каких либо изменений 
-
maxn
Member
кроме ламповых нашивок из 4 части тоже не увидел изменений
-
Schumi F1
Advanced Member
Баг со звуком танка не исправили. Танк уехал а рядом с тобой звук как будто с пулеметы с танка стреляют. После смерти когда поднимают иногда нельзя зумиться и стрелять, приходится переключать оружие. Несколько раз так обжигался уже. Зато свистоперделки с нашивками завезли. Дайсы меня огорчают.
Самый большой ЛОЛ, что нет камеры перед респауном как в прошлых частях. Это так сложно запилить что-ли?
Обещают сначала в СТЕ прикрутить.
Самый большой ЛОЛ, что нет камеры перед респауном как в прошлых частях. Это так сложно запилить что-ли?
-
leniksss
Member
Я за помощью, у моего коллеги беда(
проблема заключается в том, что на какой сервер не зайдет не может толком никого "убить" видит что попадает но тела каким-то чудом не хотят "дохнуть" ((( Сразу скажу, что он не рак и неплохо играет в тот же BF4 и в CoD, но в BF1 типа какая-то невидимая стена не дает нормально играть! Уже что только не пробовали и вертикалку вкл. выкл и с настройками графы "игрались" один хр@н ничего не помогает(
Система: FX8350@4.2/16Gb озу/HD290 может кто подскажет, что предпринять?
проблема заключается в том, что на какой сервер не зайдет не может толком никого "убить" видит что попадает но тела каким-то чудом не хотят "дохнуть" ((( Сразу скажу, что он не рак и неплохо играет в тот же BF4 и в CoD, но в BF1 типа какая-то невидимая стена не дает нормально играть! Уже что только не пробовали и вертикалку вкл. выкл и с настройками графы "игрались" один хр@н ничего не помогает(
-
Schumi F1
Advanced Member
leniksss
фпс, пинг нормальные? игровой процесс плавный или нет?
-
maxn
Member
У меня тоже иногда так бывает, но довольно редко. Даже по неподвижным целям, так что фпс-пинг ( в разумных пределах) тут не причем. Если он стреляет из засады то пусть сильный высовывается, я это описывал чуть выше.leniksss:Я за помощью, у моего коллеги беда(
А баг с воскрешением и невозможностью стрелять это жесть.
-
leniksss
Member
fps 60, сколько не пробовали "играться" с графой выше не хочет лезть и все( разрешение монитора тоже меняли (родн 1920*1080) вертикалку включали включали, понятно что при вкл. вертикалке выше 60 не будет, но и когда отключена тоже 60, у него картa AMD может что в настройках драйвера Я не знаю, но он играет на DX11 так как винда 8.1 насчет геймплея говорит, что не лагает пинг, если на операциях играем то 50-60, штурм, первенство, тдм 75-80Schumi F1:leniksss
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну ДАЙСы славятся тем что не исправляют баги, которые крайне очевидны.maxn:У меня тоже иногда так бывает, но довольно редко. Даже по неподвижным целям, так что фпс-пинг ( в разумных пределах) тут не причем. Если он стреляет из засады то пусть сильный высовывается, я это описывал чуть выше.leniksss:Я за помощью, у моего коллеги беда(
А баг с воскрешением и невозможностью стрелять это жесть.
-
DJuice
Member
Это еще че, я раза три взлетал после воскрешения. В прямом смысле, жму пробел, и по метру вверх, без возможности стрелять.
Меня обычно спасают игроки другой команды, поднимают ружья вверх и "спасают"
Но один раз так и долетел до высоты дирижабля.
Меня обычно спасают игроки другой команды, поднимают ружья вверх и "спасают"
Но один раз так и долетел до высоты дирижабля.
-
maxn
Member
значит включено огранрчиение на максимальный фпс в игре. 4 строчка в настройке графики.leniksss:о при вкл. вертикалке выше 60 не будет, но и когда отключена тоже 60
-
leniksss
Member
а сколько Ваша "машина" в BF1 выдает fps?maxn:значит включено огранрчиение на максимальный фпс в игре. 4 строчка в настройке графики.leniksss:о при вкл. вертикалке выше 60 не будет, но и когда отключена тоже 60
-
maxn
Member
Я использую вертикальную синхронизацию, поэтому 60. Играю всегда на 64 каски, в операции или захват. Правда с просадками когда много дыма, и проц его не вытягивает. Если отключить вертикальную синхр то 60-90 рисует в обычной мультиплеерной сцене. Но в этом случае изображение "рвется", что меня не устраивает. Хотя некоторые утверждают без синхр " персонаж более отзывчивый и пули летят быстрей" Вот я пару страниц назад писал. Настройки качества "хай", лимит 120 кадров. разрешение чуть боьше чем ХД 1920*1200. НА видео синхзронизация отключена, чтобы было видно максимальное количество кадров в секундуleniksss: а сколько Ваша "машина" в BF1 выдает fps?
по поводу производительности на BF1 на - AMD снял видос. Кому интересно можете глянуть. Ютуб правда качество порезал сильно, в оригинале видео плавней и чётче. Так что ориентируйтесь на счетчик фпс. На компе запущенно обычное количество программ типа скайпа, бтлнета, хрома с кучей вкладок, ориджин стим и тд. + запись видео наверно грузит комп чучуть. В принципе все ок.
-
Juu_Ree
Junior
Вангую на импут-лаг при включенной вертикальной синхронизации. Сам замечал, что не попадаю, если она включена.
Чтобы изображение не "рвалось" при выключенной вертикальной синхронизации поставьте режим экрана "Без рамки", а не "Полный экран" + лочьте фпс - 61, 63, 70
Чтобы изображение не "рвалось" при выключенной вертикальной синхронизации поставьте режим экрана "Без рамки", а не "Полный экран" + лочьте фпс - 61, 63, 70
-
leniksss
Member
то есть играют еще роль режимы экрана?Juu_Ree:Вангую на импут-лаг при включенной вертикальной синхронизации. Сам замечал, что не попадаю, если она включена.
я играл в бф4 с g-sync и не знаю что это за "супер-технология" но с ней Я гораздо хуже попадал, чем без нее.
-
Juu_Ree
Junior
Вертикалка ВЫКЛ,
Режим "Без рамки" ВКЛ,
Лок фпс ВКЛ 61-70
ВСЕ
Режим "Без рамки" ВКЛ,
Лок фпс ВКЛ 61-70
ВСЕ
-
AzovShark
Member
Что-то у меня игра сетевое подключение не видит... Это у ЕА проблемы или у меня?