Новости
Последние статьи и обзоры
Armored Warfare
-
KILOTOS
Member
mycolaevich, на ру еще много всяких акций и промокодов с них за недорого.
"Точность на ходу" не работает - значит это очередной баг. Хотя странно, раньше не находил инфы что не работает, хотя сам я не большой фанат ббмок, особо не всматривался.
Блин, достали уже эти мелкие баги и "трудности перевода". Мало того, что при переводе выкидывают половину информации, так еще и искажают ее, мол сам додумывай что мы имели ввиду.
"Точность на ходу" не работает - значит это очередной баг. Хотя странно, раньше не находил инфы что не работает, хотя сам я не большой фанат ббмок, особо не всматривался.
Блин, достали уже эти мелкие баги и "трудности перевода". Мало того, что при переводе выкидывают половину информации, так еще и искажают ее, мол сам додумывай что мы имели ввиду.
-
mycolaevich
Member
KILOTOS
На евро тоже не жадны на акции.
По точности на видео наглядно показано.
-
Busurmanin
Member
Бусты получал за марафон? Бусты за стресс тест? А это немного не мало 2шт по +20репа, кредиты и 1шт +50 аналогично на неделю.mycolaevich:KILOTOS
Акция Касперского. За счёт неё можно купить Прем МБТ или ВФМ в среднем 140-150грн при этом следующее введение кода идёт с компенсацией 3250глд если танк в ангаре. Есть акция ещё на Прем но я не знаю точно ... вроде на ибей. Так вот месяц према покупается за 70грн. Но эти коды сложно достать.
Я не утвеждаю... может это проходящее но пока так.
Так где проще?
-
mycolaevich
Member
Не получал, и что? Бустов в декабре было достаточно.Busurmanin: Бусты получал за марафон? Бусты за стресс тест? А это немного не мало 2шт по +20репа, кредиты и 1шт +50 аналогично на неделю.
Акция Касперского.
У меня есть мерк МБТ и рак-пак, на празники покупался премиум т.к. на 146% был уверен что играть буду много. Сейчас не вижу какой-либо необходимости доната. И евро я выбирал по другим причинам, как говорили разработчики другой танковой игры: "Адекватность РУ-сообщества все еще большая проблема"(С).
Вышел большой пак ответов, столько английского текста ниасилил но несколько моментов порадовали, в часности тот факт что разработчики будут переделывать ЛТ и ИТ
-
LostBoy
Member
Патч 0.13 - https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=38288" target="_blank
-
Busurmanin
Member
Короче вот так сейчас выигрывают бои. Наш герой игрок под ником ТТ-344 на Т-64. Он весь бой добирался до базы. Остался фуловым и как вы думаете, что? Да! Он захватил ее !!!
Результаты:
Результаты:
- спойлер
- спойлер
-
KILOTOS
Member
LostBoy, вроде бы все ясно, но вот это нифига не ясно:
"Доля урона, проходящего по узлам, увеличена с 50 до 70%. При этом снижен урон, получаемый узлами при успешном спас-броске.
Вероятность успешного спас-броска повышена на 10% для баков и экипажа и на 5% — для остальных компонентов."
Кто расшифрует?
"Исправлена ошибка, из-за которой функция автоматического пополнения ЗИП не использовала ЗИП, имеющиеся в инвентаре, а автоматически покупала их." Блин...А я уже продал 100500 энергетиков халявных, а то они не пополнялись автоматом:(
"Уничтожение внешнего топливного бака теперь будет приводить к возгоранию машины с вероятностью 35%." Я так понял всякие Челленджеры не будут теперь поджигать со 100% вероятностью после 2-3 попаданий в надгусеничную полку. Норм.
"M1A2: исправлена ошибка с пробиваемостью в районе люка механика." Э...Теперь АбрамсаМ1А2 в мехвода не будут пробивать? Или наоборот его туда проще будет пробить?
"Т-64 Мы повысили точность орудия, чтобы оно больше соответствовало топовому орудию Т-62. Максимальная точность повышена с 0,164 до 0,148." Действительно, мало было прошлого апа Т-серии и нерфа всех остальных, нужно еще дополнительно апнуть и так лучший ОБТ 4 уровня.
Ап БМП-1П в общем правильный.
Ну и фикс многих ошибок это хорошо.
Busurmanin, кинул ему жалобу за бота? Чтоб наверняка - можно еще в ЦПП скрин статы его сбросить с комментарием, по нему и так все понятно.
"Доля урона, проходящего по узлам, увеличена с 50 до 70%. При этом снижен урон, получаемый узлами при успешном спас-броске.
Вероятность успешного спас-броска повышена на 10% для баков и экипажа и на 5% — для остальных компонентов."
Кто расшифрует?
"Исправлена ошибка, из-за которой функция автоматического пополнения ЗИП не использовала ЗИП, имеющиеся в инвентаре, а автоматически покупала их." Блин...А я уже продал 100500 энергетиков халявных, а то они не пополнялись автоматом:(
"Уничтожение внешнего топливного бака теперь будет приводить к возгоранию машины с вероятностью 35%." Я так понял всякие Челленджеры не будут теперь поджигать со 100% вероятностью после 2-3 попаданий в надгусеничную полку. Норм.
"M1A2: исправлена ошибка с пробиваемостью в районе люка механика." Э...Теперь АбрамсаМ1А2 в мехвода не будут пробивать? Или наоборот его туда проще будет пробить?
"Т-64 Мы повысили точность орудия, чтобы оно больше соответствовало топовому орудию Т-62. Максимальная точность повышена с 0,164 до 0,148." Действительно, мало было прошлого апа Т-серии и нерфа всех остальных, нужно еще дополнительно апнуть и так лучший ОБТ 4 уровня.
Ап БМП-1П в общем правильный.
Ну и фикс многих ошибок это хорошо.
Busurmanin, кинул ему жалобу за бота? Чтоб наверняка - можно еще в ЦПП скрин статы его сбросить с комментарием, по нему и так все понятно.
-
Busurmanin
Member
Та ну их в баню. Сегодня наверно день такой называется "не набил на ББМ 5к на 4лвл слив".KILOTOS:
Бой до того, что выше :
- спойлер
-
LostBoy
Member
Busurmanin
А вот из моего вчерашнего

Я не заметил, что у меня закончились ББ и выкатился на вражеского "Паттона" уже с кумулятивами, планируя разобрать его по КД (я был фулловый). При чем даже после первого выстрела в его нлд, я не увидел, чем стреляю
Меня убили при счете 5-2 в нашу пользу, у них осталось 2 "Паттона" ополовиненных. У нас и ОБТ были, и светляки...
Что тут комментировать
Сегодня частично отыгрался, но все равно, вчерашний бой очень жалко

Имбоватая машинка, Лав этот. Там точность у стока страдает, но затвором с "Ариэтэ" и перками круг разброса доводится примерно до уровня "Жала", а у него и "Страйкера", пожалуй, самые точные орудия в игре.
Добавлено через 9 минут 36 секунд:
KILOTOS
Ну посмотрим, посмотрим... А кто еще с навесными баками ездит?

А вот из моего вчерашнего

Я не заметил, что у меня закончились ББ и выкатился на вражеского "Паттона" уже с кумулятивами, планируя разобрать его по КД (я был фулловый). При чем даже после первого выстрела в его нлд, я не увидел, чем стреляю
Меня убили при счете 5-2 в нашу пользу, у них осталось 2 "Паттона" ополовиненных. У нас и ОБТ были, и светляки...
Что тут комментировать
Сегодня частично отыгрался, но все равно, вчерашний бой очень жалко

Имбоватая машинка, Лав этот. Там точность у стока страдает, но затвором с "Ариэтэ" и перками круг разброса доводится примерно до уровня "Жала", а у него и "Страйкера", пожалуй, самые точные орудия в игре.
Добавлено через 9 минут 36 секунд:
KILOTOS
Выцелить баки "Челленджера" ИТ и ББМ не составит никакой проблемы, так что я не знаю даже, что лучше - их текущий поджог через фары или шот в баки. Но в клинче однозначно, вариант с поджогом в баки лучше ))"Уничтожение внешнего топливного бака теперь будет приводить к возгоранию машины с вероятностью 35%." Я так понял всякие Челленджеры не будут теперь поджигать со 100% вероятностью после 2-3 попаданий в надгусеничную полку. Норм.
Ну посмотрим, посмотрим... А кто еще с навесными баками ездит?
С учетом скилла игроков, которые ездят на Т-серии, не думаю, что это станет проблемой. Эти обитатели марианской впадины как в той поговорке, про божью росу"Т-64 Мы повысили точность орудия, чтобы оно больше соответствовало топовому орудию Т-62. Максимальная точность повышена с 0,164 до 0,148." Действительно, мало было прошлого апа Т-серии и нерфа всех остальных, нужно еще дополнительно апнуть и так лучший ОБТ 4 уровня.
-
KILOTOS
Member
LostBoy, мне почему то кажется, что под внешними баками в игре подразумеваются те самые попадания в надгусеничные полки и фиг знает куда еще, т. е. когда дамаг не проходит, а поджог есть. Как у игровой модели, то внешние баки по моему только на Челленджере есть, но от попадания непосредственно в них он не загорается сейчас, а вот по надгусеничным полкам поджигаются и Челленджеры, и те же Леопарды, где то в борт без урона поджигается Терминатор. А как они на самом деле теперь это реализуют - посмотрим, ПТС мне лень качать и проверять, как и читать рачков на форуме, там толковых сообщений 1 из 100.
ЦА понятное дело на Т-64 гнуть не начнет, но танк и раньше был хорош, даже глянуть последнюю статистику от разрабов по этому танку - там разрыв в % побед между ЦА и нормальными игроками просто огромнейший на Т-64. Что то я и сам уже задумался, может выкупить этот танк после патча.
Китайцев кто то планирует качать после патча? Или может уже на тесте пробовал, как они? Что то мне подсказывает, что они будут на Т-шек сильно похожи, особо толкового оборудования через эту ветку открыть не выйдет, в общем не вижу пока необходимости для себя качать их.
ЦА понятное дело на Т-64 гнуть не начнет, но танк и раньше был хорош, даже глянуть последнюю статистику от разрабов по этому танку - там разрыв в % побед между ЦА и нормальными игроками просто огромнейший на Т-64. Что то я и сам уже задумался, может выкупить этот танк после патча.
Китайцев кто то планирует качать после патча? Или может уже на тесте пробовал, как они? Что то мне подсказывает, что они будут на Т-шек сильно похожи, особо толкового оборудования через эту ветку открыть не выйдет, в общем не вижу пока необходимости для себя качать их.
-
Busurmanin
Member
LostBoy
Ну так я о том же. Все играют "в удовольствие"
Но больше интересует китайский прем.
Ну так я о том же. Все играют "в удовольствие"
Буду т.к качать больше нечего.KILOTOS:LostBoy, Китайцев кто то планирует качать после патча? Или может уже на тесте пробовал, как они? Что то мне подсказывает, что они будут на Т-шек сильно похожи, особо толкового оборудования через эту ветку открыть не выйдет, в общем не вижу пока необходимости для себя качать их.
Но больше интересует китайский прем.
-
KILOTOS
Member
Узбагойся! У тебя и так этих премиумных бричек вагон и маленькая тележкаBusurmanin: Но больше интересует китайский прем.
-
Busurmanin
Member
Я чувствую скоро только на них и буду играть)KILOTOS:Узбагойся! У тебя и так этих премиумных бричек вагон и маленькая тележкаBusurmanin: Но больше интересует китайский прем.
Добавлено через 14 минут 7 секунд:
На сайте появились в продаже бонусные пакеты
-
LostBoy
Member
Да, за 130 грн. можно взять теперь +50%, как на акциях новогодних и чернопятничных было. Если отпуск или длинные выходные, то есть смысл взять (на 8 марта вроде 4 дня отдыхать будем).На сайте появились в продаже бонусные пакеты
Китайцев качать со временем буду, но все-таки хочу добить недокачанные машины у двух уже имеющихся поставщиков - Абрамсы (от М1), Лео (от 2), Т (от 80), Визель, БМП-3М - я их еще даже не выкупал. Т и эти ББМки и желания покупать нет, но уж очень много задонатить придется на перевод опыта, так что буду страдать. Визель - не страдание, конечно, но мне эти разведмашины не нравятся.
Добавлено через 27 минут 53 секунды:
На форуме парень пишет:
Если так, то это огонь будет, представляю мегазарубу дырявого Т80 с таким же дырявым китайцем, битва титанов, не иначе ))))Я конечно понимаю что говоря Китайское мы подразумеваем мягко говоря хреновое, но что Китайская техника будет настолько убога я даже представить не мог. На 7 уровне пробивается даже ВЛД. На 8 уровне пробивается в лоб башни ,вокруг пушки ,в саму пушку и под орудие, с полным уроном в люки с верху. НЛД огромный, и пробивается уверенно даже кумулятивами, про БОПСы я вообще молчу. В корму фугасами с полным уроном, маркер зеленый. В общем наверное надо что то с ними делать господа разработчики, но это тока мое мнение.
-
Busurmanin
Member
Хорошо, что за голду можно брать так дешевле выходит. Хотя пока не уверен, что буду вообще брать.LostBoy:Да, за 130 грн. можно взять теперь +50%, как на акциях новогодних и чернопятничных было. Если отпуск или длинные выходные, то есть смысл взять (на 8 марта вроде 4 дня отдыхать будем).На сайте появились в продаже бонусные пакеты
Китайцев качать со временем буду, но все-таки хочу добить недокачанные машины у двух уже имеющихся поставщиков - Абрамсы (от М1), Лео (от 2), Т (от 80), Визель, БМП-3М - я их еще даже не выкупал. Т и эти ББМки и желания покупать нет, но уж очень много задонатить придется на перевод опыта, так что буду страдать. Визель - не страдание, конечно, но мне эти разведмашины не нравятся.
Абрамс ещё куда не шло. Лео2 вроде норм... хотя я его только в топ одеваю в ПВе. На а имбу БПМ-3М чухаю долго буду проходить.
-
KILOTOS
Member
Так еще 100 раз все могут поменять перед релизом. А ту же корму всем ОБТ срезали, судя по патчноуту, чтоб ББМки стабильно пробивали, а раз они будут стабильно пробивать, то соответственно с других ОБТ фугасы в зад теперь могут на фул дамаг прилетать.LostBoy: На форуме парень пишет:Если так, то это огонь будет, представляю мегазарубу дырявого Т80 с таким же дырявым китайцем, битва титанов, не иначе ))))Я конечно понимаю что говоря Китайское мы подразумеваем мягко говоря хреновое, но что Китайская техника будет настолько убога я даже представить не мог. На 7 уровне пробивается даже ВЛД. На 8 уровне пробивается в лоб башни ,вокруг пушки ,в саму пушку и под орудие, с полным уроном в люки с верху. НЛД огромный, и пробивается уверенно даже кумулятивами, про БОПСы я вообще молчу. В корму фугасами с полным уроном, маркер зеленый. В общем наверное надо что то с ними делать господа разработчики, но это тока мое мнение.
Особо в тему не вникал, но про китайский прем 5-го левела наоборот ноют, что слишком бронированный.
В общем ждем релиза патча, нечего впустую ванговать.
-
Busurmanin
Member
Та не выпустят они трещевые ОБТ, чтоб снова их апать. Один, два танка в ветке будут кактусы однозначно.KILOTOS:Так еще 100 раз все могут поменять перед релизом. А ту же корму всем ОБТ срезали, судя по патчноуту, чтоб ББМки стабильно пробивали, а раз они будут стабильно пробивать, то соответственно с других ОБТ фугасы в зад теперь могут на фул дамаг прилетать.LostBoy: На форуме парень пишет: Если так, то это огонь будет, представляю мегазарубу дырявого Т80 с таким же дырявым китайцем, битва титанов, не иначе ))))
Особо в тему не вникал, но про китайский прем 5-го левела наоборот ноют, что слишком бронированный.![]()
В общем ждем релиза патча, нечего впустую ванговать.
-
mycolaevich
Member
Из интересных новостей:
- камуфляжи "это только начало"(С) дальше будет еще больше видов кастомизации
- реплеи очень скоро, пока только базовый функционал (пауза, ускорение, замедление)
- десятки уже в работе, пока 8 танков: самые новые модификации Леопарда 2, Челенджера 2 с экспериментальными модулями, М1А3, два француза, армата и поляк.
- будут соло-миссии
- Любителям арты: возможно после того как все классы будут забаланшены, в игре появятся мортиры (как арта только стреляет недалеко, зато навесом)
- будет спец карта для тест-драйвов
- Т-80 поменяют... на другой Т-80, полностью другая модель, с ДЗ и т.д.
Кстати с рандомом чтото странное, вчера (казалось бы выходной все дела) победы поперли, навскидку овер 80% винрейта. Сегодня чтобы х2 снять люто потеть приходиться
- камуфляжи "это только начало"(С) дальше будет еще больше видов кастомизации
- реплеи очень скоро, пока только базовый функционал (пауза, ускорение, замедление)
- десятки уже в работе, пока 8 танков: самые новые модификации Леопарда 2, Челенджера 2 с экспериментальными модулями, М1А3, два француза, армата и поляк.
- будут соло-миссии
- Любителям арты: возможно после того как все классы будут забаланшены, в игре появятся мортиры (как арта только стреляет недалеко, зато навесом)
- будет спец карта для тест-драйвов
- Т-80 поменяют... на другой Т-80, полностью другая модель, с ДЗ и т.д.
Кстати с рандомом чтото странное, вчера (казалось бы выходной все дела) победы поперли, навскидку овер 80% винрейта. Сегодня чтобы х2 снять люто потеть приходиться
-
ZX
Member
mycolaevich: Кстати с рандомом чтото странное, вчера (казалось бы выходной все дела) победы поперли, навскидку овер 80% винрейта. Сегодня чтобы х2 снять люто потеть приходиться
ВБР ВМСР?...
Чо там у нежалежние Т-64 Булат, Т-84 Оплот и БМ Оплот собираются вводить? Или "нипатриатична" будет?
-
LostBoy
Member
ZX
БМ Оплот точно будет, вроде на 9 лвл., это и разработчики подтвердили, и КМ ру-кластера. "Булат", думаю, тоже введут, но точных сведений о нем нет. Бурления говн в игровом чате и на офф. форуме после ввода в игру наших танков не будут поддаваться ни количественному, ни качественному измерению ))

БМ Оплот точно будет, вроде на 9 лвл., это и разработчики подтвердили, и КМ ру-кластера. "Булат", думаю, тоже введут, но точных сведений о нем нет. Бурления говн в игровом чате и на офф. форуме после ввода в игру наших танков не будут поддаваться ни количественному, ни качественному измерению ))
Можно будет закидывать за камешекв игре появятся мортиры (как арта только стреляет недалеко, зато навесом)