Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Посмотрел. Да просадки, разгон чуть улучшит ситуацию. Но где то собака порылась. Фабрика может. Кстати оптимизон по игры иногда завозят. Мыша соннная, может тоже фабрика.leif:ты посмотрел видео полностью? всего 1 минута. если мало времени, попробуй с 50й секунды)
вот сдесь диких просадок не увидел. 1400 по идее без фабрики.
-
tcpdump
Member
в выборе приложения) старкрафт слабопоточен донельзя https://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20762006478Феном Феномыч:Но где то собака порылась
-
Sanьka
Member
Вот именно.Ivan Ivanov:что финик у дзена проигрывает и кольцу, и мешку интела,
Даже МЕШ выглядит шустрее Инфинити, второй вопрос как МЕШ параллелится, но вроде норм.
Инфинити это просто развитие НТ, что был еще в первых Атлон64
-
leif
Member
в интерфейсе винды такая же разница)) вобще очень много где нужен 1 поток, 1 поток это наше всё)))tcpdump:в выборе приложения)
-
Sanьka
Member
Жаль что Кольцовка не параллелится так же.
Мне вот интересно что Келлер применит в Океанских Коктейлях. Развитие МЕШа или подобие НТ/Инфинити
Мне вот интересно что Келлер применит в Океанских Коктейлях. Развитие МЕШа или подобие НТ/Инфинити
-
WakeMe
Member
Ну да, АМД же нужно тестить только в "специально подобранных играх"tcpdump: в выборе приложения) старкрафт слабопоточен донельзя
-
leif
Member
-
EvhenS
Member
Для об'єктивності порівняння райзена 1500Х з 7960ХЕ в старкрафті буде? Чи манямірок розвалиться?
-
leif
Member
EvhenS
це до кого питання?
це до кого питання?
-
tcpdump
Member
нет, просто это был тест не продукта амд, а 2 ядер. 2 ядра интола быстрее, окWakeMe:Ну да, АМД же нужно тестить только в "специально подобранных играх"
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тииихо, у нас тут таких не любят. просто подойди и возложи дань уважения интелуEvhenS: райзена 1500Х з 7960ХЕ в старкрафті буде
-
leif
Member
это вообще был не тест))
в первую очередь я пытался подкрепить каким-то медиа свой рассказ об ощущениях использования компа на 4790к сразу после длительного и ежедневного использования компа на тредрипере с периодическими вылазками "на порисовать" за 6700к.
месседж мой был в том, что в самых повседневных задачах, работе в софте, просто в проводнике, браузере и т.д. комп на 4790к ощущается приятнее быстрее и отзывчевее. в играх тоже самое, просто в каких-то больше, а в каких-то меньше проявлякется
кто думает, что интел мне занесла чумадан или я как-то предвзято сужу — его право
в первую очередь я пытался подкрепить каким-то медиа свой рассказ об ощущениях использования компа на 4790к сразу после длительного и ежедневного использования компа на тредрипере с периодическими вылазками "на порисовать" за 6700к.
месседж мой был в том, что в самых повседневных задачах, работе в софте, просто в проводнике, браузере и т.д. комп на 4790к ощущается приятнее быстрее и отзывчевее. в играх тоже самое, просто в каких-то больше, а в каких-то меньше проявлякется
кто думает, что интел мне занесла чумадан или я как-то предвзято сужу — его право
-
tcpdump
Member
а так то фризы на ряжанке есть. если повезёт с памятью, таймингами, руками, разгоном и фазой луны - то они будут меньше
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
я не знаю что вы делаете на рипере чтобы он в интерфейсе тормозил)leif:просто в проводнике, браузере и т.д
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
не, об этом никто не говорит, по крайней мере всерьёз, я надеюсь. просто просадки в каком-то асасине, который хоть как-то умеет в ядра - это одно, а в двухпотоке - другоеleif:кто думает, что интел мне занесла чумадан или я как-то предвзято сужу — его право
-
leif
Member
я не говорю тормозилtcpdump:я не знаю что вы делаете на рипере чтобы он в интерфейсе тормозил)
опять же, может это всё "вина" 165 гц монитора, но с тем же курсором мыши и открытием окон, я заявляю, что есть разница, я показал жене, показал товарищу, они тоже сразу увидели, не всматриваясь особо.
на графиках в ск2 по времи кадра скорости отклика разница 2-3 раза, вот где-то так оно и в винде
(это не значит, что комп на интеле "тупо в раза быстрее")
-
tcpdump
Member
leif
хм, не заметил герцовку. может быть, на 60 я не вижу
а какие-то синки включены?
хм, не заметил герцовку. может быть, на 60 я не вижу
-
Sanьka
Member
Решил перейти полностью на М.2 для ссд.
Тем более цены так приятно удивляют.
за 100 у.е. лиц Кинга А1000 480ГБ НВМе с 5 лет гарантии.
А почему бы и нет
Тем более цены так приятно удивляют.
за 100 у.е. лиц Кинга А1000 480ГБ НВМе с 5 лет гарантии.
А почему бы и нет
-
tcpdump
Member
Sanьka
расскажешь потом? заинтересован
расскажешь потом? заинтересован
-
leif
Member
ну г-синк, конечно, включен, когда выключаешь, только хуже становится.tcpdump: а какие-то синки включены?
на графиках мониторинга было бы видно, если б какой-то софт давал просадки или синк, а так любое подлагивание хорошо видно, т.е. это не вывозит однопоток. который на всех зенах одинаково ж должен работать. судя по близардовскому форуму, то так и есть
-
tcpdump
Member
leif
нет, про близзов понятно, меня рабочий стол удивляет больше. а какой-то латенси чекер не гонял?
нет, про близзов понятно, меня рабочий стол удивляет больше. а какой-то латенси чекер не гонял?
-
Sanьka
Member
А что рассказывать? разницу не почувствую , но просто хочу один более емкий 480 ГБ чем 2 по 250 САТА.tcpdump:расскажешь потом? заинтересован
Если учесть цену на НВМе так вообще вкусняшка. Беру через себя у дистриба, так что и с гарантией все ок.
Кстати, остался 250 ГБ САТА Крушак МХ200
мож кому надо viewtopic.php?f=26&t=205676
-
leif
Member
нет, вообще с таким софтом не знаком. посоветуешь какой-нибудь?tcpdump:а какой-то латенси чекер не гонял?