Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Avenger80
Member
keb
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10 - вот отсюда можно обновиться, скачав помощник.
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10 - вот отсюда можно обновиться, скачав помощник.
-
keb
Member
Как обновиться я знаю. Но куда спешить)? Подождем обнову через ЦО. Видать еще действительно доступна не для всехAvenger80:keb
-
phobosse
Member
keb
так всегда было. выкатывают постепенно. я вчера получил обнову через ЦО
так всегда было. выкатывают постепенно. я вчера получил обнову через ЦО
-
Sergey771
Member
так и раньше было апдейт волнами , первым обновление приходит на условно стабильные конфигурации, финальный этап развертывания - позволяет отправлять апдейт на остальные конфигурации ситемkeb:Видать еще действительно доступна не для всех
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
у мну эсть, как и у многих:keb:Нет его еще в ЦО
- спойлер
-
Kore
Member
У меня через помощник обновляться не хочет. То есть скачивает, задумчиво жуёт диск, потом перегружается и откатывает всё назад. И то верно, система работает безукоризненно, нафиг тот апдейт?
-
zloydiktator
Member
Kore
безукоризненно
-
Sergey771
Member
Kore
флешек, карт памяти, портативных юсб накопителей, в машине нет ? , ( бо проскакивала информация о таком поведении помощника по обновлению и МС рекомендовала это дело отключать * извлекать, при обновлении)
флешек, карт памяти, портативных юсб накопителей, в машине нет ? , ( бо проскакивала информация о таком поведении помощника по обновлению и МС рекомендовала это дело отключать * извлекать, при обновлении)
-
Kore
Member
Sergey771
Ничего нет. Мне 1903 вообще не принципиален так-то. Может, потом, когда станет скучно, переустановлю систему с нуля.
Ничего нет. Мне 1903 вообще не принципиален так-то. Может, потом, когда станет скучно, переустановлю систему с нуля.
-
Sergey771
Member
Kore
да там я так понял минимум изменений и больше исправления багов
P/S: уточни чем именно обновляться пытался, конкретно помощником - или делал обновление системы через MediaCreationTool (бо обновиться можно и там) ?
да там я так понял минимум изменений и больше исправления багов
P/S: уточни чем именно обновляться пытался, конкретно помощником - или делал обновление системы через MediaCreationTool (бо обновиться можно и там) ?
Востаннє редагувалось 23.05.2019 16:04 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
Kore
Member
Sergey771
Помощником. Нет, я бы не против обновиться, но к системе претензий нет. Ровно и шустро работает.
Помощником. Нет, я бы не против обновиться, но к системе претензий нет. Ровно и шустро работает.
-
Sergey771
Member
в большей степени уверен, что через MediaCreationTool - обновление должно лечь нормальноKore:Помощником
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну то такое, зачем к спеху то что не горитKore: я бы не против обновиться, но к системе претензий нет. Ровно и шустро работает
-
Kore
Member
Вот и я о том же.Sergey771:ну то такое, зачем к спеху то что не горит
-
diesel_rulez
Member
вчера дома обновил через MediaCreationTool.Sergey771:в большей степени уверен, что через MediaCreationTool - обновление должно лечь нормальноKore:Помощником
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:ну то такое, зачем к спеху то что не горитKore: я бы не против обновиться, но к системе претензий нет. Ровно и шустро работает
сегодня на работе ч-з помощник обновления.
все нормально, все на своих местах. Единственное сделал очистку системного диска после обновления, чтоб очистился хлам от предыдущей версии винды.
-
Avenger80
Member
Хвалёная песочница не работает, как и у всех. 
-
phobosse
Member
Avenger80
в компонентах включили ?
в компонентах включили ?
-
Fishnya
Alex
объясните, где включить горячую замен usb. без безопасного выключения
-
Avenger80
Member
phobosse
Это всё я включил, просто при запуске возникает ошибка. У многих такая ошибка - https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... tart=41240
Это всё я включил, просто при запуске возникает ошибка. У многих такая ошибка - https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... tart=41240
-
Zzzz
Member
Винда не ltsc случайно?keb:Нет его еще в ЦО...Sergey771:в центре обновления Win, уже доступен Windows 10 May 2019 Update ( на сайте загрузок тоже + MediaCreationTool обновилась и тянет Майский образ)
-
keb
Member
Не а,Pro...Zzzz:Винда не ltsc случайно?keb:
Нет его еще в ЦО...
-
Enjoy
Member
Обновил через помощника, как и всегда - никаких проблем.
Fishnya
Оно у Вас уже скорее всего по умолчанию уже активно для всех накопителей, но на всякий случай проверьте. Правым кликом на пуске > управление дисками > в списке на вставленной флешке свойства > и там вкладка политика.
Fishnya
Оно у Вас уже скорее всего по умолчанию уже активно для всех накопителей, но на всякий случай проверьте. Правым кликом на пуске > управление дисками > в списке на вставленной флешке свойства > и там вкладка политика.
- спойлер