Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Сергей12
Member
nukeproof
-----
Не надоело?
-----
Не надоело?
-
snapdragon999
Member
полно везде .Лучше взять с болтом ,она никогда не слетит .Serg2112:Слетела заглушка с руля, на которую я постоянно спирал велосипед. Её можно где-то купить или заменить какими то подручными средствами?P.S. Не знаю каким боком хостинг грузит фото, но всегда что-то получается вверх ногами, даже то, что вверх ногами должно быть)
- спойлер
-
Сергей12
Member
Я тутай когда тропические ливни были, катал с женой поливало как с ведра, затянула в троллейбус - , так думал когда этот кошмар кончится, пару раз каждого в салоне током пробило на площадке пару отверстий а из под крыла в салон фонтан воды бил, каюта водили жесть особенно штурвал слеплен из арматуры - башмакиСергей12:nukeproof
-----
Не надоело?
какие то хитрые - когда плыли через плотину я думал проваливаемся в бездну такая качка капец - а ты с инета постишь всякие ролики ))) что теперь ходить пешком?
я и так раз 5 за год пользуюсь транспортом а так все время в седле - а ты масло подливаешь - спасибо!
-
nukeproof
Member
ты о чем?Сергей12:Не надоело?
-
viperest1
Member
І так напишу коментар проте, що наболіло, накипіло і заграло...
Купив племіннику Titan bikes враження : то якийсь
. За тиждень активної їзди полетів семерик чи вірніше тріщотка в ньому-замінив. Ще через місяць поки я на ньому не їздив ( сьогодні проїхався) знову чую, що в середині підшипникам прийшов
, перекидка задня нормально не працює попустив трос остаточно. Завтра буду розбирати все повністю, чистити і налаштовувати хоч там все якесь таке на вигляд немов одноразове.....
Краще б взяв якийсь б/у з Німеччини (як своєму синові) і нема жодних проблем.
Накипіло бо це рахується "гірський" велосипед, який практично не витримав нашої "рівної і асфальтованої " дороги.
Купив племіннику Titan bikes враження : то якийсь
Краще б взяв якийсь б/у з Німеччини (як своєму синові) і нема жодних проблем.
Накипіло бо це рахується "гірський" велосипед, який практично не витримав нашої "рівної і асфальтованої " дороги.
-
Crossbow
Member
я вон взял Б\У Trek (на прошлой странице постил) , так поездил пару дней и сразу заменил цепь , рубашку и тросик на задний перекид --покатал неделю и заменил ещё и сам перекид! Ибо работает , но далеко не идеально. Б\У надо покупать осторожноviperest1:Краще б взяв якийсь б/у з Німеччини (як своєму синові) і нема жодних проблем.
-
Teazzie
Member
Crossbow
Какой трэк-то ?
Там хоть увеличение есть, но все-таки.
Какой трэк-то ?
-
Crossbow
Member
Trek Mamba 2012Teazzie:Какой трэк-то ? Там хоть увеличение есть, но все-таки.
-
falcongrig
Member
viperest1
Ну так тебе же изначально писали, что чудес не бывает, как и дешевых качественных вещей
Народ ведь не зря сочиняет поговорки о тех, кто платит дважды и т. д. У меня три последних велика все были б/у, наезжено несколько тысяч км за 4 года, и ни одной поломки (кроме того что убилось при жестком полете через руль
). Правда, нормальный велик даже б/у стоит дороже, чем новый китайский.
Ну так тебе же изначально писали, что чудес не бывает, как и дешевых качественных вещей
-
Crossbow
Member
-
viperest1
Member
Crossbow
Своєму сину взяв б/у німця і все супер за 3 місяці. Маю просто перевіреного продавця, який на лайно каже, що це лайно, а мені подобається що людина не бреше
falcongrig
То племіннику купили. Я говорив, щоб взяти щось краще но сестра і рідні не хотіли. От тепер і бачать самі...
Своєму сину взяв б/у німця і все супер за 3 місяці. Маю просто перевіреного продавця, який на лайно каже, що це лайно, а мені подобається що людина не бреше
falcongrig
То племіннику купили. Я говорив, щоб взяти щось краще но сестра і рідні не хотіли. От тепер і бачать самі...
-
falcongrig
Member
viperest1
Значит, будет урок на будущее. Я бы его отремонтировал и продал, пока совсем не рассыпался. Там же и основные компоненты такого качества, не только по мелочи.
Значит, будет урок на будущее. Я бы его отремонтировал и продал, пока совсем не рассыпался. Там же и основные компоненты такого качества, не только по мелочи.
-
viperest1
Member
falcongrig
Продавати точно не буду( бо не хочу, щоб хтось мені потім кляв, що лайно продав), а от відремонтувати і робити апгрейд точно доведеться. Бо навіть педалі лайно....
Продавати точно не буду( бо не хочу, щоб хтось мені потім кляв, що лайно продав), а от відремонтувати і робити апгрейд точно доведеться. Бо навіть педалі лайно....
-
Serg2112
Member
А как её оттуда достать? Плоскогубцами тянуть или там резьба?Serg2112:Слетела заглушка с руля, на которую я постоянно спирал велосипед. Её можно где-то купить или заменить какими то подручными средствами?P.S. Не знаю каким боком хостинг грузит фото, но всегда что-то получается вверх ногами, даже то, что вверх ногами должно быть)
- спойлер
-
Crossbow
Member
грипс снять ? Та просто тянуть на себя --но чтобы не порвать. Можно "прокрутами" -- но вангую не пойдет. А вот если давить на грипс со стороны манетки -- должен слезать довольно легко. p.s технология снятия\одевания -- как будто ползет червяк )) как-то так.Serg2112:А как её оттуда достать? Плоскогубцами тянуть или там резьба?
-
falcongrig
Member
Serg2112
Просто вытянуть или выковырять, там обычный кусок пластика(или из чего оно там) в трубке, резьбы там точно нет. Грипсы целиком зажимаются хомутом с винтом, что позволяет выставить их положение под себя.
Просто вытянуть или выковырять, там обычный кусок пластика(или из чего оно там) в трубке, резьбы там точно нет. Грипсы целиком зажимаются хомутом с винтом, что позволяет выставить их положение под себя.
-
falcongrig
Member
Serg2112
Вот тут не подскажу, у меня такие же грипсы раздолбанные были, поездил и с ними и продал, не парился)
Ты их выковыряй и посмотри, может что-то подмотать и назад запихнуть получится, или приклеить к основном части.
Вот тут не подскажу, у меня такие же грипсы раздолбанные были, поездил и с ними и продал, не парился)
Ты их выковыряй и посмотри, может что-то подмотать и назад запихнуть получится, или приклеить к основном части.
-
Serg2112
Member
falcongrig
По грипсам у меня вопросов нет, они легко снимаются ну и менять их не собираюсь, устраивают. Но вот часть самой заглушки сломалась, на фото под спойлером крестик виден, его и надо вынуть и поставить новую заглушку по размерах такую же большую как грипс, завтра другую сторону сфоткаю, покажу как оно было и должно быть
По грипсам у меня вопросов нет, они легко снимаются ну и менять их не собираюсь, устраивают. Но вот часть самой заглушки сломалась, на фото под спойлером крестик виден, его и надо вынуть и поставить новую заглушку по размерах такую же большую как грипс, завтра другую сторону сфоткаю, покажу как оно было и должно быть
-
yupi
Member
Такие заглушки может на али взять разные разные и с болтами и без, около 1.5 уе пара была когда-то