Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
gehka3
Катярко
hokhloffden
Ошибаешсо
Ошибаешсо
-
Grinnie Jax
Member
Перепрохожу Might and Magic VII.
-
Барбарис
Member
INSOMNIA: The Ark.
-
Djiub96
Junior
Не так давно залип в Ведьмака 3-го на неделю. Это только сюжетка + длц и большие квесты.
Так вот, после В3 вообще нет желания играть во что-то другое.
Даже все книги купил в печати и прочёл. До того зацепило)
Так вот, после В3 вообще нет желания играть во что-то другое.
Даже все книги купил в печати и прочёл. До того зацепило)
-
Andrey2005
Member
99г? Я в нее играл давным давно, очень долго играл, но потом словил баг с сюжетным квестом (вроде нашел квестовый ключ раньше времени, а он потом пропал в сундуках)Grinnie Jax:Might and Magic VII
А в более новые играл, стоит пробовать?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Уговорил, сначала пройду все игры, потом сяду за ВедьмакаDjiub96:после В3 вообще нет желания играть во что-то другое.
-
Grinnie Jax
Member
Да, именно в неё, 99го года. Купил на гоге, поставил мод на текстуры высокого разрешения и патч от GrayFace. Пока ни одного бага)Andrey2005:99г? Я в нее играл давным давно, очень долго играл, но потом словил баг с сюжетным квестом (вроде нашел квестовый ключ раньше времени, а он потом пропал в сундуках)
А в более новые играл, стоит пробовать?
Играл в 6, 7, 8, 9. Моя любимая серия 7, однозначно. Только в ней соеденились вместе расы, приключения, война, выбор стороны зла или добра
-
Panasi
Member
После просмотра сериала Чернобыль, решил перепройти Сталкер. Хотелось как-то освежить игру с помощью модов. Установил OGSE, так он фризит и проседает по фпс независимо от настроек. После этого попробовал еще пару модов, так они вовсе не запустились. Пришлось остановиться на оригинале.
-
jimbo
Member
в чистом ТЧ в некоторых местах у краев локаций фреймтайм на несколько секунд становится кардиограммойPanasi:Пришлось остановиться на оригинале.
-
Corey666
Member
S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha Developer's Cut иногда поигрываю, по графике, атмосфере и оптимизону лучший Сталкер (имхо)Panasi:После просмотра сериала Чернобыль, решил перепройти Сталкер. Хотелось как-то освежить игру с помощью модов. Установил OGSE, так он фризит и проседает по фпс независимо от настроек. После этого попробовал еще пару модов, так они вовсе не запустились. Пришлось остановиться на оригинале.
Еще новый сюжет завезли и даже механику прокачки. Но есть баги, не срабатывание скриптов, и пожалуй самое бесящее это враг в тебя попадает через всю локацию.
А еще миссии на стелс - это надо играть, чтобы понять всю их кривоту
-
Mcloud
Member
К Сталкеру рекомендую мод народная солянка. Настолько масштабный и насыщенный сюжет, что так до конца в свое время и не дошел)
-
Igor_1974
Member
До Сталкера раджу мод NLC 7 3.0, або ще мені сподобався Ветер времени - я його з задоволенням пройшов.
-
Kotan92
Member
Паучок на плойке зачетный конечно, рекомендую всем у кого есть консоль
На энтузиазме начал пересматривать с дочкой всех пауков начиная с самого первого
На энтузиазме начал пересматривать с дочкой всех пауков начиная с самого первого
-
Wahoo
Member
Адово затянула Let It Die.
Ничего выдающегося, но любителям гринда, прокачки, заточки и всякого такого вполне нищтяг. (я вроде не любитель, но чет нравится игра и все тут.)
Дополз до 16 этажа, открыл персонажей третьего грейда, сейчас перед боссом 16 этажа надо найти чертеж снайперки и заточить мачете, автомат, снайперку до 3 грейда. Надо бегать чистить этажи...
Залипательно капец.
Ничего выдающегося, но любителям гринда, прокачки, заточки и всякого такого вполне нищтяг. (я вроде не любитель, но чет нравится игра и все тут.)
Дополз до 16 этажа, открыл персонажей третьего грейда, сейчас перед боссом 16 этажа надо найти чертеж снайперки и заточить мачете, автомат, снайперку до 3 грейда. Надо бегать чистить этажи...
Залипательно капец.
-
mgerchik
Member
Помимо всех игр проходных и не очень, которые уходят и приходят, есть парочка, которая игр, которые есть всегда, и переезжают из винта на винт.
Это airfix dogfighters, и внезапно Burger Shop 1. Сам ужасно не люблю разные казуалки еще с детства, но эти бургеры это нечто. Настолько затягивает, а если за цель ставить идеальное прохождение (со звездочками), то даже небольшой челендж появляется. Самая крутая казуалка всех времен)
Это airfix dogfighters, и внезапно Burger Shop 1. Сам ужасно не люблю разные казуалки еще с детства, но эти бургеры это нечто. Настолько затягивает, а если за цель ставить идеальное прохождение (со звездочками), то даже небольшой челендж появляется. Самая крутая казуалка всех времен)
-
Freem-freem
Member
Ругался на AC ODyssey, но залип уже на 30+ часов в пиратку. Купил лицензию и что я хочу сказать: пиратка ниразу (ниразу!!!) не вылетала и не зависала, лицензия уже 3 раза повисала просто намертво за 2 часа суммарной игры, причем в последний раз предложила сама отправить отчет об ошибке разрабочикам через Uplay, до этого 2 раза приходилось использовать Reset кнопку.
Жаль уже и вернуть нельзя, хотя те 300грн, что она вышла мне не жалко, но сам факт
Жаль уже и вернуть нельзя, хотя те 300грн, что она вышла мне не жалко, но сам факт
-
YumaX
Member
Нарешті пройшов Arcanum, свого часу, навіть диск купував 
-
Trinity
Member
Отличаються ли чем-то Grim Dawn и Rise of the Tomb Raider версии в стиме и пиратки?
-
Gavri1a
Member
гы. я его пару раз начинал, но так до конца и не прошел ни разу))Grinnie Jax:Перепрохожу Might and Magic VII.
помню, в одной из пустынь был сундук, открывая который, каждый раз получаешь 5тыщ золота, а в другой области колодец, в котором за 5тыщ золота можно получить 5тыщ опыта... я их когда нашел, после этого мне стало не интересно играть и забросил в первый раз прохождение))
а во второй уже и не помню почему, работа наверное и нехватка свободного времени
-
Grinnie Jax
Member
И зря) про сундук такой не знаю, может потому что играю с фиксами от GrayFace. По факту в игре больше ни одного бага нет. А вот насчёт колодца - там всё не так просто) там рандом - минус деньги, плюс деньги, плюс опыт, смерть, или вообще испепеление. Типо рулетка. И, кстати, деньги там улетают на раз два - не напасёшься.Gavri1a:гы. я его пару раз начинал, но так до конца и не прошел ни разу))
помню, в одной из пустынь был сундук, открывая который, каждый раз получаешь 5тыщ золота, а в другой области колодец, в котором за 5тыщ золота можно получить 5тыщ опыта... я их когда нашел, после этого мне стало не интересно играть и забросил в первый раз прохождение))
а во второй уже и не помню почему, работа наверное и нехватка свободного времени
-
Volodimir
Member
Journey короткая оказалась. Совсем. Печально.