Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Matumba2
Да виду, изучаю. Даже с 2060 нет разницы в 200 долларов. А выше, вообще космос
https://www.google.com/amp/s/overclocke ... cati-igrah
Изучаю вопрос компромисс в настройках игры. И получается. Это в тылу очень сложная, дальше попроще. + Разгон ещё не пробовал. А это та же 1070.
Matumba2
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Я вот тут задумал хитрый бизнес план :
Допустим, майнингу кирдык, в магазах россыпи карт красивых и разных по рек. стоимости , покупаем за 300$ какую ни будь 3060 ( 4060 к тому времени), 1660отправляем на шкаф. Потом - БАЦ новый майнинг бум, всеобщий дефицит, слезы, сопли.... Достаем со шкафа древнюю 1660- продаем за те же 300$ и вуаля :
Новенькая 4060 по цене 1660. Ну как ?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Matumba2
:laugh: хитро придумано. Ждём когда вывалят на рынок, Менем на 1660 с доплатой.
Кое как победил настройки игры и монитора. В не насыщенных миссиях, 100+-, там где мясорубка, при эффектах конечно может и до 40 проседать. Но эффекты я не уберу. Пожертвовал другим. Будем жить с компромисом. Пока пузырь не схлопнется.

Отправлено спустя 33 минуты 41 секунду:
И кажется увидел шдр. Взрыв огонь стали более красочными, точнее ярче.
WakeMe
Member

Повідомлення

Покрутил тут на досуге демку новую RTX Showcase, какая же это шляпа дллс всё-таки даже в родной демке. Да фпс в 2 раза больше становится, но все как будто грязное и в мыле. У амд скорее всего такой же будет аналог, когда выпустят. Единственная игра где это не заметно - контрол, потому что там и так мыло с жопное на всех текстурах :laugh: Блин, 2021-й год идет, 60 лет почти эволюции ПК гейминга, а нас каждый раз мылом накормить пытаются и сказать что это круто :facepalm:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe
Мыло это вред. Лучше с настройками пошаманить. Построил монитор, четкость и ультра яркость. Та, пестня. Ну да, кустики, тени текстуры, игровые модельки прибил немного, в году эффектам. И летает, и все четенько, и красиво. Хотелось бы конечно, но в принципе, в той игре, это второстепенное.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Matumba2
Поменять на 1650s. +- 4 доплаты, и можно пару ползунков смыкнуть. За то, с учётом 1063, за 2300, будет бест бай. Как тебе такое, Карл?

Отправлено спустя 1 час 47 минут 29 секунд:
Короче, вменяемая 1650s, уже 15. Свою уже можно по 18 выставлять. Но, лучше поставлю на обмен, 2060. С нормальной гарантией, в хорошем исполнении, не жалко будет доплатить, за текстуры, в древних играх :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
А 3060 совсем дико стоит?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Последний раз когда смотрел. +-1200 у.е. вопрос ещё в том, что не уверен что хватит :gigi: Будем мелкими шажками. 2060 если, пару ползунков, +. Главное нормальное состояние, и какая никакая гарантия, с такими ценами. Пробую обмен, не спешно. Вниз не хочется.
DuckRider
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 21.04.2021 17:33 Феном Феномыч
А 3060 совсем дико стоит?
Разница в 200 баксов на новые, примерно
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
мда, не, дичь. Тут можно за $600 найти, и то, я считаю, переоценена.
DuckRider
тогда 2060 тоже далеко до более-менее адекватных цен. Про 6700 ХТ можно не спрашивать) ну, ничего, тут цены немного вниз поползли, может, скоро и у вас.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Феном Феномыч
а тебе есть вообще смысл менять 1660с на 2060? У них не то чтобы радикальная разница в производительности
Matumba2
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Не, я буду следовать своему коварному плану. B-)
Grinnie Jax
У него просто 1660 с жддр 5.
Востаннє редагувалось 21.04.2021 18:22 користувачем Matumba2, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну приличную с гарантией +- год, не катастрофично. Думаю просто желающих не будет. Ну а будут, будем посмотреть.

Отправлено спустя 50 секунд:
Кому то денег прижмет, может и выгорит.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
а, 1660 просто у тебя, понял. Попробуй, конечно, тут ситуация может даже пользу сыграть с продажей)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 21.04.2021 18:55ситуация может даже пользу сыграть с продажей
Обмен. Просто продать не вариант, иначе долго смотреть сериал, загадка черного экрана) 2060, с разумной доплатой.

Блин, залип на несколько часов. Оторваться не возможно. Поднастроил, в том числе монитор. Просто бимба. :gamer: Аж страшно стало. Надо не увлекаться.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 21.04.2021 23:49 Блин, залип на несколько часов. Оторваться не возможно. Поднастроил, в том числе монитор. Просто бимба. :gamer: Аж страшно стало. Надо не увлекаться.
Загадкой чёрного экрана? :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Никита там я порешал что бы тебе обзор сделали под покупку :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ох, ну я и тупанул. Я же продал свой корпус и вк, и купил бандлом XFX 6700 ХТ и корпус SilverStone PS15 PRO. Оказывается там длина не подходит :facepalm: там не то что я свой радиатор 240 не смогу в морду поставить (а это единственное место), так даже вентиль один из морды надо достать, чтобы трёхвентильную карту втулить.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Выставил новёхонький корпус сразу же на Карусель :facepalm: вот ищу теперь микроАТХ корпус, чтобы влез видик длиной 323 мм и радиатор 240 мм

Отправлено спустя 20 секунд:
Sanьka: 22.04.2021 10:27Никита там я порешал что бы тебе обзор сделали под покупку :gigi:
Чё :spy:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Аа, обзор на 6700 ХТ вышел? Я даже пропустил как-то из этой чехарды с корпусами

Отправлено спустя 31 секунду:
Блин, а самое смешное - в мой Антек эта вк бы влезла!
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 22.04.2021 10:32Оказывается там длина не подходит
Только стенд, только хардкор :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

А вы знаете какие-нибудь небольшие микроАТХ или миниИТХ корпусы, куда влезет 323 мм видик и 240 мм сво? Желательно <25 литров
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Надо искать. У меня было строго с размером, поэтому очень ограничено смотрел. Тем более для воды. Возьми наш хотлайн, удобный подбор. А потом у себя посмотришь.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 22.04.2021 10:28Ох, ну я и тупанул. Я же продал свой корпус и вк, и купил бандлом XFX 6700 ХТ и корпус SilverStone PS15 PRO. Оказывается там длина не подходит там не то что я свой радиатор 240 не смогу в морду поставить (а это единственное место), так даже вентиль один из морды надо достать, чтобы трёхвентильную карту втулить.
1. Продавать бандлом 2 не совместимых детали это особый вид китайского изврата.
2. Покупатель скворечников должны страдать.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Grinnie Jax
Я вот вентили впихнул новые
ЗображенняЗображення
И 2х420 радика норм входят.
Закрито