Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (mini-FAQ)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Закрыто
Автор
Junior

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Изображение

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Allex... 23.03.2012 10:22, всего редактировалось 7 раз.
Archi26
Junior

дякую! буду думати ) нехочу брати АМД черз високі температури при навантаженні.
Последний раз редактировалось Archi26 10.08.2013 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Mixx
Member

Archi26:дякую! буду думати )
Якщо будуть якісь питання звертайтесь в лс :beer:
Archi26
Junior

Mixx:
Archi26:дякую! буду думати )
Якщо будуть якісь питання звертайтесь в лс :beer:
дякую!) :beer:
vitaxa11
Member

Archi26
Можно еще вот так...
Вложения
Snap_001.jpg
Snap_002.jpg
Mixx
Member

vitaxa11:Archi26
Можно еще вот так...
второй вариант мне больше нравится, только вот мамку лутше от гиги, больно проблемные асус на 970 чипсете :)
Archi26
Junior

Mixx:
Можно еще вот так...
второй вариант мне больше нравится, только вот мамку лутше от гиги, больно проблемные асус на 970 чипсете :)
ще таке питання.. якщо заглянути трошки наперед в перспективі що через 2-3 роки взяти ще одну відеокарту в sli то яку краще брати 760 чи 670 все таки?Як себе поведе цей процессор з 2-ма відеокартами?(і5 3470) і на рахунок оперативки. краще взяти одну планку на 8 гб чи 2 по 4?
Последний раз редактировалось Archi26 10.08.2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.
такоэ
Member

Archi26
Лучше брать 760-ю, больше шансов найти её через 2-3 года в магазине.
vitaxa11
Member

Archi26
Вангую: 760тку все же будет легче найти,как выше сказал камрад такоэ.
а по поводу памяти, думаю лучше две планки по 4ре или две по восемь (все же дуал)...
Archi26
Junior

Вангую: 760тку все же будет легче найти,как выше сказал камрад такоэ.
а по поводу памяти, думаю лучше две планки по 4ре или две по восемь (все же дуал)...
дякую, а ще на рахунок процессора, як він покаже себе з двома відеокартами? і чи підійдуть ці материнки що ви мені порадили для підключення 2-ох відеокарт?
vitaxa11
Member

Archi26
P8H77-V LE поддерживает CrossFireX ... для слая, я бы брал что то типа P8Z77-V LK имхо...
а проц потянет...
M5A97 EVO по ходу тоже только Cross (amd).
Archi26
Junior

P8H77-V LE sli не підтримує? і ще питання по охолодженню відеокарти, просто в мене зараз стоїть асус gts250 і при хорошому навантаженні гріється до 80 градусів приблизно, чи варто брати той самий асус чи є виробники з кращим охолодженням ( msi наприклад )?
vitaxa11
Member

Archi26
вот глянь обзор (температуры в норме)
http://www.easycom.com.ua/video/asus_gtx760-dc2oc-2gd5/" target="_blank
P8H77-V LE не підтримує...
по поводу карт msi,не скажу-так как не сталкивался...
Вложения
Snap_001.jpg
Snap_002.jpg
Archi26
Junior

дякую, як корпус zalman z5 по шуму?
vitaxa11
Member

Archi26:дякую, як корпус zalman z5 по шуму?
даже не знаю :think:
вот погляди,мож что узнаешь для себя :rolleyes:
https://www.overclockers.ua/power/zalman-z5/all/" target="_blank
Archi26
Junior

vitaxa11:
даже не знаю :think:
вот погляди,мож что узнаешь для себя :rolleyes:
https://www.overclockers.ua/power/zalman-z5/all/" target="_blank
впринципі думаю кращого корпусу мені не потрібно. Обовязково для такої системи яка в мене пррблизно буде встаговлювати додаткові кулери в корпус?
vitaxa11
Member

Archi26
думаю двух комплектных (вдув,выдув),вполне достаточно...
Mixx
Member

У меня стоит з5+ , там в комплекте идут 3 вентиля (именно з5 плюс, в остальных 2 вентилятора), 1 на заднюю панель - очень тихий, вобще не слышно, 2 остальных подключаются через встроенный реобас или как его назвать, шум немножко есть на макс оборотах, но лучше использовать в тихом режиме, а так из всех залманов з5 - один из лучших. Я себе докупил еще 2 доп вентиля, поставил их на перед на вдув, комплектные светящиеся поставил вниз и вверх ближе к задней стенке ну и бесшумный не трогал, вышло довольно таки неплохо в плане температур, 27град в комнате, проц разогнаный в играх выше 50 не идет.
Archi26
Junior

Mixx:
У меня стоит з5+ , там в комплекте идут 3 вентиля (именно з5 плюс, в остальных 2 вентилятора), 1 на заднюю панель - очень тихий, вобще не слышно, 2 остальных подключаются через встроенный реобас или как его назвать, шум немножко есть на макс оборотах, но лучше использовать в тихом режиме, а так из всех залманов з5 - один из лучших. Я себе докупил еще 2 доп вентиля, поставил их на перед на вдув, комплектные светящиеся поставил вниз и вверх ближе к задней стенке ну и бесшумный не трогал, вышло довольно таки неплохо в плане температур, 27град в комнате, проц разогнаный в играх выше 50 не идет.
дякую! з корпусом оприділився на 100 %)
Inspiring
Member

давно это было, на 272-273й страницах, но спасибо откликнувшимся, помогли :beer: (там где системник за 2000+)
Archi26
Junior

Mixx
в мене наступне питання, чи варто при процесорі 3470 брати не боксовий кулер? так як розгону небуде.
Закрыто