Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

ruslan23
Так в Rival 310 резинки нормальные, смысл их клеить. Хуже всего были в первой серии (которая без цифр), в Rival 300 уже чуть получше, но все равно не то. В последней все отлично, за полтора года и намека на износ не появилось.
ruslan23
Member

Повідомлення

falcongrig
как износ относится к тому, что они отклеились ?))) это их массовая проблема.

p.s. уже приклеил, суперклеем... держится вроде.
niccotin
Member

Повідомлення

Sensei 310 -Тримаються нормально. Навіть натяку немає на відклеювання.
Суперклей не еластичний - відлетять :(
MaxA
Member

Повідомлення

ruslan23
Да, к сенсею вопросов нет. Классная мышь. Ничего не клеил.
OldHarass
Junior

Повідомлення

Ребята никому случайно не нужен грызун Razer Mamba Elite 2018 года с норм сенсором? В моих темах есть, отдам недорого)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Вон даже легендарная контора по мех клавам, Ducky, свою игровую мышу представила:

https://www.vortez.net/news_story/ducky ... _2019.html
kaery
^_^

Повідомлення

У меня никогда вот не было особых требований к мыше, главное чтобы в руках сидела нормально и не развалилась через месяц использования. Ну и появилась необходимость к временной замене моей Rapoo пока ту хотел по гарантии сдать. Выбор пал на Vinga MSG-90, вроде как нормальная контора, есть даже немало положительных обзоров на их девайсы ну и я купился. Такого "качества" я даже в самых бюджетных офисных грузонах не видел. Все скрепит и громыхает, люфты и зазоры как на приоре после 3х таталов, вся громыхает, соответственно ход у кнопок и колеса вообще интуитивно не понятный, 80% веса мыши находятся в нижней половине, как ей пользоваться можно не представляю.

Зображення
ramm
Member

Повідомлення

Вообщем перебился на моей Genius M6-600 кабель, и я вышел в интернет с поиском новой мышки. Но не просто мышки, а эргономичной - у меня начало запьястье болеть:(. Нашел с вменяемой формой и ценой только Dream Machines DM2 Comfy, кто-то пользовался? И есть ли вообще смысл в таких мышках? Есть ли что-то получше и по такой цене или ниже (с упором на вменяемый сенсор)? Заметил, что от дискомфорта у меня поменялся хват на более косой - неудобно жать ЛКМ, но кисть не устает в процессе игры. Если что нынешняя мышь симметричная.
kaery
А чего еще ожидать? Банально погуглив название фирмы, можно понять что это кто-то из наших предпринимателей (всего ему хорошего) наладил "производство" подвального китая путем нанесения лейбы Vinga.
P.S. А они еще блоки питания производят :lol:
kaery
^_^

Повідомлення

ramm
Да я это прекрасно понимаю и на хорошее качество и не рассчитывал, но это даже подвальным китаем не назвать, скорее преисподняя ниже любого дна. Самые дешевые офисные мыши в разы лучше этого. По исполнению похоже на мыши для Денди, только с ргб подсветкой.
falcongrig
Member

Повідомлення

ruslan23:falcongrig
как износ относится к тому, что они отклеились ?))) это их массовая проблема
Износ был массовой проблемой, но явно не отклеивание. У меня 4-й Rival по счету, начиная с первого поколения, явно проявилось бы хоть раз. Может, брак кто-то сливает))
odessitmws
Member

Повідомлення

kaery:Такого "качества" я даже в самых бюджетных офисных грузонах
нормальная офисная мышь и то дороже стоит
за такие деньги меня ток Defender Safari MM-675 за 211грн реально удивила... сборка монолит+беспроводная+доп клавиши
ruslan23
Member

Повідомлення

falcongrig:
ruslan23:falcongrig
как износ относится к тому, что они отклеились ?))) это их массовая проблема
Износ был массовой проблемой, но явно не отклеивание. У меня 4-й Rival по счету, начиная с первого поколения, явно проявилось бы хоть раз. Может, брак кто-то сливает))
Да причём здесь первое поколение... да хоть десятая по счёту... не мешай мягкое со сладким!
Maxiler
Member

Повідомлення

ramm:Нашел с вменяемой формой и ценой только Dream Machines DM2 Comfy, кто-то пользовался? И есть ли вообще смысл в таких мышках?
Я пользуюсь и очень доволен формой. Рука не так устает и запястье перестало болеть. Для меня это было самое главное.
Есть минимальные нарекания на боковые кнопки, я люблю когда они жестче.
crisisby
Member

Повідомлення

kaery:У меня никогда вот не было особых требований к мыше, главное чтобы в руках сидела нормально и не развалилась через месяц использования. Ну и появилась необходимость к временной замене моей Rapoo пока ту хотел по гарантии сдать. Выбор пал на Vinga MSG-90, вроде как нормальная контора, есть даже немало положительных обзоров на их девайсы ну и я купился. Такого "качества" я даже в самых бюджетных офисных грузонах не видел. Все скрепит и громыхает, люфты и зазоры как на приоре после 3х таталов, вся громыхает, соответственно ход у кнопок и колеса вообще интуитивно не понятный, 80% веса мыши находятся в нижней половине, как ей пользоваться можно не представляю.

Зображення
ахахахах. А что ты хотел за 170 гривен? :lol:Хотя о чём это я? Тот же разер, мыши по три куска. Качество дешевый подвал, как обычно :laugh: Razer Mamba Elite - колесо тарахтит при прокрутке + люфтит. Клики ватные. Слишком легкие. Вообще не выражены. Когда жму правый клик, чувствую, как пластик в правой части, ближе к средине руки прогинается :lol:
Nikson
Member

Повідомлення

Всегда отдавал предпочтение продукции Logitech. 13 лет проработала легендарная mx510, в конце появился даблклик, чуть раньше колесико сдохло. Но 13 лет Карл!
Поменял в этом году на g403 wireless. Отличная мышь.
Кроме того, гарантия международная и реально работающая.
crisisby
Member

Повідомлення

Nikson:Всегда отдавал предпочтение продукции Logitech. 13 лет проработала легендарная mx510, в конце появился даблклик, чуть раньше колесико сдохло. Но 13 лет Карл!
Поменял в этом году на g403 wireless. Отличная мышь.
Кроме того, гарантия международная и реально работающая.
я тоже так думал. Обещали международку. При обращении, запросили подтверждение покупки в виде чеков/доков. Коих у меня нет.
Вот и международка работающая :gigi:
Nikson
Member

Повідомлення

Неуж-то без чеков никак? Коробка, серийник и тд.
crisisby
Member

Повідомлення

Nikson:Неуж-то без чеков никак? Коробка, серийник и тд.
никак. Я вроде где-то тута даже совета спрашивал. Еще и обгадили, мол "шО ты хочешь? Это норма. Нету чека нет гарантии" :super:
Vader
Member

Повідомлення

Коробки и серийника достаточно!Ну и фотки попросят.
Відповісти