Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

petr87:трехкамерный А7 сейчас все форсят http://www.youtube.com/watch?v=JY_FjvuojUg че скажите, может ли камера на мобиле за десятку гривен в 2018 году быть лучше чем у основной модели Самсунгов по продажам?
Не может. Вообще. Никак. Даже до S8 (за 12к грн) далеко при хорошем освещении, а при плохом о фото на А7 можно забыть. Перечислить что вы получите за переплату в эти 2 тысячи?) Список будет длинным. Посмотрите примеры фото на А7, они уже есть в сети. Да даже на ту же gsmarena заглянуть за примерами фото в сравнении (хотя у них периодически бывает лажа и особо верить не стоит)
спойлер
Например это фото. С одной стороны, не очень честно т.к. разная выдержка и на A7 зaвышен ISO. Но с другой стороны, на S8 спокойно можно с рук сделать такое фото благодаря оптической стабилизации, а на А7 даже при 1/20с скорей всего будет смаз. Эти параметры фото телефоны выбрали автоматически.
Снимок.PNG
Да, прикольно, что есть ширик, реально топовая штука, но ради него именно этот телефон брать не стоит.
Jampwnz
Member

petr87
пиксель 3 другу взяли за камеру, в руках круто сидит, но своих денег точно не стоит.
Феном Феномыч
Member

viewtopic.php?f=26&t=204959
Вот кандидат на убой. Не благодарите :gigi:
heidfeld
Member

Феном Феномыч:viewtopic.php?f=26&t=204959
Вот кандидат на убой. Не благодарите :gigi:
та кому нужен тот мусор? мазохист? за 1700 можно нормальный качественный телефон купить.
Феном Феномыч
Member

heidfeld:за 1700 можно нормальный качественный телефон купить
Какие ваши доказательства :gigi:
viperest1
Member

Купив Samsung A7 2018 :super:
heidfeld
Member

Феном Феномыч: Какие ваши доказательства :gigi:
а какие нужны? Ты что серьезно готов ходить с тем мусором одноразовым, который может загнуться (заглючить) через месяц без возможности восстановления? Это как нужно себя не уважать, я такого не понимаю.
Феном Феномыч
Member

heidfeld:Ты что серьезно готов ходить с тем мусором одноразовым, который может загнуться (заглючить) через месяц без возможности восстановления
Описываю ситуацию, прибил капотом за 1800, куда приятнее чем прибить что то за 3/4к. Нет?у меня два, второй на подмену.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
heidfeld
Тут конечно из минусов, МТК и все. Ну разве что он в руках рассыпется
Jampwnz
Member

Феном Феномыч
Как понять прибил? Насквозь? Насос разговор о разбитом экране - он меняется, и это стоит гораздо дешевле 1600
Феном Феномыч
Member

Jampwnz
Прибил, экрана да на глаз нет. Т к. К 4м к ещё добавляем экран и работа. А вокруг то и дело, то рыбак утопил за 10/15 ныряли :laugh: , тот за пять разбил. Та ну на. Два года отработал и на покой, менять кнопки батарейки, всякие юсб та джеки. В утиль, доложить и новый. Имхо

Отправлено спустя 30 секунд:
Галаз
Volodimir
Member

Феном Феномыч
купи за двадцатку, прибей капотом. Потом раздолбайство как рукой снимет. Внимательней станешь. Если нет - судьба, видимо.
heidfeld
Member

Феном Феномыч: Прибил, экрана да на глаз нет. Т к. К 4м к ещё добавляем экран и работа. А вокруг то и дело, то рыбак утопил за 10/15 ныряли :laugh: , тот за пять разбил. Та ну на. Два года отработал и на покой, менять кнопки батарейки, всякие юсб та джеки. В утиль, доложить и новый. Имхо
Ну так может защищенный смарт твой выбор? Типа такого https://www.olx.ua/obyavlenie/kyocera-d ... 62ea526dae

Зачем опускаться до жесткой китайщины по 1700.
Volodimir
Member

heidfeld
похоже на рефы.
и защищенный телефон от падения капота не выживет все равно :gigi:
Феном Феномыч
Member

Volodimir:купи за двадцатку, прибей капотом. Потом раздолбайство как рукой снимет. Внимательней станешь. Если нет - судьба, видимо.
Мне этот всем совет передать? Или лучше все пусть дома сидят? Я конечно понимаю оверы и все такое. Если кому то камера надо или не что ещё, то понятно. А так, купи себе квест называется. У меня другие вопросы есть, чем такой ерундой напрягаться. Имхотепчик.
heidfeld:Ну так может защищенный смарт твой выбор? Типа такого https://www.olx.ua/obyavlenie/kyocera-d ... 62ea526dae
:beer: Сейчас посмотрю, пока в академических, два пока есть и зараза недешевые 2900 и 2800 :mad:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Volodimir:heidfeld
похоже на рефы.
и защищенный телефон от падения капота не выживет все равно :gigi:
Да, там бы не помогло, и как правило защищеные ущербны по всему остальному или значительно дороже

Отправлено спустя 58 секунд:
heidfeld
Не могу по ссылочке
Volodimir
Member

защищенные ущербны ну никак не более, чем китайцы по 50$
Jampwnz
Member

мне бы и силой в руку никто не всунул этот обмылок за 1700. Лучше уже с кнопочной нокией ходить, как в двухтясячные.
shatun
Member

Volodimir: и защищенный телефон от падения капота не выживет все равно
Дура, упоминаемая heidfeld - выдерживает удар ЗИЛ-овского капота лёжа в непосредственной близости от защёлки, правда с защитным стеклом и пластиковым бампером. Разумеется, капот случайно упал, а не направленно с усилием закрывался. :-/
Те коцки, что получились от удара, даже выделить проблемно если не в макро.
спойлер
P1011907 - копия.JPG
Jampwnz:...с кнопочной нокией ходить, как в двухтясячные.
У мну на рабочем номере - оригинальная Нокиа 3720 с 2010 года и до сих пор. Что правда аккум поменять пришлось с полгода назад - тупо вздулся родной.
Последний раз редактировалось shatun 06.11.2018 19:47, всего редактировалось 1 раз.
heidfeld
Member

shatun: Дура выдерживает удар ЗИЛ-овского капота лёжа в непосредственной близости от защёлки
ахахаха, как раз для Феном Феномыча, он любит смарты ударом капота испытывать :laugh:
shatun
Member

heidfeld
От нелепых случайностей никто не застрахован. Возьмите тех же детей до 7 лет - всё что попало в руки без присмотра - пройдёт проверку на прочность и часто, увы, детское любопытство/разгильдяйство побеждает даже вполне себе металлические вещи, а не то что пластиковые гаджеты... :gigi:
Феном Феномыч
Member

Там бы думаю не помогло. Там как раз был кронштейн какой-то и все в одну точку на экран, ну и закрывал я, а не упал. Тут бы в пору ещё и плавающий :spy: на всякий

Отправлено спустя 51 минуту 22 секунды:
heidfeld
Зачётный фон. Единственное что, возможно 2гб озу мне может быть мало. Разве что оптимизировать, точнее удалить весь сфтохлам.
Ответить