Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Так ставят только в дорогие(Асус),в виде док-станцииWakeMe:Смотрю в новостях уже в ноуты что угодно ставят, кроме aio воды,интересно дождемся таких решений?
-
WakeMe
Member
Докстанция не вариант
-
GoToHell
пес Патрон
WakeMe
https://www.asus.com/Laptops/ROG-GX700VO/
А смысл тогда в воде, если не выносить за корпус?Лучше теплотрубок не будет с милипиздрическими радиаторами
https://www.asus.com/Laptops/ROG-GX700VO/
То-есть не катит?WakeMe:Докстанция не вариант
А смысл тогда в воде, если не выносить за корпус?Лучше теплотрубок не будет с милипиздрическими радиаторами
-
Kozakevich
Member
такого не будет,так как за один гарантийный год с водой всякое может случиться,невыгодно
-
WakeMe
Member
Ну это совсем не мобильное решение, а привязанное к рабочему месту за столом. А вот в корпус ноута затолкать миниводу было бы интересно.GoToHell:То-есть не катит?
-
GoToHell
пес Патрон
Вода как таковая хуже теплотрубок. В ней есть смысл только в переносе тепла на дальние расстояния, в пределах габаритов ноутбука она покажет себя хужеWakeMe:. А вот в корпус ноута затолкать миниводу было бы интересно.
-
WakeMe
Member
GoToHell
Но при этом площадь рассеивания радиатора может быть больше. Тут надо проверять.
Но при этом площадь рассеивания радиатора может быть больше. Тут надо проверять.
-
GoToHell
пес Патрон
WakeMe
Дык могли бы больше площадь впихнуть в ноут - впихнули бы на трубках. А так в тех-же асусах радики снаружи
Дык могли бы больше площадь впихнуть в ноут - впихнули бы на трубках. А так в тех-же асусах радики снаружи
-
Scoffer
Member
GoToHell
Ну взагалі-то можуть, тільки не хотять. Якщо викинути батарейку, або залишити її в якості UPS, хвилин на 30 щоб вистачило, то в оці всі геймерські ноути влізе пристойний за площею радіатор.
СВО тут звісно не потрібне.
Ну взагалі-то можуть, тільки не хотять. Якщо викинути батарейку, або залишити її в якості UPS, хвилин на 30 щоб вистачило, то в оці всі геймерські ноути влізе пристойний за площею радіатор.
СВО тут звісно не потрібне.
-
GoToHell
пес Патрон
Оно и так 30 минут держитScoffer:хвилин на 30
-
Scoffer
Member
GoToHell
Тоді на 3
Взагалі ніякої різниці, автономності один біс там немає.
Тоді на 3
-
leif
Member
Scoffer
https://www.overclockers.ua/notebook/as ... s-s-gx502/
Intel Core i7-9750H + NVIDIA GeForce RTX 2070:

https://www.overclockers.ua/notebook/as ... s-s-gx502/
Intel Core i7-9750H + NVIDIA GeForce RTX 2070:
Це, звичайно, не в іграшках, але автономність яка-не-яка присутня. Може комусь воно і треба, хоча кому — мені особисто не ясноВ комбинированной нагрузке 3DMark ноутбук работает от трех с половиной до четырех с половиной часов. При воспроизведении видео он выдержал еще дольше, но тут многое зависит от воспроизводимого файла.
-
Scoffer
Member
leif
Вони в цих ноутах упоролись на тему автономності. Якщо для ультрабуків я її розумію, то для потужних робочих/ігрових станцій - ні. Навіть якщо це якась дуже дивна робота, де треба ноут на і9 в дорозі, то підрубаєш зарядку до машини і вперед. Аккуми стільки багато місця займають, викинути їх до біса і зробити нормальну систему.
Вони в цих ноутах упоролись на тему автономності. Якщо для ультрабуків я її розумію, то для потужних робочих/ігрових станцій - ні. Навіть якщо це якась дуже дивна робота, де треба ноут на і9 в дорозі, то підрубаєш зарядку до машини і вперед. Аккуми стільки багато місця займають, викинути їх до біса і зробити нормальну систему.
-
анти__бот
Member
досмотрел я то аниме (Город в котором пропал лишь я) не ну классное мыло намного качественней многих сериалов, всего 12 серий а завершенность есть, музыка во вступительном ролике да и сам ролик приятный, видно бабла нормально вложили, мне понравилось так что советую к просмотру!
-
анти__бот
Member
хм Red Dead Redemption можно купить за 419 грн в эпик, нужен мне или нет даже не знаю.
-
Kozakevich
Member
Посмотри видео геймплея первой части,а там видно будетанти__бот:хм Red Dead Redemption можно купить за 419 грн в эпик, нужен мне или нет даже не знаю.
-
анти__бот
Member
Kozakevich
я про 2ю
я про 2ю
-
Manly
Junior
анти__бот, а ты смотрел K-on?
Мне такое нравится. Там моя вайфу, Акияма Мио.
Мне такое нравится. Там моя вайфу, Акияма Мио.
-
анти__бот
Member
вайфу? и нет не видел, глянул в гугле думаю мне еще рано такое, пока смотрю Кастлванию (ну что то не цепляет хоть и пару норм шутечек было)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вайфу тоже нагуглил.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вайфу тоже нагуглил.
-
Manly
Junior
анти__бот, я к-он лет с 16 смотрю. Скоро 28. А тебе сколько?