как мудро заговорил
Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Ваня
Member
St.Bezdelnik
как мудро заговорил
как мудро заговорил
-
St.Bezdelnik
Member
Как ни как Клан обязывает.Ваня:как мудро заговорил
-
mckeenko
Member
Доброе утро всем!
Вовка, а че так мало? мудро, но мало!
Вовка, а че так мало? мудро, но мало!
-
Хе-Хемуль
Member
вот и стало понятно, что человек в головную ветку в список не глядел.Ваня:про кого это тут не про меня ?
Внимание, Деды, вопрос: наши члены в нее не глядят. А нафига вы меня в фекалиями норовите сожрать, когда вам приспичит срочно первые посты править? А?
Ваня не будь так серьезен. Старый человек внутри, если смотреть из мозга наружу, мало отличается от молодого. Больше снаружи.
-
denbabykin
Member
Там отпостил, решил и тут с вами поздороваться. И тут какой то бузеж творится. Ладно, побег за пивом
-
Хе-Хемуль
Member
На пень не наскочи... (с)
-
friedlein
Member
а не рановато для пива-то?denbabykin:Ладно, побег за пивом
Молодитесь потихоньку? Во-от, верный признак приближающейся старости
ЗЫ: Здрасти, южные дедульки
-
mckeenko
Member
и ты не кашляй, северная бабка...

а Вани там как раз и нету... так что - правь, старушенькаХе-Хемуль:наши члены в нее не глядят. А нафига вы меня в фекалиями норовите сожрать, когда вам приспичит срочно первые посты править?
-
St.Bezdelnik
Member
Если перегнул немного палку, приношу свои искрение извинения. Не идеален.Хе-Хемуль:А нафига вы меня в фекалиями норовите сожрать, когда вам приспичит срочно первые посты править? А? Причем не просто править, а вот именно здесь и сейчас
Не надо даже главную ветку смотреть. На первой странице этой все и указано.Хе-Хемуль:вот и стало понятно, что человек в головную ветку в список не глядел.
Жалко,что не большую шапку нельзя приделать с ссылками.
-
Ваня
Member
ну если вы говорили про деда InSite, то я видел его на первой странице этой ветки, а сказал
в порыве негодования от того что про меня не говорятпро кого это тут не про меня ?
согласен, считаю что одна из задач Клана - помогать друг другу оставаться молодым изнутри.Хе-Хемуль:Старый человек внутри, если смотреть из мозга наружу, мало отличается от молодого. Больше снаружи.
-
Valerian
Member
или может заставлять окружающих быть молодыми изнутри?Ваня:согласен, считаю что одна из задач Клана - помогать друг другу оставаться молодым изнутри.
-
Ваня
Member
Valerian
ну это уже будет перегиб имхо
зачем кого-то заставлять быть молодым ? если он того хочет - пусть будет, а вот посильную помощь по поддержанию хорошего настроения и бодрости духа, думаю можно оказать каждому
ну это уже будет перегиб имхо
зачем кого-то заставлять быть молодым ? если он того хочет - пусть будет, а вот посильную помощь по поддержанию хорошего настроения и бодрости духа, думаю можно оказать каждому
-
mckeenko
Member
Ваня! Начни-ка с меня, плиз... че-то у меня дух нифига седня не бодрый... квелый какой-та... сунулый...
и настроение какое-то питейное... вопщем тоска меня Вань глодает... глодает, грызеть и кусает за все торчащие и не очень места...
причем тоска какая-то зюленая, противная такая... 
-
Ваня
Member
ступай выпей!mckeenko:и настроение какое-то питейное..
[громко орёт в приёмный покой]Следующий пациент!
-
Anoss
Junior
Вань, а почему мне уведомления с севера не приходят, а, Вань?
-
St.Bezdelnik
Member
Вань, а где Зина, а Вань?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Anoss уведомления тоже не приходят.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я вообще не могу туда зайтиAnoss:а почему мне уведомления с севера не приходят
Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Anoss уведомления тоже не приходят.
-
mckeenko
Member
Так! пациенты, не толкайтеся! Ваня щас занят - он мне микстуру готовит... 
-
Ваня
Member
тихо !
доктор ведёт приём.
быстро выстроились все в очередь.
доктор ведёт приём.
быстро выстроились все в очередь.
отправил санитаров разбираться. для профилактики принимайте пиво ежедневно, внутрижелудочноAnoss:а почему мне уведомления с севера не приходят, а, Вань?
в Греции !St.Bezdelnik:а где Зина, а Вань?
а в Греции всё есть! (с)
а вы, пациент, должны были уже валяться в углу в состоянии алкогольного излечения ))mckeenko:Так! пациенты, не толкайтеся! Ваня щас занят - он мне микстуру готовит...
-
Anoss
Junior
Начали приходить пачкамиВаня:отправил санитаров разбираться.
-
Ваня
Member
Anoss
нет уж, будут идти покуда к тебе уведомление не придёт
нет уж, будут идти покуда к тебе уведомление не придёт