Jora_Kornev
Просто вы сейчас в оптимальном возрасте, лет 10 назад на любой коряге в +40 в тени греб c торбой на спине, сейчас даже ключи в кармане жмут
---------------
(асфальт,твердый грунт,рыхлость,пески и тп) мне было всегда предпочтителен такой вариант:
Перед - немного злой типа:
Maxxis Ikon,RAPID ROB и так далее от 2-2.20, в основном для грунтовой дороги вдоль полей где 2колеи шириной с авто колесо под разным углом и по бокам от5-30см воздушной пыли из земли(это почти все лето так) когда сплошной песок даже проще или медленно гребешь или шлепаешь а тут как бросать скорость? злая с твердым протектором вечно хочет соскочить пока не влетишь в торчок, в отсеве - щебне она ток зарывается по асфальту гребет тяжело, для города тоже самое нужны боковые за цепы - жаль ток на хор\асфальте жрут энергию - но его так мало что в принципе можно пережить.
Зад: что нить лысое
Минусы это рыбалка,поход где загружен багажник - а бывает не кисло так, литра 2воды + 3-4 пива куча шмоток,снастей одной каши для рыбы кг 5

вроде нечего не берешь а вел ток частями можно оторвать от земли

после ночного бодуна летишь домой вечно зад хочет сорвать с колеи - но тут все проще легко отловить, по этому и не парюсь, по не большему песку идешь накатом та и не зарывается в отличии от злой.
------
Когда молод и дури много - можно комплект рапид роба купить и не парить мозг, себе буду брать какие нить болонки где не проеду - пройдусь
-----
PS:Собаки - зло, вы хоть 2е были а я часто 1 и ночью - могли бы и дерево присмотреть