Вибір відеокарти

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

много воздуха внутри, мне такое не нравится в контексте mini-ITX, но DeepCool хороши если отбросить мою вкусовщину
Hells Angels: 28.07.2026 21:42фаундерс - ловити з олх чи інших торг площадок
msi expert
giga aero
zotac solid core
Hells Angels: 28.07.2026 21:07є варіанти для сфф і поцікавіше
так чем-же они цікавіше, досі непонятно, все трехслотовые, у всех крошечные громкие вентиляторы, некоторые не найти в продаже
спойлер
zotac пользовал и не рекомендую никому - гудит шо самолет
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Hells Angels: 28.07.2026 20:23таке не водиться
погуглил:
спойлер
https://timesport.com.ua/videokarta-pny ... dfsxpb1-o/
оказывается есть
Yurius
Member

Melki: 28.07.2026 22:17погуглил:
спойлер
https://timesport.com.ua/videokarta-pny ... dfsxpb1-o/
оказывается есть
мм яка спокуса брати карти по фулпрайсу у сіровозів.
Vader
Member

oversteve
дякую :up:
Yurius
Member

Striker: 28.07.2026 21:18Жесть. Купувати на olx відеокарту можна тільки, якщо перевіряти при живій зустрічі з продаваном. Я свою продавав так: приїхав чувак з дальньої частини міста, поїхали до нього на його тачкі, вставили в його комп, прогнали тести і пару ігор, розрахувався. Ще хотів назад відвезти, але я ввічливо відмовився і поїхав своїм ходом.
ти просто дивний,продав-купив два десятка карт на олх\моно жодних ,питань ,чи нервів...коли знаєш що і як робити.
Melki
Member

Yurius: 28.07.2026 22:21у сіровозів
ОЛХ конечно лучше, фаундерс там выискивать
я у серовозов брал в свое время, еще и на ОЛХ, проблем не испытывал

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Yurius: 28.07.2026 22:23жодних ,питань ,чи нервів...коли знаєш що і як робити
так рассказал бы, эксперт, людям, що і як робити, чтобы не получали карты без чипов
Yurius
Member

Melki: 28.07.2026 22:27людям, що і як робити, чтобы не получали карты без чипов
тут просто ,iq більше 90
Melki
Member

Yurius: 28.07.2026 22:29тут просто ,iq більше 90
люблю пруфы
Yurius
Member

Melki: 28.07.2026 22:27ОЛХ конечно лучше, фаундерс там выискивать
я у серовозов брал в свое время, еще и на ОЛХ, проблем не испытывал
людина список надали карт 5080 для сфф які є у офіціалів,друга людина,яка і задавала питання,так і зробила -асус прайм і нахіба тоді той сіряк по 80к

Відправлено через 21 секунду:
Melki: 28.07.2026 22:30люблю пруфы
тест провалено
Vader
Member

Я продавал карты на лохе елементарно.Сам предлагал покупателю прямой ефир,договаривались и тупо по вайберу показывал пару минут карту в деле прямо в системнике,серийники и тд.И прекрасно продавал и все были спокойны.
И кстати,так же покупал,один раз 1080 ти).Мне человек,так же пошел навстречу в этом плане.
warp37
Member

Vader: 28.07.2026 22:32 Я продавал карты на лохе елементарно.Сам предлагал покупателю прямой ефир,договаривались и тупо по вайберу показывал пару минут карту в деле прямо в системнике,серийники и тд.И прекрасно продавал и все были спокойны.
И кстати,так же покупал,один раз 1080 ти).Мне человек,так же пошел навстречу в этом плане.
Я GTX 1060 в 2018 году продавал просто: через TeamViewer протестировали, покупатель приехал и забрал. И всё нормально.

Покупал i7-3770K, продавец домой пригласил (15 минут от меня находился) - при мне протестировал, снял ЦП и я забрал (по-моему, мы даже обменялись процессорами - мой i5-3570K на его i7-3770K).

Конечно, люди разные, но обычно это нормальные способы.
Hells Angels
Member

Melki: 28.07.2026 22:17так чем-же они цікавіше, досі непонятно, все трехслотовые, у всех крошечные громкие вентиляторы, некоторые не найти в продаже
тобто це не сфф-канонічно що карта не 2 слоти та 304мм?
Melki
Member

Yurius: 28.07.2026 22:31людина список надали карт 5080 для сфф які є у офіціалів
это какие там есть? фаундерс с ОЛХ или MSI?
Yurius: 28.07.2026 22:31друга людина
к нему вопросов нет
Yurius: 28.07.2026 22:31тест провалено
я в тебе и не сомневался
Vader: 28.07.2026 22:32Сам предлагал покупателю прямой ефир
норм способ

я и сам покупал по месту карту у чела дома несколько минут погонял в фурмарке, и продал её потом так-же, челу уже у себя показал

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Hells Angels: 28.07.2026 22:44тобто це не сфф-канонічно що карта не 2 слоти та 304мм?
ты далек от СФФ, это видно
тебе Асус с Нвидиа сказали что их карты СФФ-риди и ты побежал в массы кричать про 304 мм не понимая саму идеологию СФФ
Striker
Member

Yurius: 28.07.2026 22:23продав-купив два десятка карт на олх\моно жодних ,питань ,чи нервів...коли знаєш що і як робити.
І скільки куплених карт було? Продати не проблема, я сам вже цілий комп продав через олх. А от купувати навіть з відеодоказами відеокарту я б не став, тільки перевірка вживу. Взагалі мені простіше купити нову в магазині і взагалі не паритися, хто знає як її там ганяли до мене, може там відео рендерилися цілими днями.
Последний раз редактировалось Striker 28.07.2026 22:57, всего редактировалось 1 раз.
oversteve
Member

Melki
у вас там 3 слотову відяху попхати можна, а запхали тільки 2-слотову, так що забагато повітря залишилося, не комільфо :gigi:
Melki
Member

oversteve: 28.07.2026 22:55забагато повітря залишилося, не комільфо
то всё для дела - там провода и возможность одному вентилятору хоть как-то продувать карту насквозь а не сразу упираться в БП, что с трехслотовой картой, как ты понимаешь, (и не понимает теоретик Hells Angels), было-бы нерешаемой проблемой, и даже не знаю что бОльшей, провода или бесполезная работа одного вентилятора
Hells Angels
Member

Melki: 28.07.2026 22:51ты далек от СФФ, это видно
ооо, давай ще про те що сфф комфортно з собою брати у дорогу :gigi:
Filabatya
Member

man1242
а що бідолагам на 5070 робити при такому переключенні, яка рівна 4090, як всі знають :gigi:
Ответить