World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

Попоробовал я Е-75. Неоднозначные впечатления пока что
Чую кличка у него будет сандаль... :lol:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Е-75 класний танк :up:
Е-100 - імхо взагалі ніякий, з топ пушки лише голдою, з таким пробиттям ББшок це :down: Та ще й страшний на вигляд
Вирішив брати 212 на основі, розліт менший, зведення швидше, перезарядка швидша :up:
EvGaS
Member

Повідомлення

Полез я на тестовый.. стучитесь, если что. В кооперативе посидим. :)
lividum
Member

Повідомлення

опробовал е-75 1*1 с ис-7...ну че...оставил ему 7%, он мне 2 раза критовал орудие...последний выстрел должен был его завалить, но почему-то не пробил..и тут приехал гребаный таракан и в борт меня порешил...короче танчик маст хэв..очень подвижный (стоят вентиляторы). красавец короче. кстати башню КОТЭ влоб прошивает без проблем.
MaxMi
Member

Повідомлення

покатался на семёрке... на Е75, и на Е100
субъективно конечно... но хочу семерку
EvGaS
Member

Повідомлення

Итак:
Т-15 (премиум) - немецкий Т2 ЛТ, чистый светляк.
Т-25 - что-то вроде Т-34. Резко разгоняется и поворачивает, но крейсерская скорость не очень. Много ХП.

Пантера - понравилась на 7 уровне в стоке, максимальным двигателем, улучшенными рессорами и 105мм фугаской. Фановый танк, а теперь ещё и фармовый. Нужно будет прокачать до снайперского топа с Л-100 - наверное, лучшая снайперская пушка-дырокол для 6-8 уровня в игре. :up: Главное, чтоб маскировку Пантеры вернули на нормальный уровень немцев (было у неё 5-10%, в то время как у 3002ДБ около 30%)

Тигр Порше - ака "Толстый Тигр", сложил впечатление Фердинанд-танка. Т-44 потерпают даже от стока (ну не эпично, но 2-3 непробития в бою много дают). Думаю взять себе в гараж - черепаха, но какая! Броня 200-120 оч неплохо для того уровня. В итоге по характеру "толстая" версия 3601 Фёдор эдишн B-)

Тапок "босоножек-А" - не пробовал, но при его весе (около 50 тонн) такой движок... В сравнении с КТ он будет должен просто летать на своих максимальных 35 км/ч наверное даже под горку. (как для тяжа)
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
на пред-тапка все матюгаются, что он какашка. да и страшнючий :horror:
EvGaS
Member

Повідомлення

Топовая Пантера - потяжелела, раньше гоняла 45, сейчас где-то под 35, как Квас. Башня медлительна. Таран не смотря на вес плохой - сильно от него страдает. Часты криты модулей. Пушка 75мм Л100 длиннее, чем сам танк (!!! ну ооооооочень длинная и страшная). Пробивает в общем неплохо, урон маленький. В общем, у нынешней Пантеры два пути - с фугаской 105мм Л28 и первой башней для скорости, или снайпер-гусеницосбойщик с Л100.
Из модулей - вентилятор (+ почти ко всем ТТХ), досылатель (+ к скорострельности) и рем.ящик. (много критов + сбитые гусеницы = смерть) То же, что и ЯгдПантере.

Что качать экипажу - не знаю, пожаротушение и ремонт ей нужны. Маскировка и масксеть... ну.. с её-то габаритами смысла нет - если ЯгдПантера от выстрела на 400 метров светится.. Хотя.. 75мм выстрел видно не очень далеко - можно сделать эдакий Пз-4 - вентиль, досыл и позорная труба. И обязательно всем в танке качать маскировку - масксеть не уменьшает видимость при выстреле (что с ней, что без неё около 200-250 метров в зависимости от глазастости врага)

Приводы наводки - не нужны, сведение всего 2 сек, а стабилизатор не заменит.
Рессоры - по началу дадут нафаршировать танк до игрового состояния без кидания опыта на гусеницы и покатать с фугаской (если уже изучена Яга).
Заполнить СО - пока ещё не горел.. не надо
Подбой - броня тонкая, -6-9 ХП от урона не сильно помогают, а танк итак перетяжелён...
Оптика - вполне сюда пойдёт, это СТ, стоит он редко.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Graveworm
Я не все))) Мож мне и понравится. :gigi:
lividum
Member

Повідомлення

е-100 в стоке кал картонный...пробивают все..асам бля тигра 2 пробить не может..е-75 и тоот пробивает в лоб. короче щас в топ качну погляжу, но пок не айс вообще.
EvGaS
Member

Повідомлення

Боеуклабка толстого тигра - это какое-то проклятье, даже мокрую выбивают!
Для начала на нём вполне нормально катается с фугаской (75мм Л70 этой улитке как издевательство)
Что рекомендую первое поставить - 105мм фугаску, двигатель и подвеску. Так танк уже огрызаться и разворачиваться сможет.

Анализ лобовой брони - боковые скосы тонкие, их пробивают. Ком. башенка большая, попасть легко. Башня 120мм, средненько в сравнении с корпусом (но всё равно прилично).
Теперь к плюсам - 200мм верхний пояс брони корпуса. Нижний идёт клином, в него никто не стреляет. Башня относительно общего рельефа небольшая и малозаметная, её и выцеливают (тратят время). И рикошетят от неё (хм.. странно, но приятно).

Возьму ли себе - не знаю, у меня в гараже, как оказалось, ни одного ТТ. Может я их не люблю? :)
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
у тя манера игры не подходящая. не бери :)
мда, даже я уже в отлове багов участвую. хорошо, что баги не очень серьезные (не считая брони танков е-серии).

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
и все же у пантеры на шмальтурме уродские маски пушек. л100 ужасно тупо смотрится. но мне она больше понравилась, чем 88 (привет от мчаева :rotate: )

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
вот поршевские тяжи я качать не буду ближайшее время. они слишком сумеречны для меня :laugh:
lividum
Member

Повідомлення

ненадекватный е100 в общем...из топовой гаубицы не пробил пантеру в башню..куча непробитий по КОТЭ (в то время как е-75 шьет их как картон и взад и в бок и в лоб). Но если пробивает, то е-75 ему на 2 попадания в борт.. у ис-4 в лоб снимает 40% (не в люк мехвода, а в соединение нлб и влб). в общем черт знает что пока...непонятно по броне из-за голды..не буду играьт пару дней, пусть она закончится у всех. Воевать и на нем можно...но нужно всегда помнить, что это не маус :)

у е-75 беда боеуклад..критуется оч часто..при чем при попадании в область переднего крыла.

не катался, но очень эффектно выглядит и действует е-50
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
ни разу не критовали б\у

я золотом не стреляю на тесте. только для переобучения использую и перевода опыта :idea: так лучше можно узнать поведение танка в стандартном бою
lividum
Member

Повідомлення

так вот я ж о том же..говорю идиоты из-за вас же невозможно технику нормально опробовать...гы-гы ха-ха в ответ..я ж типа голдой е-100 валю. :facepalm:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lividum
Це 100% :facepalm:. НА тесті нормально пограти важко, просто море однакової техніки, по 10 танків 9 лвл в грі, голда...
Вже більш детально зі всім ознайомлюсь на основі :)
Graveworm
Member

Повідомлення

я сегодня на тесте на слаггере был рекорд по опыту поставил явно - если снять бонус х10, то получится в районе 2.5К опыта :super:
Alex@&er
Member

Повідомлення

T2Lt - просто зверь!!! Первый бой, 5 фрагов, 1000 опыта (удвоенный), 6500 серебра. Отличный танк погонять нубов в песочнице, отдохнуть от сидения в кустах на хайлевелах. Чуть попривыкну и М7 уйдёт на заслуженный отдых из роты, уберсветляк на замену есть :super:
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
танчик замечательный, пукалка скорострельная, но косая и слабая, танк быстрый, но не маневренный абсолютно. в общем отлично сбалансированная техника :)
OdiNRC
Member

Повідомлення

все-таки тигр порше шикарен, махнул бы хеншеля не глядя... а вот тапокА убог до безобразия
EvGaS
Member

Повідомлення

Ремонт Пантеры 11500. :horror: Уровень сняли, а ремонт вродь тот же... :spy:
Для справки - КВ-13 около 7500. Тигр Порш - 9000.
Закрито