Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Костыль
Member
А на более новую ар-ру никак не перейти?Или не актуально?
-
rage11
Member
Костыль можно и 2500к ограничиться, если в биосе поставить множитель 43-45 и напряжение подобрать на котором будет стабильно 1,3-1,35
-
Костыль
Member
rage11:Костыль можно и 2500к ограничиться, если в биосе поставить множитель 43-45 и напряжение подобрать на котором будет стабильно 1,3-1,35
В биосах не бум-бум
-
rage11
Member
Костыль если карман жмут, пойдут конечно, только 2500к на 4,5 не хуже будет при меньшей стоимости. если в биосах не бум бум, очевидно надо брать 4690
-
vitaxa11
Member
Подойдут конечно...Костыль:а что 4460,4590, 4690 не пойдут чтоль?
-
afhpwnd
Member
Да можете любой i7 самый дешевый брать и мать к нему.Костыль:А на более новую ар-ру никак не перейти?Или не актуально?
Я просто предложил самый бюджетный вариант, хотя, еще дешевле будет с Вашего поколения i7 взять.
-
Prescott
Member
Если поиграть и рендерить-кодировать любой и7 и мать к нему ( если с разгоном то з68/77/87/97) 
-
TechnoInside
Member
rage11
из вашего сообщения я понял, что g3258 неплохой процессор, который в случае хорошего разгона, может сравниться с i3-4170? Все верно?
из вашего сообщения я понял, что g3258 неплохой процессор, который в случае хорошего разгона, может сравниться с i3-4170? Все верно?
-
rage11
Member
обзоры вам в помочь, в некоторых играх и3 получше будет за счет гипертрейдинга, в других играх, где он не работает, пентиум будет быстрее.TechnoInside:который в случае хорошего разгона, может сравниться с i3-4170? Все верно?
http://fcenter.ru/online/hardarticles/p ... yj_variant" target="_blank
-
TechnoInside
Member
rage11
Понял. Ну, в принципе, g3258 в 10% случаев более менее, и то не ахти как сильно. И то, при изощренном разгоне в 4,7ггц. Но картина ясна, спасибо!
Понял. Ну, в принципе, g3258 в 10% случаев более менее, и то не ахти как сильно. И то, при изощренном разгоне в 4,7ггц. Но картина ясна, спасибо!
-
heidfeld
Member
TechnoInside:rage11
g3258 это деньги на ветер и никакой разгон ему не поможет. Он захлебуется уже сейчас, дальше хуже. " target="_blank особенно красноречива gta 5 где этот пень захлебуется по полной. Даже атлон его уделывает как маленького, куда там ему до и3
-
miroslav_mm
Member
точняк, g3258 - маркетинговые панты с бантиками. Даже в разогнанном виде он ничего сделать не может с i3.
Нынешним играм в большинстве случаев нужна не частота ядра, а многопоточность.
Нынешним играм в большинстве случаев нужна не частота ядра, а многопоточность.
-
rage11
Member
ну под жта5 конечно его не стоит покупать, а вот под танчики отличный вариант.
-
heidfeld
Member
для 1 игры брать проц верх идиотизма. И при том танки скоро тоже перейдут на многопоток, разрабы обещали уже давно. И что потом будешь в тетрис на нем играть?rage11:ну под жта5 конечно его не стоит покупать, а вот под танчики отличный вариант.
-
rage11
Member
не суди людей по себе, для некоторых вообще идиотизм играть в игры. других кроме танков ничего не интересует. многопточность в танках обещают уже несколько лет, да видимо скоро добавят, еще через несколько лет. проц существенно дешевле и3, при этом показывает схожую производительность в большинстве игр, уступая в 2-3 играх, в которых и и3 мало что может тк там надо и5.heidfeld:для 1 игры брать проц верх идиотизма. И при том танки скоро тоже перейдут на многопоток, разрабы обещали уже давно. И что потом будешь в тетрис на нем играть?
-
Валерий
Member
heidfeld
Но в ГТА5 да, действительно Athlon получше будет 
Cовсем нефанатское мнениеДаже атлон его уделывает как маленького, куда там ему до и3
-
heidfeld
Member
если у меня аватара такая, то это ничего не значит. Я привел видео, где имеющий глаза увидит, что пень это отстой. А то тут как я посмотрю одни не фанаты сидят. И игры как мне видится пойдут по пути многопоточности, а не однопотока. И поэтому на перспективу этот пень деньги на ветер.Валерий:heidfeldCовсем нефанатское мнениеДаже атлон его уделывает как маленького, куда там ему до и3Но в ГТА5 да, действительно Athlon получше будет
Востаннє редагувалось 30.06.2015 16:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
TechnoInside
Member
То, что g3258 отпадает - несомненно. Теперь выбор падает брать i3 4170 или же i3-4370? Если брать во внимание ценовой фактор - это 113 баксов за 4170 против 140 у 4370. Добавив 30 баксов можно купить i5-4460. Но это пока не в моем бюджете. Выходит лучший проц до ~ 120 баксов это i3-4170... AMD пока не рассматриваю, не мое. Хотя многие могут сказать что есть FX-8300.
-
afhpwnd
Member
а я не вижу разницы между 4170 и 4370, потому брать надо самый дешевый i3 или самый дешевый i5
-
Валерий
Member
heidfeld
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-athlon-x4-860k/all/" target="_blank бред?
TechnoInside
Берите i3-4160 или i3-4170
Где я хоть слово упомянул о аватаре?если у меня аватара такая, то это ничего не значит
Я привел видео, где имеющий глаза увидит, что пень это отстой
То есть, по вашему, результаты этих тестов - https://www.overclockers.ua/cpu/intel-pentium-g3258/3/" target="_blankДаже атлон его уделывает как маленького
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-athlon-x4-860k/all/" target="_blank бред?
Собственно, так же, как и атлон. FX-6300 или i3 - минимальные процессоры для перспективы.И поэтому на перспективу этот пень деньги на ветер.
TechnoInside
Берите i3-4160 или i3-4170