Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

За интернет, пользую местного провайдера шторм сейчас тариф 130 за 50мб, скорость даже выше во всяких интернет проверках, за 160 по-моему 100мб все забываю перейти на него вспоминаю только когда что-то качаю, перебои редкие, оптоволокно по всему частному сектору города где-то с 14года.
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот:ыыы
Именно Мбайт/c,не Мбит/c?
анти__бот
Member

Повідомлення

Да в битах, байтах то сильно жирно. В байтах у меня 6.2

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kozakevich
И что за ыыы
HappyBird
Member

Повідомлення

Эх, а у меня hap ac2 плохо вайфай отдает или сяомишка моя плохо ловит, скорость сильно меньше чем на пк :/
спойлер
Screenshot_20200331-132612.png
анти__бот
Member

Повідомлення

Тю а что 150 мало?
HappyBird
Member

Повідомлення

анти__бот
+- хватает, но уплачено то за поболее :gigi:

Да и делалось в основном чтоб я мог нормально игрули играть пока жена смотрит тв итд
анти__бот
Member

Повідомлення

Ну если напрямую в ПК скорость выше то да то вифи все портит, про телефон не знаю.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

А я не пользуюсь ви-фи - и комп, и нотебок (в роли телевизора) подключены к маршрутизатору (зухел кеенетик лите 3) через рй-45. Через телефончик вообще не выхожу в и-нет. Кстати, частоты ви-фи и микроволновки не сильно отличаются. :gigi:
Оптоволоконка, (ростелеком), 100 мбит/сек, в месяц выходит в пересчёт на гривны около 145. Мой тарифный план уже архивный - актуальные обходятся в пересчёте на грн от 160 до 320, там уже до 200 мбит/сек.
DarkJoney
Member

Повідомлення

HappyBird
Такие же траблы с ac2 были, но у меня все намного хуже было - 1 день на всех устройствах 10-20 мегабит, вечером 50, а утром снова 1.5-5. Форумы ничего внятного сказать не могли, сам перебирал кучу вариантов настроек, а "специалисты" микротика находили у меня все - от вирусов до порчи. Тариф у меня 100 мегабит за 220, раньше на 50 сидел, но не хватало разрулить меня и IPTV. Как поменял на Ubiquiti проблема ушла, на всех устройствах (P20 Pro, S7 Edge, телик, ноуты) шпарит 90-100 мегабит по всей квартире, так и даже blu ray 4K образы играет по сети без проблем. Подозреваю, что у меня ac2 попросту бракованный попался, ибо есть еще в пользовалии пару hAP и hAP Lite - там таких проблем с вафлей нету. Ну а тут "специалисты" заявили, что я поддался рекламе, и убик фигня и БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!111 Но он почему-то просто работает. ;)
анти__бот
Member

Повідомлення

Я так понял у вифи своя секта есть
WakeMe
Member

Повідомлення

В теме по роутерам писали что на микротике все хорошо по поводу, но вафля там просто есть и не лучшая
Scoffer
Member

Повідомлення

анти__бот:Я так понял у вифи своя секта есть
Якісний Wi-Fi це дорого. А там де дорого, з'являються альтернативно віруючі, котрим подавай вафлю за 100 гривень, і щоб ловила в паркі в сусідньому районі :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

анти__бот
Оба компа на проводе, все остальное на вифи :super:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Scoffer
Кстати очень удивился когда залез в подвал девятиэтажки своей, и таки мой вайфай с 4го этажа ловил туда :gigi: :gigi: :gigi: такое ощущение что он раздает вверх вниз ибо в зале сигнал был почти такой же как в подвале (хап стоит на том месте где раньше была перегородка спальни/лоджии :laugh: )
Scoffer
Member

Повідомлення

HappyBird
ЖБ панелька? Там чорт ногу зломить куди воно світить. Тотальні перевідображення. Гірше тільки офіс з опенспейсом і скляними перегородками.
Focxz
Member

Повідомлення

HappyBird
я бы больше на пинг жаловался...
Ох как я скучаю за киевским ланет... 1гбит, минимальный пинг... красота, не то, что сейчас Киевстар предлагает, хотя по своему в моем городе он очень даже не плох.

А по поводу радиуса раздачи, там есть несколько факторов - направление сигнала, мощность передатчика, мощность антены (но это не значит, чем мощнее - тем лучше), количество и материал (плотность) преград, магнитное поле земли, фаза солнца... Там столько факторов, что все познается только тестовым путем. И да, это обычные УВЧ или СВЧ (свыше 3Ггц) волны, которые нас и так пронизывают вдоль и поперек, но нашим лишь бы :nunu: ...
анти__бот
Member

Повідомлення

Нужно больше шапочек с фольги и трусиков тоже с фольги.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Санька а у тебя в конторе экранирование кляпы и плети с заземлением есть?
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:Так где спам, давай накидуй кто то.
чет когда дома то и особого желания нет

Отправлено спустя 25 секунд:
анти__бот:Санька а у тебя в конторе экранирование кляпы и плети с заземлением есть?
заземление только через сфинктер

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот может будет возможность заменить свой ТПЛинк 4300 на новый Арчер А6
Все же лучше моего старичка, и без доплаты.
odessitmws
Member

Повідомлення

PC-игроки подключились к серверам консольной Jedi Academy и устроили террор. Владельцы приставок молят о патче :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

от работнички.
odessitmws
Member

Повідомлення

да пустили лис с мышками в курятник
разрабы там еще трольнули соснольщиков
Закрито