Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Skeptik
Member
oleksys
Kingston V300 120G - и цена гуманная, и флеш эккономно пишет.
Kingston V300 120G - и цена гуманная, и флеш эккономно пишет.
-
di2di
Member
мСАТА какой на 256Гб взять:
- Samsung PM841 256GB MZMTD256HAGM
- Plextor PX-256M5M
- Crucial M4 CT256M4SSD3
- Samsung PM841 256GB MZMTD256HAGM
- Plextor PX-256M5M
- Crucial M4 CT256M4SSD3
-
Clay Allison
Member
di2di, я бы взял плекстор из вышеобозначенных.
-
pringles
Junior
-
[Blackfire]Bart
Member
pringles ссд подключен к доп. контроллеру. найдите чипсетный и подключите к нему - тогда и будут вам хорошие результаты.
-
pringles
Junior
Спасибо за помощь! как лучше обновить прошивку? через Samsung Magician или загрузочный диск?(пробовал обновить через диск ,но в загрузочном меню какие-то каракули вместо букв ,непонятно что нажимать для прошивки, я не рискнул наугад тыкать))[Blackfire]Bart:pringles ссд подключен к доп. контроллеру. найдите чипсетный и подключите к нему - тогда и будут вам хорошие результаты.
-
[Blackfire]Bart
Member
pringles Не за что.
С самсунговским софтом не знаком - у нас на плексторах только через загрузочный диск обовляться можно. Предложить могу только обновить софт на самый последний с сайта и прочитать инструкцию на сайте по обновлению и нажать нужные клавиши вслепую, зная то, что надо нажимать - это не должно быть проблемой.
-
MW124
Member
SSD Samsung 840 series SSD 250GB 2.5" SATAIII TLC (MZ-7TD250BW)
що скаже про нього?
що скаже про нього?
-
poulk
Advanced Member
лучше установи софт и все делай через него. он хорошо сделан и функционален (во многих обзорах называют лучшим софтом для ссд от производителя).pringles:Спасибо за помощь! как лучше обновить прошивку? через Samsung Magician или загрузочный диск?(пробовал обновить через диск ,но в загрузочном меню какие-то каракули вместо букв ,непонятно что нажимать для прошивки, я не рискнул наугад тыкать))[Blackfire]Bart:pringles ссд подключен к доп. контроллеру. найдите чипсетный и подключите к нему - тогда и будут вам хорошие результаты.
-
MW124
Member
120GB SAMSUNG (MZ-7TD120BW) або 120GB Kingston (SV300S37A/ 120G) цікавить також дана модель ? якщо суто для вінди хватить? з ігор тільки Танки.
-
Platinum
Member
MW124
Для себя не взял бы ничего из предложенного вами у самсунга TLC память которая имеет малый цикл перезаписи о Кингстоне уже не раз здесь писалось что скорости низкая. Если позволяют финансовые возможности то добавьте 300 гривен и возьмите Crucial M4 128GB, Plextor 128GB (PX-128M5P) или жеSamsung 840 Pro 128GB
Для себя не взял бы ничего из предложенного вами у самсунга TLC память которая имеет малый цикл перезаписи о Кингстоне уже не раз здесь писалось что скорости низкая. Если позволяют финансовые возможности то добавьте 300 гривен и возьмите Crucial M4 128GB, Plextor 128GB (PX-128M5P) или жеSamsung 840 Pro 128GB
-
MW124
Member
а смисл переплачувати..... таж ТЛС і в Samsung 840 Pro 128GB. на +- 4 роки хватить з головою?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
там MLC.MW124:таж ТЛС і в Samsung 840 Pro 128GB.
Что Вам советовать? Хотите гє - берите. Нормальные варианты Platinum назвал.
-
Platinum
Member
MW124
У Samsung 840 Pro MLC
, все зависит от того как пользоваться в пирнципе на 4 года должно хватить но для себя я бы доплатил, но это вам самому решать 
У Samsung 840 Pro MLC
-
MW124
Member
тоді прийдеться купити 840 про або м5 про....
-
1h0r
Junior
Прошивайте через Samsung Magician. Я через неё прошивал - всё быстро и без проблем прошло. Через неё даже все твики системы для ССД делал - уже 3-ю неделю всё стабильно работает.pringles:Спасибо за помощь! как лучше обновить прошивку? через Samsung Magician или загрузочный диск?(пробовал обновить через диск ,но в загрузочном меню какие-то каракули вместо букв ,непонятно что нажимать для прошивки, я не рискнул наугад тыкать))[Blackfire]Bart:pringles ссд подключен к доп. контроллеру. найдите чипсетный и подключите к нему - тогда и будут вам хорошие результаты.
-
[Blackfire]Bart
Member
MW124
почему бы не M5S?MW124:тоді прийдеться купити 840 про або м5 про....
-
1h0r
Junior
Поддерживаю. Поговаривают, что последние ревизии - почти тот же M5P, а стоит дешевле.[Blackfire]Bart:MW124почему бы не M5S?MW124:тоді прийдеться купити 840 про або м5 про....
-
[Blackfire]Bart
Member
1h0r Верно. Причём старую ревизию уже купить невозможно - новая больше полугода поставляется, да и предыдущая крайне неплохая была.
-
pringles
Junior