Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Jus
Member
Nick.ua
Чет, Коляныч, я на мт только 9800гт по штуцеру гривен вижу, а по всем прайсам 9800гтх+ от 150 бачей тока впуть... ткни ссылью, а?
Чет, Коляныч, я на мт только 9800гт по штуцеру гривен вижу, а по всем прайсам 9800гтх+ от 150 бачей тока впуть... ткни ссылью, а?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
прайс недели две назад был.Посто наткнулся...то ли палит был то ли еще что то. 
-
Jus
Member
а... ну, "толипалит" вполне могет быть по дилерке )))Nick.ua:Посто наткнулся...то ли палит был то ли еще что то
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Господи,я уже окончательно забенчился
. Сегодня приснилось что я готовлюсь к азотному бенчу и ставлю стакан и все такое,но оказывается нет теплухи к-флекс
В итоге какой то поролон подмасчиваю,салфетки)))))))
ужас ,дожился
ужас ,дожился
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nick.ua
видик верни!)))
видик верни!)))
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
almazmusic
Сессия закончится отдам))))
Сессия закончится отдам))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nick.ua
знаю я твою сессию... с мировым рекордом
знаю я твою сессию... с мировым рекордом
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
almazmusic
Одно другому не мешает)
Одно другому не мешает)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nick.ua
радиатору моему это расскажи) кароче давай уже сдавай сессию! на пятёрки (или что там сейчас)!
радиатору моему это расскажи) кароче давай уже сдавай сессию! на пятёрки (или что там сейчас)!
-
inzer
Member
almazmusic
по поводу боковой стенки - недавно друг загорелся идеей легкой модификации своего Xaser V. Искал мелокоячеистую сетку-наподобие той, которой закрывали динамики японских кассетников (не нашлось лучшего сравнения),- но не преуспел в поиске. В итоге, нагло воспользовавшись служебным положением, сходил на склад готовой продукции родного сталепрокатного завода, и отрезал с пол-квадратного метра мелкоячеистой отечественного производителя. Разумеется, "очко" в этом случае куда крупнее зарубежных аналогов, да и сама проволока сечением 1.5мм, и краска, как оказалось, ложится неважно. Но выглядит, все равно, очень неплохо в итоге. Выкладываю фото "полуфабриката":

Боковину резали на ЗЭРЗ кривоглазые "мастера".
по поводу боковой стенки - недавно друг загорелся идеей легкой модификации своего Xaser V. Искал мелокоячеистую сетку-наподобие той, которой закрывали динамики японских кассетников (не нашлось лучшего сравнения),- но не преуспел в поиске. В итоге, нагло воспользовавшись служебным положением, сходил на склад готовой продукции родного сталепрокатного завода, и отрезал с пол-квадратного метра мелкоячеистой отечественного производителя. Разумеется, "очко" в этом случае куда крупнее зарубежных аналогов, да и сама проволока сечением 1.5мм, и краска, как оказалось, ложится неважно. Но выглядит, все равно, очень неплохо в итоге. Выкладываю фото "полуфабриката":

Боковину резали на ЗЭРЗ кривоглазые "мастера".
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer
вполне прикольно, но говорят в новой линии полно такого добра... добраться бы туда только... а окно у меня уже вырезано)
вполне прикольно, но говорят в новой линии полно такого добра... добраться бы туда только... а окно у меня уже вырезано)
-
Vlad_35
Member
Привет всем !
Звиняйте, шо опять мнения прошу- но я таки созрел на покупку фотика.
Правда бюджет не очень...
Хочу примерно вот такой : http://hotline.ua/tx/kodak_z1012_is/?tab=3" target="_blank
Буду рад выслушать авторитетные мнения высококвалифицированных специалистов
Звиняйте, шо опять мнения прошу- но я таки созрел на покупку фотика.
Правда бюджет не очень...
Хочу примерно вот такой : http://hotline.ua/tx/kodak_z1012_is/?tab=3" target="_blank
Буду рад выслушать авторитетные мнения высококвалифицированных специалистов
-
Сергей12
Member
inzer:almazmusic
родного сталепрокатного завода, и ".
Широка страна моя родная ...............................
---------------------------------------------------------------------------------------
А что фотка не увеличивается? или это тока у меня.
И что получается TCO 09 не блюдем? что с шумом?
-
Jus
Member
Vlad_35
На "высоко...бла-бла-бла" не тяну ))) Но выскажу пару критических замечаний (ничего личного против этого фотика не имею, исключительно из серии "почему бы я не взял"):
Как итог порекомендую все же:
Сапог 630 - довольно крупная матрица, не так много мегапукселов (было бы 6, а не 8 - было бы еще качественнее)
Соня - тоже очень неплохой для просьюмера фотег
Панас - Аааахренезнейшая, как для мыльниц, оптика - Лейка! (Для тех, кто в теме, больше и говорить ничего не надо. Матрица тоже относительно большая. Конечно, подороже чутог - но оно того стОит! (и даже не учитывая, что тут зума дохрена - зум от лейки можно вполне юзать вплоть до 6-8х)
На "высоко...бла-бла-бла" не тяну ))) Но выскажу пару критических замечаний (ничего личного против этого фотика не имею, исключительно из серии "почему бы я не взял"):
Матрица маленького размера при огромном для нее количестве мегапукселей - как результат много шумаМатрица
Тип CCD
Размер 1/2,33"
Зум больше 3х даже на зеркалках мылит фотки (не считая высококлассной оптики за несколько штук бакинских), а уж на мыльницах...в общем некомильфо. Не ведись на маркетинг и большие цифры в мега- и гига-...Оптический zoom 12x
ой, мааамочка... все, что больше 100 (ну маааксимум 200) - дикий шум будетЧувствительность ISO авто, 64-6400
Как итог порекомендую все же:
Сапог 630 - довольно крупная матрица, не так много мегапукселов (было бы 6, а не 8 - было бы еще качественнее)
Соня - тоже очень неплохой для просьюмера фотег
Панас - Аааахренезнейшая, как для мыльниц, оптика - Лейка! (Для тех, кто в теме, больше и говорить ничего не надо. Матрица тоже относительно большая. Конечно, подороже чутог - но оно того стОит! (и даже не учитывая, что тут зума дохрена - зум от лейки можно вполне юзать вплоть до 6-8х)
-
Vlad_35
Member
Nick.ua:Господи,я уже окончательно забенчился![]()
. Сегодня приснилось что я готовлюсь к азотному бенчу и ставлю стакан и все такое,но оказывается нет теплухи к-флекс
В итоге какой то поролон подмасчиваю,салфетки)))))))
ужас ,дожился
Похоже на юлюю володимиривну
Продолжение короче следует
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Jus
Спасибо! Щаз буду чмтать- думать...
Шутка-ли : покупку сама жена одобрила !
-
Jus
Member
Vlad_35, ты это.. таво... проветривай перед сном комнату!Vlad_35:...продолжение короче следует
Это не шутка! Тут надо к вопросу подойти со всей серьезностью, полюбому!Vlad_35:Шутка-ли : покупку сама жена одобрила !
-
pasha4ur
Member
ПОсадит тебя потом клеить детские фотоальбомы.Vlad_35:Шутка-ли : покупку сама жена одобрила !
Про сон: Ты там в СВО никаких антикоррозионых веществ не добавлял?
Добавлено спустя 4 минуты:
Видеокарта Palit GTS250 512M DDR3 256B CRT DVI 1071,225Jus:Чет, Коляныч, я на мт только 9800гт по штуцеру гривен вижу, а по всем прайсам 9800гтх+ от 150 бачей тока впуть... ткни ссылью, а?
-
Jus
Member
pasha4ur
Та мы уже с Колянычем выяснили, что это "типапалит", а ту "типаевга" ))) Да и юх с ней, уйдет... а не уйдет сразу - уйдет позже за дешевше )) Видик то все равно не мой, попросили продать
Та мы уже с Колянычем выяснили, что это "типапалит", а ту "типаевга" ))) Да и юх с ней, уйдет... а не уйдет сразу - уйдет позже за дешевше )) Видик то все равно не мой, попросили продать
-
pasha4ur
Member
almazmusic
Что означают цифры в этои коде?
Что означают цифры в этои коде?
Код: Выделить всё
#leftfauxcol {
background:url(../images/leftslidingcolumn. png) [b]20% 0[/b];
}
#rightfauxcol {
background:url(../images/rightslidingcolumn.png) [b]80% 0[/b];
}
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
позиционирование картинки фона относительно блока, к которому она применена. Первая позиция "лево", вторая - "верх". Может быть как "16px", так и "-16px".
позиционирование картинки фона относительно блока, к которому она применена. Первая позиция "лево", вторая - "верх". Может быть как "16px", так и "-16px".