Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Nick.ua
Чет, Коляныч, я на мт только 9800гт по штуцеру гривен вижу, а по всем прайсам 9800гтх+ от 150 бачей тока впуть... ткни ссылью, а?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

прайс недели две назад был.Посто наткнулся...то ли палит был то ли еще что то. :)
Jus
Member

Nick.ua:Посто наткнулся...то ли палит был то ли еще что то
а... ну, "толипалит" вполне могет быть по дилерке )))
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Господи,я уже окончательно забенчился :insane: :gigi: . Сегодня приснилось что я готовлюсь к азотному бенчу и ставлю стакан и все такое,но оказывается нет теплухи к-флекс :weep: В итоге какой то поролон подмасчиваю,салфетки)))))))

ужас ,дожился :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Nick.ua
видик верни!)))
Nick.ua
LN2 Xtreme member

almazmusic
:gigi:

Сессия закончится отдам))))
almazmusic
Король клавиатуры

Nick.ua
знаю я твою сессию... с мировым рекордом :)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

almazmusic
Одно другому не мешает)
almazmusic
Король клавиатуры

Nick.ua
радиатору моему это расскажи) кароче давай уже сдавай сессию! на пятёрки (или что там сейчас)!
inzer
Member

almazmusic
по поводу боковой стенки - недавно друг загорелся идеей легкой модификации своего Xaser V. Искал мелокоячеистую сетку-наподобие той, которой закрывали динамики японских кассетников (не нашлось лучшего сравнения),- но не преуспел в поиске. В итоге, нагло воспользовавшись служебным положением, сходил на склад готовой продукции родного сталепрокатного завода, и отрезал с пол-квадратного метра мелкоячеистой отечественного производителя. Разумеется, "очко" в этом случае куда крупнее зарубежных аналогов, да и сама проволока сечением 1.5мм, и краска, как оказалось, ложится неважно. Но выглядит, все равно, очень неплохо в итоге. Выкладываю фото "полуфабриката":
Изображение
Боковину резали на ЗЭРЗ кривоглазые "мастера".
almazmusic
Король клавиатуры

inzer
вполне прикольно, но говорят в новой линии полно такого добра... добраться бы туда только... а окно у меня уже вырезано)
Vlad_35
Member

Привет всем !
Звиняйте, шо опять мнения прошу- но я таки созрел на покупку фотика.
Правда бюджет не очень...
Хочу примерно вот такой : http://hotline.ua/tx/kodak_z1012_is/?tab=3" target="_blank
Буду рад выслушать авторитетные мнения высококвалифицированных специалистов :p
Сергей12
Member

inzer:almazmusic
родного сталепрокатного завода, и ".
:gigi: родной завод :gigi: -----
:rotate: :rotate: --- :rotate: :rotate: --- :rotate: :rotate: :rotate: Пававоз!
Широка страна моя родная ............................... :p
---------------------------------------------------------------------------------------
А что фотка не увеличивается? или это тока у меня.
И что получается TCO 09 не блюдем? что с шумом? :)
Jus
Member

Vlad_35
На "высоко...бла-бла-бла" не тяну ))) Но выскажу пару критических замечаний (ничего личного против этого фотика не имею, исключительно из серии "почему бы я не взял"):
Матрица
Тип CCD
Размер 1/2,33"
Матрица маленького размера при огромном для нее количестве мегапукселей - как результат много шума
Оптический zoom 12x
Зум больше 3х даже на зеркалках мылит фотки (не считая высококлассной оптики за несколько штук бакинских), а уж на мыльницах...в общем некомильфо. Не ведись на маркетинг и большие цифры в мега- и гига-...
Чувствительность ISO авто, 64-6400
ой, мааамочка... все, что больше 100 (ну маааксимум 200) - дикий шум будет

Как итог порекомендую все же:
Сапог 630 - довольно крупная матрица, не так много мегапукселов (было бы 6, а не 8 - было бы еще качественнее)

Соня - тоже очень неплохой для просьюмера фотег

Панас - Аааахренезнейшая, как для мыльниц, оптика - Лейка! (Для тех, кто в теме, больше и говорить ничего не надо. Матрица тоже относительно большая. Конечно, подороже чутог - но оно того стОит! (и даже не учитывая, что тут зума дохрена - зум от лейки можно вполне юзать вплоть до 6-8х)
Vlad_35
Member

Nick.ua:Господи,я уже окончательно забенчился :insane: :gigi: . Сегодня приснилось что я готовлюсь к азотному бенчу и ставлю стакан и все такое,но оказывается нет теплухи к-флекс :weep: В итоге какой то поролон подмасчиваю,салфетки)))))))

ужас ,дожился :lol:
:laugh: Надо тебе дать пару компактов со своими снами- всемогущество, мировое господство, король планеты амазонок, .... А особенно мне нравится сон о массовом суециде всего руководства страны. масса позитива, мусорные кучи поростают грибами, которые их уничтожают и цветами, милиция собирает окурки на улицах, ГАИ просит у всех прощения и угощают кофе, долларом оклеивают обои, не сильно одетые девушки на улицах раздают ПК-шную комплектуху с домашними адресами- на случай гарантии.. :p Вобщем всего не опишишь. Концовка не очень- К солнцу на полнос ходу несется сарког с кремированными останками тел.... Пяток тысяц километров- и полная гарантия! И тут стенку саркофага пробивает рука и вылазит нечто....
Похоже на юлюю володимиривну :eek: :weep: :mad:
Продолжение короче следует :spy: :laugh: :laugh: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Jus
Спасибо! Щаз буду чмтать- думать...
Шутка-ли : покупку сама жена одобрила ! :eek:
Jus
Member

Vlad_35:...продолжение короче следует
Vlad_35, ты это.. таво... проветривай перед сном комнату! :-D Такие сны - злая нагрузка на неокрепшую юную нашу психику ))))
Vlad_35:Шутка-ли : покупку сама жена одобрила !
Это не шутка! Тут надо к вопросу подойти со всей серьезностью, полюбому! B)
pasha4ur
Member

Vlad_35:Шутка-ли : покупку сама жена одобрила !
ПОсадит тебя потом клеить детские фотоальбомы.

Про сон: Ты там в СВО никаких антикоррозионых веществ не добавлял? :))

Добавлено спустя 4 минуты:
Jus:Чет, Коляныч, я на мт только 9800гт по штуцеру гривен вижу, а по всем прайсам 9800гтх+ от 150 бачей тока впуть... ткни ссылью, а?
Видеокарта Palit GTS250 512M DDR3 256B CRT DVI 1071,225
Jus
Member

pasha4ur
Та мы уже с Колянычем выяснили, что это "типапалит", а ту "типаевга" ))) Да и юх с ней, уйдет... а не уйдет сразу - уйдет позже за дешевше )) Видик то все равно не мой, попросили продать
pasha4ur
Member

almazmusic
Что означают цифры в этои коде?

Код: Выделить всё

#leftfauxcol {
background:url(../images/leftslidingcolumn. png) [b]20% 0[/b];
}
#rightfauxcol {
background:url(../images/rightslidingcolumn.png) [b]80% 0[/b];
}
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur
позиционирование картинки фона относительно блока, к которому она применена. Первая позиция "лево", вторая - "верх". Может быть как "16px", так и "-16px".
Ответить