пространный ответ, мне бы хотелось попробовать выжать хотя бы 4,8Ггц, не знаю даст ли это ощутимый прирост, но так чисто попробовать было бы прикольно. Просто не знаю какие надо выставлять там значения по множителю и по вольтажу и как это вообще делать. Мать Asus Crosshair Formula Zunomen:От нуля до бесконечностиJohn Connor: а супер экстрим это как? сколько вообше можно выжать с амд 8350 на воздухе с Ноктуа Д15?
Новости
Последние статьи и обзоры
Разгон FX 8300 /FX 8320 / FX 8350: перегревы и прочие вопросы
-
John Connor
Member
-
NFS-Racer
Member
Это под жидким азотом при тем-ре -150, вам это не надо точно. А так идите и почитайте статьи про разгон. Так быстро не объяснить если у вас базовых понятий нет.John Connor:а супер экстрим это как? сколько вообше можно выжать с амд 8350 на воздухе с Ноктуа Д15?
-
Prescott
Member
хотя бы.....John Connor: хотя бы 4,8Ггц,
-
unomen
Member
совсем несовместимыеZerstorer:штеуд и разгон понятия несовместимые. мб вы темой ошиблисьunomen:продай и купи i5
ой простите. я вас по прошлой теме забыл. ваш ксеон рвал мою вишеру в суперпи, но в многопотоке надорвался
-
John Connor
Member
а что не так я сказал? 4.8 это мало или много?Prescott:хотя бы.....John Connor: хотя бы 4,8Ггц,![]()
-
Щелчок
Member
4.8 и воздух это много...
4,6 потолок.
4,6 потолок.
-
John Connor
Member
та ладно, что разгон всего на 400мгц?Щелчок:4.8 и воздух это много...
4,6 потолок.
-
NFS-Racer
Member
А ты думал в сказку попал? 4,5 должен брать а дальше большая лотерея. Но судя по постановке вопроса лучше ничего не трогай пока не придет осознание действий.John Connor:та ладно, что разгон всего на 400мгц?
-
unomen
Member
именно такJohn Connor: та ладно, что разгон всего на 400мгц?
причем мать должна быть чуть получше средней как минимум
тдп у FX с поднятием частоты растет уж слишком быстро
-
John Connor
Member
ну мать у меня в принципе топовая для 990фх платформы. А какая предельная температура у амд 8350?unomen:именно такJohn Connor: та ладно, что разгон всего на 400мгц?
причем мать должна быть чуть получше средней как минимум
тдп у FX с поднятием частоты растет уж слишком быстро
Добавлено через 40 секунд:
та фигня, слышал что 4,8 он гонится спокойно, просто никогда не пробовалNFS-Racer:А ты думал в сказку попал? 4,5 должен брать а дальше большая лотерея. Но судя по постановке вопроса лучше ничего не трогай пока не придет осознание действий.John Connor:та ладно, что разгон всего на 400мгц?
-
Prescott
Member
John Connor
выхлопа с этого FX
гони не гони а толку....
выхлопа с этого FX
-
unomen
Member
щас тя нефонаты заминусуют 
-
Prescott
Member
unomen
та ради Бога, сути это не изменит
- спойлер
-
Щелчок
Member
Это я тебе как Т-1000 говорю!John Connor:та ладно, что разгон всего на 400мгц?Щелчок:4.8 и воздух это много...
4,6 потолок.
Мой стабильно на 4500 идёт, ставлю 4600 сразу темп >60 град.
Или менять охлад на воду или стоять на 4500.
-
John Connor
Member
какой проц, какая мать и какой кулер стоит ?Щелчок:Это я тебе как Т-1000 говорю!John Connor: та ладно, что разгон всего на 400мгц?
Мой стабильно на 4500 идёт, ставлю 4600 сразу темп >60 град.
Или менять охлад на воду или стоять на 4500.
-
Raynor
Member
John Connor
У меня на профильной системе, FX-8350 при 1.46v на 4.7 работает, и при стресс-тестах выше 50-ти градусов не греется, впринципе при такой напруге мог бы и на 5.0 работать в обычном режиме, но всякие ОССТ не проходит, а выше ставить напряжение уже стремно. ТС отключил, а энергосберегалки не трогал.
У меня на профильной системе, FX-8350 при 1.46v на 4.7 работает, и при стресс-тестах выше 50-ти градусов не греется, впринципе при такой напруге мог бы и на 5.0 работать в обычном режиме, но всякие ОССТ не проходит, а выше ставить напряжение уже стремно. ТС отключил, а энергосберегалки не трогал.
Тю, сам говоришь что от разгона нет толку, а на приведенных тобою скринах, на первом все уперлись в видеокарту, а на втором прирост от разгона составляет 11 фпс.Prescott:unomen
- спойлер
Последний раз редактировалось Raynor 27.12.2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Zerstorer
Member
Окей. Давайте по другому. Сколько вы отдали денег за комплект матплата+процессор в течении месяца - двух после релиза?unomen: совсем несовместимые![]()
-
unomen
Member
после какого релиза?Zerstorer: Окей. Давайте по другому. Сколько вы отдали денег за комплект матплата+процессор в течении месяца - двух после релиза?
кстати а что 8350 бесплатно раздавали ? и мамки после него тож ?
тут вопрос в том что платформа родом из 2008 года уделывает 2012 из амд при вдвое меньшем количестве ядер и при 500мгц разницы в частоте(4200 то для однопотока)
пс. мать и проц мне обошлись в 500грн+ мой старый комплект на 775 сокете (Е8400+кулер+2гб+GA-P35-DS3)
-
Zerstorer
Member
Тут вопрос про разгон Вишер вообще то. Ну так если название темы прочитать. Хотя для нефонатов простительно.unomen: кстати а что 8350 бесплатно раздавали ? и мамки после него тож ?
тут вопрос в том что платформа родом из 2008 года уделывает 2012 из амд при вдвое меньшем количестве ядер и при 500мгц разницы в частоте(4200 то для однопотока)![]()
пс. мать и проц мне обошлись в 500грн+ мой старый комплект на 775 сокете (Е8400+кулер+2гб+GA-P35-DS3)
Для особо одаренного еще раз повторю вопрос. Сколько стоил комплект матплата+проц после того как он появился в продаже.
-
unomen
Member
а зачем разгонять неразгоняемое ?
причем прирост от этого разгона в пределах статистической ошибки
а накладные расходы огромные
причем прирост от этого разгона в пределах статистической ошибки
а накладные расходы огромные